• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Ребят, можно я тоже к вам в команду? :)
МОжет стоит список всех участков написать и за кем они закреплены :)

Жасур, я обустраиваю центр, он современный. чюдик строит деревню. Есть еще район богатых вилл. Мне кажется, там будут хороши постройки в карибском стиле.
Но расположение участков будет погодя немного, когда Тинки обновит версию городка. Ну и общественные лоты. Пляжи, причалы, едальни и так далее

ihelen, я могу строить дома, но только экстерьер.
А вот общественные лоты - с радостью :)

А район богатых вилл так и остается под цифрой 5 на карте? Или его перенесли?

Alalilla Выше Тинки писала, что поменяла их местами с 3, в новой версии будут дороги поровнее и участки под постройку тоже. Так что ждем.
Я центр почти закончила, жду как ляжет дорога, чтобы магазины ставить.

Вот тут у меня Фотостудия, водить симчиков сниматься, чтобы дома не городить огород, и рядом Салон красоты и татуировки.
(лучше кликнуть полный размер)

Пляж

Холл, ресепшен

Ресторан

Холл на 2 этаже

Спортзал на 2 этаже

Место для выступлений музыкантов
вторая часть будет в следующем посте, так как в этот не влазят картинки

Последнее редактирование:
чюдик, да замечательно подойдет.(y) Мне лично нравится. В этой части все отели должны быть дорогими. Но должен быть и пустой пляж (почти пустой). Чтобы игроки могли построить свой отель.
Новую версию почти доделала. Постаралась как можно много участков сделать плоскими. Осталось сообразить какие размеры ставить и где какие норы будут стоять. Районы 3 и 5 поменяла местами. Завтра я еще на работе, так что решайте, какие норы там будут, чтобы определиться с размерами. Щас сделаю скрин местности, чтобы было понятнее.

теперь часть отеля с номерами:
холл- на каждом этаже почти одинаковый

номер:
все номера одинаковые, все на 2 сима

ванная

балконы

план этой части отеля:

план другой части отеля:

просто красивый вид на отель с:

я чуть чуть в нем поиграл, по управлял... все жаловались на отсутствие бассейна, но куда его поставить я не знаю, у себя в игре поставил его вот так, но это не очень красиво смотрится, да и я не вижу в нем смысла, так как через два шага от него есть море..

и еще поставил эту приколюху из стора, очень уж ее люблю с:

так
кое как распределил на два поста
предыдущее сообщение обновил, там теперь картинки части отеля

Ань, давай скрин, определимся.
чюдик, симпатичный отель и внутри хорошо. Только башня темновата вроде. Ты посветлее варианты не смотрел? Уж очень она строгая для южного курорта:D

ihelen, мне как то светлая не очень нравится... Темная создает ощущение прям вообще жутко дорогого и крутого отеля
выбирайте сами:

чюдик да, ты прав, темная лучше! А бассейн все же хорошо бы. Причем с баром. Можно ведь маленький. Глянь-ка в чертежах , там есть маленький с баром готовый.
Если можно, дай мне твой отельчик файлом библиотеки в игре повертеть.

Первая картинка с районом для нор (рядом маяк). Участки просто натыканы. Все примерно. Надо точно определиться, а то я буду долго рисовать и подгонять ландшафт.
Здесь все участки 64*64 уместились.

И другой район.
Размеры участков написаны на скринах. Дорогу могу подвинуть в сторону участка 50*50.

Тинки, все замечательно так выглядит, не терпится уже играть в застроенном городке..
Я бы расположил общественные участки так:

надеюсь я то загрузил
оно:)

Тинки, Ну норы,если брать основные, то ратуша, бизнес-центр, стадион, школа...и..может быть туда еще заведение с первокл. шоу поставить?(или шоубизовские участки не предполагаются?)

о, больницу забыла(но ей большой участок не нужен).

Alalilla ух ты, точно, еще же ШБ есть.. там кажется была нора которая стадион и заведение первоклассное?
Может Тинки добавит еще туда же куда нибудь участок 64х64 как раз для этого здания?
А все остальные мелкие участки можно разместить в городе..

Или так:

Есть же в игре научный институт+больница. Или туда уже участок не влезет?

там кажется была нора которая стадион и заведение первоклассное
ааа да? ну тогда еще проще.

Тинки, А на втором скрине какой район?
А виллы предлагаю сделать в таком стиле:

Ну, с поправкой на симс, конечно)
И между ними маленькие парки, чтобы можно было собачек и симят выгуливать и рыбку ловить далеко не отходя от дома.

Последнее редактирование:
Alalilla на втором район богатых вилл
Тинки, кстати, ты не могла бы еще поставить в город подводные участки? чтобы тоже их построить..

Тинки, кстати, ты не могла бы еще поставить в город подводные участки? чтобы тоже их построить..
С этим пока непонятки у меня. Но разберемся. Я не знаю как их в самом редакторе ставить.
Внимание!!! Норы из дополнительных городков не ставим, может заглючить. Ни у всех есть города. Ставим только из аддонов. Стор заменится.
Может Тинки добавит еще туда же куда нибудь участок 64х64 как раз для этого здания?
Там таких размеров полно. :) Тот район деловой и там симы только работают. Никаких развлекалок.:D Может и парк в центре этого района сделать таким...деловым? Просто аллеи со скамейками... Забыла...комиссионка и базовый лагерь тож нужны в городке.Только куда их воткнуть?

PS. Там где вы написали больница/стадион, лучше выбрать что-то такое...даже не знаю. Там такое красивое место и не хотелось бы полностью его закрывать чем то огромным... и там неровность. Участок нужно делать со ступенями. Все остальные участки плоские, кроме этого.

Назад
Сверху