• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городок Бриджпорт

Согласно Симс-вики, фокусники задумывались разработчиками как сервис-неписи, которых можно пригласить на вечеринку развлекать гостей. Однако, они вызывали ряд глюков, и были убраны из игры. Потом один из патчей вернул персонажей как таковых, но исключительно как бродящих в дневные часы по парку.

Согласно Симс-вики, фокусники задумывались разработчиками как сервис-неписи, которых можно пригласить на вечеринку развлекать гостей. Однако, они вызывали ряд глюков, и были убраны из игры. Потом один из патчей вернул персонажей как таковых, но исключительно как бродящих в дневные часы по парку.

От!!! Хоть кто-то мне прояснил эту ситуацию, давно мучаюсь вопросом - зачем?))) Спасибо)))

Доброго времени суток!
Скажите, а в Бриджпорте есть цветок смерти и дикорастущие кровяные плоды (или как они правильно называются)? Что-то я всё кладбище облазила но не нашла.

Цветка смерти пока не видела, кровавого плода тоже около кладбища валяются семена, семена кровавых плодов красным светятся. Семена цветков смерти там же лежат. Вообще, как растение, кровавые плоды малоэффективны, дают за один раз всего один плод при сборе урожая и быстро вянут. Так что надо целое поле ими засеять, что бы на покушать хватало.

Семена я видела, но для этого садоводство надо прокачивать :) Но всё равно спасибо, будем искать....

Цветка смерти пока не видела, кровавого плода тоже около кладбища валяются семена, семена кровавых плодов красным светятся. Семена цветков смерти там же лежат. Вообще, как растение, кровавые плоды малоэффективны, дают за один раз всего один плод при сборе урожая и быстро вянут. Так что надо целое поле ими засеять, что бы на покушать хватало.

Чудо-растение хорошо ими кормить. 4 штучки за раз вырастает

Кстати, граждане, у вас в Бриджпорте население обновляется? А то у меня уже город пенсионеров какой-то: одни старики бродят по улицам, в газетах ничего про свадьбы, рождения, приезжих не пишут. Вымрут так все нафиг:(

Чудо-растение хорошо ими кормить. 4 штучки за раз вырастает

Кстати, граждане, у вас в Бриджпорте население обновляется? А то у меня уже город пенсионеров какой-то: одни старики бродят по улицам, в газетах ничего про свадьбы, рождения, приезжих не пишут. Вымрут так все нафиг:(

Да у меня та же фигня, но я сама периодически подселяю всяко-разно, для улучшения генофонда)

В описании городка говорится, что можно будет поставить станцию метро прямо рядом с домом, но в режиме изменения города вообще не нахожу такой функции. Может быть кто подскажет, где она? :)

В описании городка говорится, что можно будет поставить станцию метро прямо рядом с домом, но в режиме изменения города вообще не нахожу такой функции. Может быть кто подскажет, где она? :)

Заходишь в режим изменения города, потом идешь на конкретный участок куда ты хочешь поставить метро, там выбираешь вкладку в строительстве где находяться общественные здания, в этой вкладке тыкаешь на разное и там ищешь метро (первое время я находила не с первого раза из-за самой иконки).

Помнится, в Твинбруке у меня была одна неприятная проблемка - добрая половина ЕАшных изначально живущих там семей подхватывалась и уезжала из города в первую же неделю игры. На их место постепенно приезжали стандартные, словно клонированные симы. Со временем город вырождался, и как бы я ни ухищрялась выселять клонов, подсаживая на их место собственноручно созданных симов, стандартное развитие сюжета всё равно гнуло свою линию. Потом я пробовала менять в касе (с помощью Мастерконтроллера) стандартные рожи свежеприбывших на рандом, но быстро надоело. Плюнула на это.

Теперь Бриджпорт. Там совсем иная история. Изначально в городе не слишком много семей, но зато куча бездомных - все-все бармены и вышибалы. Когда я посмотрела Мастерконтроллером, оказалось, что этих барменов и вышибал у меня около 100 человек.
Далее происходило следующее - игра каждую ночь подселяла в город новое клонированное семейство, а ровно через сутки они уезжали в неизвестном направлении, о чём исправно писали в газетах. Тут я наткнулась на мод, который не разрешает семьям покидать город. Обрадовалась, поставила.
После этого игра начала методично убивать бездомных. Газета сообщает, что такой-то погиб в огне, и его хоронили в закрытом гробу. А на следующий день такая-то уморила себя голодом, а назавтра - кого-то убило молнией. Убивает барменов-вышибал и генерирует новых. А потом снова убивает - замкнутый круг.
Мне, следящей за жизнью всего городка, невозможно нормально играть в Бриджпорте, ибо это дурдом какой-то.
Загрузила свою старую сохранёнку в Сансете, где у меня целы все семьи - и Готы, и Ландграабы, и прочие. Красота! С модом никто никуда не уезжает, а клонов я пока ручками выселяю. Так полгорода уже сами по себе переженились и детей наплодили. И никаких бездомных барменов, ибо и баров-то там нет.

А у меня игра решила на моих Симах отыграться,т.к. в городе больше никто не рожает,то моей семейке подарила аж четыре девочки :surprise: .Но в положительных мудлетах у родителей значится,что якобы тройня родилась.Может глюк конечно,но я вчера просто в шоке пребывала.У меня двойняшки то редко когда рождались,а тут такое счастье привалило.Предётся в квартирку побольше переезжать.

Denver
И это без хаков такое чудо привалило?

Да,без хаков.Я ими вообще не пользуюсь,да и предметы у меня в основном из Стора.Я так думаю,что скорее всего у меня что-то глюкануло в игре,хотя я переигравала аж 2 раза, выходила без сохранения и заново играла. И опять четыре девочки рождались.Правда до этого,когда она забеременила уже я игру сохраняла.А вот её роды переигрывала.Прям и не знаю ,за что мне такое счастье.Наняла им дворецкого,так он бедолага уже падает ,то к одной бежит,то к другой.Да и родителям теперь не до танцулек,а их всё на вечеринки приглашают.

У меня тоже такое было, что 4 девочки рождалось)) правда давно это было, по-моему еще до аддонов :) Помню этот ужас, у симки к тому же характер был неподходящий, а отец все еще проходил карьеру врача и постоянно пропадал на вызовах :D все красные и невыспавшиеся ходили :D

Я окончательно измучилась с Бриджпортом, тормозит он у меня просто безбожно.
Зашла в "одноэтажный" городок - ну прелесть, летает все на ура.

В связи с чем встал вопрос: о как бы приспособить "сумеречные" возможности под Риверсайд или Сансет?
Я имею ввиду, если играть в городках, все ли фичи "Сумерек" останутся доступными?
И как быть с барами? Что-то у меня не получилось их разместить в Сансете.
А вампиры? А "звездные" карьеры? А съемочная площадка (она тоже не разместилась в Сансете)?

Вопросы дурацкие, но для меня важные - третий раз сначала начинать думаю, если и в этот раз неудачно - боюсь, снова игру заброшу, уже раздражать потихоньку начинает своими глюками и подглюкиваниями :(

Марлена
уже сто раз обсуждалось)) я не раз писала, что я в Сансете спокойно играю и с вампирами, и со звездами, и в клубы хожу. Сама клубы построила и накачала много.

Олич, вы меня успокоили :) А где обсуждалось? Поискала и не нашла, а то бы почитала...

Марлена, бар любого разряда ты вполне можешь создать на пустом участке или на любом другом. От категории(присваиваешь по желанию) бара зависят и напитки, подаваемые в нём. Со съёмочной площадкой та-же история. Не помещается стандартная - создай свою, в режиме строительства всё для этого есть. Таким образом в одном городе ты можешь разместить все необходимые тебе лоты. Для полного "счастья" и лифтов побольше наставь, станции метро тоже. "Фичи" ни куда не денуться, от вампиров и звезданутых будешь ещё спасение искать. Читайте хоть немного уроки в игре, там обо всех новшествах пишут(меню игры - уроки)
Форум тоже кишит вопросами строительства разнообразных лотов.

Скажите, исправили ли в каком-либо патче невозможность сделать квесты в совмещенных зданиях Бриджпорта (ратуша, ресторан\бизнес-центр)?

Я когда загрузила игру - у меня глаза разбежались от количества семей =) Вам какая больше нравится?
Мне показались симы в Бриджпорте намного симпатичнее, чем в предыдущих частях!
Сейчас играю семьей, где звезда живет с молодым любовником, приемным сыном и тренершей =)))

Расскажите, что в других семьях, очень интеренсо.

Назад
Сверху