• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Дрэгон Вэлли" и Драконы

у меня драконы не вылупляются. стоит с 0 времени, после отсчета, сделать с ним ничо нельзя.

я поставила файл городка тока и там есть яйцо в развлечениях вроде б. Рек+ лаунчер да.

я поставила файл городка тока и там есть яйцо в развлечениях вроде б. Рек+ лаунчер да.

Цитата Сообщение от Sugar-Baby
У кого-нибудь с, так скажем, "нелегальной" копией городка получилось завести дракона? 6 часов прошло 12 часов назад и даже не для одного яйца.

Да спокойно, Правда я ставил репаркером не обработанный пакет!

gor2104va, Давайте полегче в выражениях, это форум, а не подворотня.

Кстати, рыбята, а чего у нас там с праздничным лотом?:D
Может быть кто-то уже сделал?:o

Я думаю, с таким подробным обзором и скриншотами и чат не нужен. Вот, нам Шедевра, Гера, Pavel и Aproshkina сами чат провели, не хватало ещё всем вместе собраться и видео сделать! А чат, конечно, интересно будет посмотреть, но если опять будут эти две тетёньки... Переведите мне тогда, пожалуйста, над чем они там будут целый час ржать ("Ой, этот дракончик такой милый, что он просто awesome. Так же awesome, как все мои любимые перекрашиваемые вещи. Ой, как я не умею перекрашивать!").

Последнее редактирование:
Pavel, уже исправил, прости. А вообще внешне город очень красив. Даже не знаю, как он по размерам. Больше Хидден Спрингса?

Город мне очень понравился! Спасибо всем за скрины! эх надеюсь у ЕА не хватит ума в город Автозамену добавить и всю красоту испортить)

0_1231ff_f548b325_L.jpg
0_1231fe_c30f6cb6_L.jpg
0_1231fc_4383638c_L.jpg
0_1231fd_f6590f9b_L.jpg

В жилой зоне (та что красным обведена) отдельно стоящие острова тоже жилые?

Назад
Сверху