• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Бриджпорт

Kleo Scanti

Оракул
Бриджпорт

Бриджпорт - это новый город из "Симс 3 В Сумерках".
Центр застроен небоскребами, клубами и высокими домами.
Дороги очень реалистичны, есть рекламные щиты, светофоры, краны.
В городе много мест, где можно провести ночь, некоторые из них эксклюзивны, только для знаменитостей (или вампиров).
Популярные места обозначены на карте красным кружком. Так же о них можно прочитать в газете или узнать от друзей.
Город с мостом на берегу моря напоминает Сан-Франциско и Нью-Йорк. В пригороде много зелени и простых домов.
Как и в Сансет Вэлли, здесь живет множество новых семей. Скорей бы узнать их истории!

На картинках можно увидеть классный клуб на крыше небоскреба. Там есть бар на терассе, бассейн и джакузи. Наверняка это одно из лучших мест в городе!

Квартиры
Квартиры расположены в небоскребах, некоторые из них очень дорогие и по карману лишь знаменитостям. Вид на город оттуда великолепен.
Если вы хотите там жить, вы можете выбрать между пентхаусом (очень дорого) или средним этажом (чуть дешевле). В этих зданиях есть лифт (с возможностью вуху в нем) и холл с интеркомом и общим почтовым ящиком.

Вы не можете зайти в гости к соседям, но можете постучать в дверь или позвонить по интеркому, чтобы вызвать их в коридор поболтать. Вы можете так же пригласить их в гости. Богачи для достижения полного счастья могут нанять дворецкого.

Небоскреб - это помесь кроличьей норы и обычного дома. Вы не можете менять экстерьер. Вы можете видеть главный вход, лифт, холл у себя на этаже и свою квартиру. Остальное спрятано.
Режим строительства и покупки в квартирах ограничен.

Метро.
Станции подземки соединяют разные части города. Метро поможет вам сократить время поездки. Но вы рискуете быть обворованными.

morri
надеюсь, голуби просто для красоты, а не для каких-нибудь кулинарных или вампирских квестов :D

winterskin
взаимодействий с ними нет вроде, я на них курсором тыкала, ноль эмоций)

morri
Прикольно, милые птички ))))
Интересно а летать они там умеют?

meskalita
нормальные сытые голуби летают мало :D почти совсем не летают :D

Прям настоящий мегаполис теперь есть!И мечта круглых бассейнов да ещё и на крыше сбылась-класс!

хм, ну наверняка есть чит, который открывает их в игре...
Уже охота и мне поиграть, но буду ждать обновлений АМ и Мастерконтроллера, без них всё равно не интересно.
А теперь конструктивный вопрос.
Даунтаун, Который появился он по умолчанию ко всем районам прикрепляется или придётся своих симов в новый город переносить?

У меня в Бриджпорте внезапно потемнело в симских восемь часов утра. Как-будто тучи на город нашли. Потом постепенно стало светать. Это что? Подобие погоды? Так и должно быть?

Закусочная на берегу моря, над ней постоянно кружат чайки, и очень громко кричат, ощущение морского берега очень хорошо передано.

Фургончик с фаст-фудом в парке: буррито, густой суп из моллюсков, гамбургер, хотдоги, суп из плазма-фрукта, тако.

ужасный город Бриджпорт (( так не хватает яркой зеленой травки Сансета (( Бриджпорт вводит в депрессию, я не привыкла играть в городах, отличных от Сансета. Я только в Сансете играю.. что делать? Высотки-клубы там как-то смотреться не будут.. В Бриджпорте я заблудилась, ниче непонятно..

Скажите мне, люди, в библиотеке Бриджпорта действительно нет ни одного книжного шкафа с книгами по навыкам или это неприятный глюк?

Rany Randolff
нет вроде, я не нашла, все посмотрела, но там только обычные книги.

надо поставить в режиме строительства другие шкафы)

Скажите мне, люди, в библиотеке Бриджпорта действительно нет ни одного книжного шкафа с книгами по навыкам или это неприятный глюк?
Именно так. Книги по навыкам были только в оригинальной игре, в первом городе. В городах, пришедших с дополнениями, политика другая: хочешь учиться - плати. Или посещай занятия, или покупай книги.

Назад
Сверху