Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня обратила внимание, что за три симские недели никто не женился, не родился ни один ребёнок.Вампиром,что радует, стала только одна симка, остальные пока нормальные.Мой сим женился, желания завести ребёнка ни у кого пока не наблюдается. Что-то как-то настораживает ситуация.
мне тоже именно это всё не понравилось.. но придется привыкать.. в Сансете эти высотки плохо влезут и всё испортят, а заново строить участки с клубами для меня, ленивой, неохота)))
Я когда вселилась в квартиры, обнаружила за домом неприглядный котлован со стройкой.. ужас.. и не уберешь его, наверное
я тоже было решила перестроить Сансет, но обнаружила печальную тенденцию - в центральной части расстояние между дорогами маленькое, а готовые здания - большие, под большинство надо тавить 64*64. К тому же. рельеф "капризный". Как Вы сумели их втиснуть?Я полностью изменила сансет! Все снесла и понаставила высоток, частных домов из доп. карьера и построила несколько своих клубов)