Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Аркания это остров. Им давно нужно было заняться, но все откладывала на потом. А "Эльф"... это последний городок у которого долго не было названия. Его пока здесь нет. Все еще строим дома.Подумать еще над Арканией. Это тот город с рабочим названием Эльф?
Для меня главное сама архитектура, все равно под район буду перекрашивать.Над монастырем я подивилась... Думала что такая постройка не пригодиться,тк сыроватая.
Ага, я тоже жду. Городок прям для него и создан...или аддон для городка...Я теперь еще больше выхода магического аддона жду. Вот я развернусь по полной!
Тинки, спасибо Вам огромное за чудесные города, в частности, за Арканию(за будущую).Меня на следующий же день выгонят с работы.Слишком правильная...начну ругаться с ними.
Спасибо!
Martisha,извини за такую задержку с Арканией. Пока не сдам новый Мэджик, не могу на что-то другое отвлекаться. Подготовка городка к экспорту и заселение симов в редактор - самое сложное. Если планы не поменяются и городок выдержит тестирование, то завтра выложу его полностью отстроенный и заселенный. Население вам понравится!![]()
Это точно не их рубашка. Для каждого жителя я подбирала весь гардероб. Потом удаляла всю папку The Sims 3, чтобы ничего лишнего не просочилось. Впервые она появилась на главном симе, которого создает мод для отправки симов в редактор. Вот бы понять чья это рубашка...игровая? Или при экспорте симов из КАСа у кого-то сменился гардероб? Я не помню была ли на ком-то она до моей чистки. Теперь город нужно переделывать...у меня просто нет слов...А еще обнаружился мелкий форсмажор. У горожан в моде вот эта рубашка
Мож не надо? А? Или для тебя принципиально чтобы без допов совсем?Мэджик удаляется из обменника.
Мэджик удаляется из обменника.
сим слева отдаленно напоминает моих Людоедов))И оборигенов тоже
Спасибо Катюш! Я щас в КАС заглянула и нашла из перечисленного 1 помаду, 1 подводку, линзы и эту рубашку. Остального не видит игра. А после чистки и этого не было. Вот поэтому допы не нужны в городке. Игру легче почистить чем городок.А в общей сложности, лончер в Мэджике насчитал 9 штук допов.
1 помада, 1 румяна, 2 подводки, 1 рубашка, 1 текстура, 2 прически и еще нечто под кодовым названием MedPonyTeil
У меня есть копия с домами, но без симов. Перед заселением я всегда делаю копию последней работы. Постараюсь завтра залить эту же версию, но без симов. Заодно и на тормоза проверишь.А можно попросить версию с достроенным центром? А то то, что я качала в старттопике, там центр не доделан, а я не сильна в архитектуре потому вынуждена была поставить по 3 "утолижажду" и "комисионканувориш". ИЛи как вариант - с достроенным центром, но без семейств (если подозрения на них падают)
Я его уже удалила, даже с компа. Если только без симов на тормоза проверишь.Можно и мне потестировать городок? Давно этого не делала(
Давай попробуем. Но их очень много. Я потом и у себя их еще раз прогоню через КАС. Хорошие жители получились, прям жалко выбрасывать.В крайнем случае, если хочешь, я могу у себя переодеть горожан в чистой игре и отправить тебе библиотекой или сейвом.