• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок "The Sims 3 Барнакл Бэй" (Barnacle Bay)

Пожалуй, единственный городок, который мне ну абсолютно ничем не понравился. Даже более того, отталкивает во всех отношениях.
Twinbrook - один из самых любимых, атмосфера там вообще порой просто дух захватывает, почти что живой город, мистика зашкаливает даже днем.
Sunset Valley - хоть и солнечный, но при этом все равно излучает какое-то таинственное обаяние, как будто город живет понятной только ему одному скрытой жизнью.
Bridgeport - ну это яркий мегаполис, масса интересных возможностей, насыщенная жизнь - тоже притягивает.
Прочие городки - в принципе нравятся, что-то больше, что-то меньше...
И один только Barnacle Bay ну вообще никакой симпатии. Какой-то картонный, неинтересный, пресный и скучный, имхо халтура.
:(

А я Барнакл Бэй прям полюбила. Мне кажется он очень удобным и красивым. Виды почти из каждого дома замечательные. Много не больших участков с маленькими домиками, мне это очень нравиться!
Центр заменила зданиями из современного каталога и поставила галерею из Старлайта.

aproshkina,
в том-то и суть, что я не люблю что-то существенно менять в городах и их застройке. Мне нужен ГОТОВЫЙ приемлемый вариант, а BB - это единственный мир, который не вызывает желание играть там с нуля, т.к. слишком много подгонять придется, чтобы городок хоть капельку приглянулся.
:(

У кого есть платье Очарование из полного набора Барнакл Бэй или набора Щедрость пирата

1761471.jpg

большая просба, сфотографируйте на худенькой симке, хочу понять, как оно смотрится в игре.

Akulina,
платье, старинное, для малообеспеченных слоев граждан, похоже на историческое. На этом все его достоинства кончаются. На полных нормально смотрится, на тощих - не очень.

Ребяты, а есть в этом городке что-нибудь особенное? Эксклюзивный объект, эксклюзивный лот?
Кто-то тут говорил про подземные тайные лабиринты.. Это правда? Они есть?

Ребяты, а есть в этом городке что-нибудь особенное? Эксклюзивный объект, эксклюзивный лот?
Нуу, если тебе нужны объекты в пиратском, морском стиле, а в свету выхода РО они как раз нужны, то можно считать все содержимое, а это немалое кол-во объектов и немного пиратской одежды особенными.

Эксклюзивный объект, эксклюзивный лот?
Ни эксклюзивного объекта, ни лота, но есть прикольная нора-закусочная в виде пиратского корабля:)

Кто-то тут говорил про подземные тайные лабиринты.. Это правда? Они есть?
Есть небольшой лот с подвалом, в котором много комнат и кровати, типа убежище пиратов:D
Вообще городок очень неплохой. Много лотов и места под лоты, что дает возможность обновить его под вышедшие аддоны...

Подождите, теперь вроде городок купишь только через пакет симпоинтов. А раньше он продавался просто так? И еще - не понимаю, зачем писать, что в подарок мы получим то, что идет в набор вместе с городом? Я вообще не понимаю смысла пакетов симпоинтов.

Назад
Сверху