Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное чтобы видно было, деревня это или город )))На сохраненках появились значки домика. Интересно, для чего?
наверное чтобы видно было, деревня это или город )))
Не смогла найти ресторан ...корсиканец, подзабыла название. Нашла два других ресторана, а этот никак не найду. Кто-нибудь видел?
у меня тоже тормозит, я думаю из-за скаченного, слишком много лишнего я загрузила...Дарт Китти написал(а):А вот интересно, это только у меня так, что на самых высших настройках графики новый город страшно тормозит? И ведь комп мощный, и на тебе, тормоза.
мне тоже именно это всё не понравилось.. но придется привыкать.. в Сансете эти высотки плохо влезут и всё испортят, а заново строить участки с клубами для меня, ленивой, неохота)))Soundi написал(а):декоративность высоток осложняет обзор, серые здание и отсутствие зелени угнетает...
Значки показывают что это. Например центральный район с возможностьтю ночной жизни и с клубами, в смысле город для молодежи. А домиками просто жилой район где такого нет и симы там просто живут и в клубы не ходят, если вам нравтся простая жизнь.
У меня вопрос появился, а клубы можно поставить в другних городах кроме Бриджпорта или самому строить придется?