• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

ihelen, А можно сохранение? Чтобы там полазить, дух городка представить.

Alalilla мое сохранение новой версии? Но я еще строю :D и я там просто понатыкала кой-чего из игровых лотов, чтобы понять как будет выглядеть)))
Вот в центре дострою лот и магазины и дам тогда.

У меня деревня тоже почти готова...
Ожидал, что будет жутко бедная и бомжатская деревенька, а оказалось построился вполне милый район))))

1. ооооооооооооочень простенький стартовый дом для двух симов, специально сделал в нем много места, чтобы не тратить ново заработанные деньги на стены, а просто дополнять дом мебелью, места там хватит на что угодно в большой комнате)) стоит он 13 тысяч, и одному симу, и паре по карману)

2. дом который я уже выкладывал

3. дом двух симов, которых я позже создам, старичков, дети которых живут в городе, а они занимаются рыбалкой и садоводством, как и все жители этого района, у дома очень много места, позже, когда буду играть уже в готовом городке вокруг огорода сделаю дорогу для трактора, который был в сторе, он туда просто идеально подходит, сейчас не ставил, так как нельзя стор)))

4. порт
маленький порт, не вижу смысла делать большой, так как толку от него все равно нет, просто декор, а нагружать город не следует)))

5. Маленькая плавучая кафеха)))) Мне кажется милое строение)

еще у меня проблема в тоом, что там есть участок на холме, довольно большой, и я все думаю, что там можно построить..... Для обычного дома слишком жирно... Мб какой нибудь общественный участок?

И у того отеля приделал бассейн)

Кстати Тинки!
Большая просьба, чтобы базовый лагерь встал красиво, нужно участок под него чуть чуть повернуть, а то так это выглядит не очень)))

Последнее редактирование:
У меня в центре остались только магазины , вот на пустом месте будут.
Высотки на берегу воткнуты, чтобы ориентироваться , как будет в результате с ними смотреться.

Ань, в центре магазины какие должны быть?
Те, что подойдут. Норы можно и из разных аддонов брать.

И еще в Исле очень симпатичные норы мелкие - магазины, спа, закусочные. Может, их как-то вместе сгруппировать типа старого центра города?
На втором большом участке может их поставить? Если ничего не планируешь там настроить.

дом двух симов, которых я позже создам, старичков, дети которых живут в городе, а они занимаются рыбалкой и садоводством, как и все жители этого района
Детей их тоже сделай. Я им родственные связи потом добавлю.

Кстати Тинки!
Большая просьба, чтобы базовый лагерь встал красиво, нужно участок под него чуть чуть повернуть, а то так это выглядит не очень)))
Хорошо. Нет проблем.

чюдик, деревня получилась суперская!

Ань, несколько нор на одном участке- это плохо для маршрутизации. В норах ведь квесты и работа. На большом участке я сделаю ненорные магазины из будущего. Ну что-то типа торгового центра.

Ой, а можно к вам в команду? :o Вы только скажите, вы строите с CC или без него? И можно ли использовать стор, обработанный рекомпрессором и установленный через лаунчер?

kato, строим на базе аддонов и каталогов. Стор не желателен, особенно на общественных лотах, в домах то замена будет не так заметна. И если все же он необходим, то только легальный или установленный репакером. Например, у меня в салоне красоты стоит массажный стол. Если у кого-то его нет или он пиратский, то заменить пара пустяков. А вот куча неотразившегося или заменившегося декора может испортить весь вид. Как и сторовские строительные объекты. Заменившиеся окна -двери-деревья нарушат первоначальный дизайн.

ihelen, ну, мне даже проще будет использовать только контент из аддонов и каталогов.

Есть какие-нибудь пока не тронутые районы, которые застраивать надо? Я бы могла заняться.

kato вот тут карта города. 7 и 11 райончики можно взять. На 7 коттеджи на берегу, а в 11 небольшие современные дома.

На самом большом участке в 11 районе я бы например построила боулинг .

Последнее редактирование модератором:
А "богатые виллы" кто-то строит? А то я там подвизалась, вторую достраиваю, но если их кто-то очень круто умеет строить, то тогда не буду:) И там в центре тоже большой участок, что там делать, виллу или общ.участок?
И еще, можно я тут быстренько спрошу, я никогда не ставила в лаунчере галочку "без доп. материалов", если ее поставить, они же не пропадут, просто не будут отображаться? А то у меня много допов и сложно бывает искать игровой контент.

Alalilla никто не говорил, что строит богатые виллы. А в центре того района может сделать детский парк? Качельки-карусельки, скамейки-песочницы и детский городок?

Построил еще домик, теперь он короч самый роскошный в деревне и там зовут прям вообще цари, мб будут родственниками главы города, так даже интереснее, и они управляют всей деревней, портом и мотелем.

2 эт:

чердак для тус:
так же сделал семью для дома с:
Папа владелец всего, мама будет владеть каким нибудь отелем, сын начинающий в каком то деле человек ищущий свою любовь, богатый и одинокий с:

Так, добралась до игры - посмотрела городок (кстати, супер городок получится, когда застроен будет; Тинки, у тебя прямо золотые руки:) ). Я тогда на строительство возьму 4 участка 30*20 в 11 секторе вдоль берега. Там будут жилые дома средней цены на 4-5 симов. Дальше, ближе к повороту в том же 11 секторе есть большой участок 64*64 - вот что там сделать пока не знаю.

А этот не надо застраивать, на нем стоит стадион, который будет спортзалом.
А, ок. Тогда домами займусь.

И еще, можно я тут быстренько спрошу, я никогда не ставила в лаунчере галочку "без доп. материалов", если ее поставить, они же не пропадут, просто не будут отображаться? А то у меня много допов и сложно бывает искать игровой контент.
Alalilla, если отключишь доп.материалы, то и городок в игре отображаться не будет - он же сторонне скачан и установлен.

Последнее редактирование:
kato,
если отключишь доп.материалы, то и городок в игре отображаться не будет - он же сторонне скачан и установлен.
:D да я уже потом вспомнила об этом.

чюдик, Очень классная деревня получилась, особенно я от порта в восторге и от плавучей кафешки.

Alalilla доп материалы можно отключить непосредственно при строительстве. Просто выбрать там одни аддоны и каталоги в самом меню покупки-строительства.

Ань, вот посмотри, я попробовала больницу поставить, по-моему, ей там самое место.
(кликните для побольше)

И еще кинотеатр из университета. Тоже вроде вписался. А по другую сторону на симметричном участке можно боулинг построить. Лот 40*40

И еще кинотеатр из университета. Тоже вроде вписался. А по другую сторону на симметричном участке можно боулинг построить. Лот 40*40
Лен, участки отлично подходят. Значит так и сделаем.

чюдик, дом для деревенских богачей просто замечательный. Ну,собственно, участок и был на него рассчитан.:)
kato, очень рада, что присоединилась к строительству.:love:

Назад
Сверху