• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Ань, слишком много больших участков. На самом деле норы не требуют таких огромных.
Школа должна быть отдельно от стадиона, ребята. Все совместные школы со временем начинают глючить.
Плюс стадиону вроде не место рядом с ратушей и бизнес центром. Его вполне можно отнести в другой район.
Здание из шоу бизнеса тоже лучше пристроить где-нить в другом месте. Еще предлагаю поставить парк из Старлайта, как фестивальный лот.
Участок под виллу размером 50*50 тоже великоват. Под жилые лоты лучше максимум 40*40. Помним-чем больше больших лотов, тем тяжелее пойдет со временем игра в городе.

В богатом районе виллы в таком стиле должны быть, согласна!

Может и парк в центре этого района сделать таким...деловым? Просто аллеи со скамейками...
Да, аллейки-скамейки и памятник стандартно)))

Тинки так базовый лагерь я ж построил!))
Я его поставил в деревню, у самой воды) Вот справа он, приехали симы в порт, и заселились сразу в этот мотель-базовый лагерь))

Ну в принципе согласен с тем, что там только деловой район.. Можно например стадион или заведение для выступлений поставить туда, где ты планировала кладбище, а то оно занимает уж больно хороший участок.. Только его стоит сделать максимально большим и ровным

И парк сделаем деловой и пустенький)))

А вот что делать на том участке больница/стадион вообще не знаю :\\\\

И то, что строим все без стора, это понятно))

Может и парк в центре этого района сделать таким...деловым? Просто аллеи со скамейками.
И большооой фонтан в центре))
А вот мне еще киностудия нужна, хотя бы махонькая, или все против?
И там, где район вилл, мне кажется, участки 50*50 ну слишком большие и неудобные для игры, я понимаю, что виллы "богатые", но все ж таки 40*40,по-моему вполне хватит им.
Может так:
А что в центре тогда, тоже вилла? Ну там 50*50 хорошо вписался.
Там еще можно не большое бистро разместить, для ленивых симоводов, покормить симов не далеко от дома, о... и спортивную площадку сделать:) Инфраструктура все ж должна быть удобной)

Девочки -мальчики, я сейчас посмотрела в игре. Все деловые норы спокойно умещаются на участках 40*40.

От ратуши до научного института.

У нас все как то не собрано, так год будем строить, мб распределим кому что строить точно и до какого числа?

чюдик, Так нужен обновленный город сначала, а потом можно будет расставить то, что есть, ihelen, уже много всего построила, и достроить остальное.
Если виллы сейчас строить, то там очень неровные участки, будут проблемы с переносом.

ihelen, да, строю деревню, но особо я не понимаю что стоить, построил еще три домика, но кажется для деревни мало только домов, мб сделать какой нибудь магазин или парк рыболовный например?? И каким должен быть порт еще?
Да , простите , аххха я ооочень нетерпеливый и уже очень хочу закончить город...

ihelen, А это что? Вилла, да?
А я пыталась и уползла в другой стиль)))

Последнее редактирование:
Вот с другого ракурса
(y)
Особенно мне парк понравился напротив, очень удобно все расположено!
Даже уже не терпится туда симов заселить:holiday:
У меня еще вопрос, предполагались пирамиды в городке, я так понимаю, они не декоративные, а действующие, кто их будет строить, впишутся ли они в облик города и не будет ли глюков, если использовать городок не как отпускную локацию, а постоянно?

У меня еще вопрос, предполагались пирамиды в городке, я так понимаю, они не декоративные, а действующие,
Не пирамиды, а гробницы. Они могут располагаться и под землей, и как угодно, и наверняка будут оформлены в стиле города.

Что это за город и дома?
Новый курортный город Тинки, а дома мои, те, что строю для него.

Так, новая версия готова. Участки вам подготовила и пока вы будете строить, я займусь оформлением дорог и городка. Вместе обсуждайте и решайте где будут стоять норы (и какие). Добавила подводные лоты. Спасибище огромное за подсказку Gerali и LeeLoo за туториал.:love:
Натыкала их везде где могла.:D

В городке убрала на время несколько участков, пока не решила как и что там сделать. Кладбище так и оставила на месте, ну просится оно туда. Большие участки не нужно полностью застраивать. Строим только самое необходимое плюс оформление (дорожки, кустики...). Если норы на участок не ставятся так как надо (причину пока не знаю), то ставим кодом. :( Ну вот, вроде бы все мои пожелания.

http://www.mediafire.com/download/4q671889coq1k15/Madagascar.rar

Ань, в центре магазины какие должны быть? Из будущего? И еще в Исле очень симпатичные норы мелкие - магазины, спа, закусочные. Может, их как-то вместе сгруппировать типа старого центра города? Они все встают на лоты 40*40 спокойно.

Ань, все отлично с новой версией! И артефактов на том перекрестке тоже нет.

В общем, пробежалась везде. По мне так, стало намного удобнее.

Воть мой райончик. (кликните)

Назад
Сверху