• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Бриджпорт

Столкнулась в Бриджпорте с глюками связанными с новыми совмещенными по функциям зданиями - все квесты на прокачку навыков или продвижение профессии которые нужно выполнить в отдельных зданиях - будь то военная база , ратуша, бистро или книжный магазин в зданиях с совмещенных функциями не выполняются, просто не возникает соответствующего действия. Причем раньше когда здания были отдельными не было никаких проблем - была ли это ратуша от Риверсайда, Сансета или Твинбрука. Теперь в совмещенной ратуше не возникаеи соответствующего действия и данный по телефонц квест не выполняется. Это глюк моей личной чистой лицензионной игры - или еще у кого-то было?

Кстати из той же серии - я уже полюбила надписи выглядящие - "объявляет о распродаже" . Теперь когда магазины совмещенные то у самого магазина нет своего имени, только у совмещенного здания, то угадать на что нынче скидка - на продукты или на книги - совершенно непонятно.

Ну и сам Бриджпорт очень не понравился. Объекты для коллекционирования (жуки/камни/бабочки/семена/рыбы) как-то странно расположены. Система транспортного сообщения в городе убивает наповал. Наложение метрополитена на такси убивает напрочь. Сим-знаменитость выходит из здания, его встречает черный лимузин .... и везет до метро :( , ну а домой от своей станции метро он уже пешочком.
Неписи, пардон соседи по дому - не выбираемые :( Хотела поселить в 4х соседних квартирах в одном доме компанию. Типа играть можно и одним , а друзья будут просто жить по-соседству развиваемые искусственным интеллектом. Оказалось что в доме только одна квартира, остальное для неписей как в Симс2 Университет :( Не понравилось! Этот механизм в Симс2 Аппартаменты был куда лучше реализован! Зачем было изобретать заново, да еще так неудачно?

В общем поболтался мой сим в новом городе, стал звездой 5го уровня. Семьей в городе жить неудобно. На работу ходить - неудобно, вставать надо заранее, учитывая время спуска лифтом, газеты оставляемые на первом перед порогом мои симы постоянно забывают забирать, счета оплачиваем принудительно после выскакиваеия красной таблички. Процесс затаскивания младенца с улицы в небоскреб - развлечение не для слабонервных, мамаша постоянно кладет его на пол, просто не воспринимая кровать 18ю этажами выше как цель. Есть несколько детских площадок... на другом конце города. В общем будем съезжать всей семьей на окраину - а потом вместе с домом в Сансет или Твинбрук.

NNNNatali
те же глюки... и с невыполняемыми квестами и с распродажами.... :(

А у меня нормально квесты выполняются в совмещенных зданиях

у меня выполняются квесты в совмещённых зданиях, но почему-то не выполняются в перенесённых из Сансет Велли корсиканце, знайке и близнецах :( печально, приходится всё равно сбрасывать такие задания....
и лимузин + метро это конечно нонсенс, пришлось срочно собственный автомобиль приобретать
а лифты так и хочется заменить пожарными шестами для экономии времени :locomotive:

Разобравшись с вылетом, побежала смотреть город. Красотища, аж дух захватывает. Наделала кучу скриншотов. Но если предыдущие города можно было рассмотреть вместе с симом, то в Бриджпорте приходится оставлять сима, а самой оправляться в путешествие по городу. Из всех предложенных разработчиками районов этот мне понравился бы больше всех, если бы он так сильно не тормозил игру(((. С глюками пока не столкнулась, наверно, поиграла пока мало. Но я все равно в замешательстве - то ли обосноваться в Бриджпорте, то ли после детального изучения клубов и рождения нового поколения переехать в Твинбурк. Думаю, придется ориентироваться на возможности компа.

А где в Бриджпорте можно найти бесхозно растущие овощи и фрукты?

Мне новый город понравился, поселила там нового сима, счас он уже с дамой живет. Отправила его в киноиндустрию работать, надеюсь стать звездой во всех смыслах, пока же он на 5 ступеньке карьеры и у него 4 звезды знаменитости. Сначала были проблемы с вышибалами - никуда попасть не могла, даже взятки не всегда помогали, но, как получила вторую звездочку все двери стали открыты, даже неинтересно((( Мне не показалось, что город унылый или мало зеленый, вот в Твинбурге было такое ощущение, даже играть там не стала, а здесь - нет. И тормозов нет никаких на максимальных настройках, даже серых текстур ни разу за всю игру не было... и добираться до работы или по городу тоже каких-то особых проблем не было... Меня вот одно интересует - а что, книжного магазина в Бриджпорте нету? А то мне рецепты и ноты нужны...

Меня вот одно интересует - а что, книжного магазина в Бриджпорте нету? А то мне рецепты и ноты нужны...
Есть, просто он объединен с салоном красоты. Название его совсем не помню, но вы поищите на карте два маленьких кружочка рядом, в центре города.

У меня нет салона, только Тату-салон... Не знаю уже, где искать, пойду опять... И ведь места в городе,блин, нету, чтобы самой влепить нужное здание...(((

Пардон, нашла, курица слепая )))

marsia, вот:

Если мне не изменяет память, здание в красном кружке именно то, что нужно.

marsia, Волшебная купель и книги, вроде называется, недалеко от театра.

Еще один дурацкий вопрос - а где в городе ресторан "Маленький корсиканец"? Эти невыполняемые квесты уже утомили - то заявление, которое невозможно отнести в ратушу, то теперь поесть в ресторане, которого нету на карте... или теперь такие задания - сначала построй, потом поешь?!

Мне очень понравились в Бриджпорте симы!!!

Я обычно когда появляется новый город, захожу сначала в каждый дом, смотрю кто там живет, прически там меняю симам, переодеваю чтоб красивее были, самых страшных удаляю. После Твинбрукских уродцев, которых я практически всех удалила, я не ожидала от разработчиков ничего хорошего, а тут... В каждый дом захожу, все симпатичные, красавцы и красавицы, глаз радуется, душа блин радуется! И НПС тоже симпатичные генерятся, я в восторге! :)

Единственное, что не понравилось, это то, что у большинства готовых симов дети отпочкованные, то есть в дереве только один родитель. Поправимо, конечно, но все таки как то не хорошо.

По поводу: удобно/не удобно в городке играть, я еще не поняла, мало играла :)

А еще у меня все вышибалы в клубах женщины почему то... На обложке сзади такие дяденьки колоритные вышибалы нарисованы, я так обрадовалась, вот думаю классные какие в игре будут... А у меня какие то толстые тетки за вышибал...

marsia
нету "корсиканца"... ето глюк...

Vicktory
еххх не радуйся раньше времени... щас вот ети все состаряца - и опять клоны попрут, как в других районах...(((((

Vicktory
У меня тоже все вышибалы- бабы. Половина из них вампиры.
А в целом мне город нравится. Конечно, смотреть за симами на улице неудобно (ну да я всё равно на них сверху не смотрю, зато хоть есть куда пойти. Жаль, что все заведения на высоких этажах. Это хреново в целом и не реалистично для наших условий.

А я вот все хотела найти женщину-вышибалу, и нашла таких только в 2 клубах. В остальных мужики, правда, страаашные... Зато почти всех подкупала, только один вышибала (как раз баба) не согласился взять деньги. И вампиров не так много, а вот знаменитости плодятся: смотришь, вроде, обычный сим, а на следующий день уже 1 звезда.
Кстати, писали про неожиданное "затуманивание", мол, мешается. Мне очень понравился этот эффект, эдакий смог над городом, действительно как в мегаполисе.

Каждый четверг в 12.00 на съемочной площадке можно посмотреть кино. В отличие от кино в обычном кинотеатре, здесь можно узнать, что именно смотрит сим. Например, фильмы с такими забавными названиями шли у меня в городе - Трое в лодке, не считая Беллы; Е2Е4; Темный шницель. К сожалению, во время показа мой сим работает, поэтому не в курсе, чем именно отличаются фильмы с названиями и дают ли какой-нибудь мудлет.
Кто-нибудь из заядлых киноманов подскажет?)

Моя симка один раз кино там смотрела. Появился мудлет - синяя рожица в слезах и комментарий, что фильм был шибко сентиментальный и все плакали. Ну и было ей счастье, баллов 20, по-моему

Так как города я перестраивать не умею нормально, да и лень, играю в Бриджпорте. поселила семью в дом, потому что получасовое катание на лифте с 1-го на 10-й этаж не кажется мне реалистичным. В принципе, все нравится, кроме лифтов, пересаживания из лимузина в метро и глючных квестов. Может, патч или мод какой исправит последние два.

Назад
Сверху