• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Бриджпорт

Мне тоже безумно понравился город! Занятий появилась целая куча! Каждый день приглашают на какие-то вечеринки, поспать некогда. Моя новая симка с большими "титс" к утру уже валится с ног! Супер-дополнение!

Я тоже не в восторге от нового города. Не могу играть среди высоток! Поэтому вернусь в Сансет, там ярко и позитивно. :) Думала перевезти династию в Бриджпорт, но нет, не получится.

не впечатлил город.. высотки неудобные, клубы вообще ужасные, везде вышибалы и фиг пройдешь.. вернусь в Сансет, построю сама там клубы, без всяких высоток)
в Сансете можно построить паркови для фургончиков с едой? =))

город неплохой, но я вернусь со своим в Твинбрук, поставлю там бары и клубы в отдельном районе, как-то неуютно мне в Бриджпорте.

Сегодня обратила внимание, что за три симские недели никто не женился, не родился ни один ребёнок.Вампиром,что радует, стала только одна симка, остальные пока нормальные.Мой сим женился, желания завести ребёнка ни у кого пока не наблюдается. Что-то как-то настораживает ситуация.

Сегодня обратила внимание, что за три симские недели никто не женился, не родился ни один ребёнок.Вампиром,что радует, стала только одна симка, остальные пока нормальные.Мой сим женился, желания завести ребёнка ни у кого пока не наблюдается. Что-то как-то настораживает ситуация.

У меня тоже никто в городе еще не рожал, зато все стали вампирами, так что им некуда торопиться))) Но желания завести ребенка у моего сима постоянно висит, уже одного завели, еще хочет... И постоянные желания приласкать жену, обнять, поцеловать, заняться вуху... меня порадовало сие, может совместимость знаков все-таки здесь роль играет?

Peta
Знаки у меня совместимые, целуются обнимаются и т.д. постоянно. Жениться у моего сима желание появилось, то есть не насильно окольцевала. А вот детей - никак.Семейных черт, правда ни у одного нет, хотя характеры нормальные.

а я сегодня вот что заметила...
мой сим (живет один, 3х-звездочный, черты характера 3 из 5: безнадежный романтик, мастер поцелуя и кокетливый) когда служанка закончила работу - долго верещала от восторга, потом ПРИСВИСТНУЛА, прямо как во 2 симсах было, над романтичными симами свистели
я очень удивилась :)
подумала сначала, может ето в играющей музыке такой еффект? ан нет) переслушала даже композицию)) и поглядела на служанку, которая аж, бедная, в лифт не могла войти - ТАК восторгалась моим симом)))

мне тоже именно это всё не понравилось.. но придется привыкать.. в Сансете эти высотки плохо влезут и всё испортят, а заново строить участки с клубами для меня, ленивой, неохота)))

Я когда вселилась в квартиры, обнаружила за домом неприглядный котлован со стройкой.. ужас.. и не уберешь его, наверное

Полностью с Вами согласна!
Только не согласна с тем, что в Сансет не будут смотреть высотки!
Я полностью изменила сансет! Все снесла и понаставила высоток, частных домов из доп. карьера и построила несколько своих клубов :))
Получилось супер, красиво и удобно играть!
7158315188f8.jpg

3b7eaf896071.jpg

Bradjefferson
я тож несколько квартир влепила) а у тебя здоровско получилось!

Олич спасибо:)
Первый день играла в новом городе, очень разочаровалась в дополнении:(
А как Сансет отстроила, теперь одно удовольствие играть :) Даже перестало смущать, что в многоэтажку только одну семью можно вселить :)

Я поняла в чем главная проблема этого города, это нефункциональное размещение станций метро, сейчас поставила пару станций где моя симка чаще всего бывает и у самого дома, проблема с передвижение отпала, еще поставила пару станций на другом берегу в курортных зонах и построила пару парков с фантанами, жить стало веселее!

ой, а подскажите пожалуйста, как эти станции ставить, не могу сообразить никак

tapatunya
Изменение города, выбераем где хотим ставить станцию и выходим в режим покупка/строительство, там выбераем Общественные объекты->Разное-> вторая строчка станция 4 значек.

Еще когда некуда впихнуть на лот станцию метро я строю небольшой лот - маленький общественный парк на 2-4 клетке, в общем передвижение стало удобным и быстрым.

Я полностью изменила сансет! Все снесла и понаставила высоток, частных домов из доп. карьера и построила несколько своих клубов :))
я тоже было решила перестроить Сансет, но обнаружила печальную тенденцию - в центральной части расстояние между дорогами маленькое, а готовые здания - большие, под большинство надо тавить 64*64. К тому же. рельеф "капризный". Как Вы сумели их втиснуть? :surprise:
и, может, заодно в теме строительства поделитесь - какие особенности строительства клубов и отличается ли бар от бара "фьюжен", а танцевальный клуб от диско-бара?

Simsim,я лично посносила пару ненужных в основном пустых участков.А вообще в теме о строительстве вроде бы(а может и в разделе хаков) есть ссылка на программу,которая позволяет создавать участки нужного размера.Я вот ею не воспользовалась и потрепала изрядно себе нервы с этой перестройкой Сансета.

Simsim, вот так и втиснула :) пол дня мучалась, могу скинуть сохраненку города, если научите.
Кстати знаменитости сами не генерируются в другом городе! Пришлось из Бриджпорта переселять!

Bradjefferson
у меня сгенерировались знаменитости в Сансете, правда пока с одной звездой все ходят. Но папарацци за ними бегают. А из Бриджпорта я только две квартиры втиснула в Сансет размером 40х30 и всё. Бары сама строила.

Назад
Сверху