Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те, что подойдут. Норы можно и из разных аддонов брать.Ань, в центре магазины какие должны быть?
На втором большом участке может их поставить? Если ничего не планируешь там настроить.И еще в Исле очень симпатичные норы мелкие - магазины, спа, закусочные. Может, их как-то вместе сгруппировать типа старого центра города?
Детей их тоже сделай. Я им родственные связи потом добавлю.дом двух симов, которых я позже создам, старичков, дети которых живут в городе, а они занимаются рыбалкой и садоводством, как и все жители этого района
Хорошо. Нет проблем.Кстати Тинки!
Большая просьба, чтобы базовый лагерь встал красиво, нужно участок под него чуть чуть повернуть, а то так это выглядит не очень)))
А этот не надо застраивать, на нем стоит стадион, который будет спортзалом.Дальше, ближе к повороту в том же 11 секторе есть большой участок 64*64 - вот что там сделать пока не знаю.
А, ок. Тогда домами займусь.А этот не надо застраивать, на нем стоит стадион, который будет спортзалом.
Alalilla, если отключишь доп.материалы, то и городок в игре отображаться не будет - он же сторонне скачан и установлен.И еще, можно я тут быстренько спрошу, я никогда не ставила в лаунчере галочку "без доп. материалов", если ее поставить, они же не пропадут, просто не будут отображаться? А то у меня много допов и сложно бывает искать игровой контент.
если отключишь доп.материалы, то и городок в игре отображаться не будет - он же сторонне скачан и установлен.
Лен, участки отлично подходят. Значит так и сделаем.И еще кинотеатр из университета. Тоже вроде вписался. А по другую сторону на симметричном участке можно боулинг построить. Лот 40*40