Dolkin
Гуру
Лена, я сама была рада-радёхонька, когда обнаружила такую возможность))) Так этот штырь, неестественно торчащий, задолбал... Я ж практически также, как и ты стараюсь близко к реальности строитьОй,вот спасибо за лесенку. Совсем недавно ещё махали у перил, да у меня подруга не так давно с лестницей мучилась. А ты случайно не проверяла, как на стены вокруг винтовой реагирует игра? Тоже теперь не мешают?
И да! Стенами со всех сторон можно винтовую теперь облеплять, здорово получается!))) Не буду спамить у Тинки уже доказательствами, покажу в каком-нить в проекте, да ты и сама попробуй!

Мне очень приятно и радостно, что делаю что-то полезное не только для себя
в городке и построила лот с замаскированной норой-киностудией, чтобы актрисе было, где работать))) Не знаю, что вы планировали разместить на участке, который я застроила, но если захотите, можете взять мой лот

Как оказалось, не только мне так нужен был интернет.
Ну что я могу сказать про новостройку...
Вокруг одни поля, такси ездить к нам не хочет и в Саратове наступила весна...пипец, сапоги резиновые натягивала матеря наших депутатов.
каюсь настроения не было, очень хотела уехать на море. В основном ковырялась в тропиках. Даже удивляюсь как много там сделала. Ну как обещала, курортный город я сделала (почти), остались дома (как всегда).

?
Но, я Ингарию еще бы подостраивала, если не против))) Хотя идей для твоего нового города после Карибского солнца у меня масса))) Могу курорт построить чуть попозжа