• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тут все зависит как быстро мы построим дома. Несколько домов уже построила, еще создала две семьи хоббитов и несколько симов одиночек. Опять же, для сюжета городка нужны МК и ТСП. Без них я даже разместить не смогу в городке.
Ну, думаю, без модов сейчас мало кто играет :) Насчет строительства - я могла бы поучаствовать, если надо, чисто для количества, только мне надо давать четкие указания - что и где :)

На счет названия, оставляем Авалон? Прицепилось это название к городку.
Я только за :)

Насчет строительства - я могла бы поучаствовать, если надо, чисто для количества, только мне надо давать четкие указания - что и где
Тогда я подготовлю свежую версию городка + сохраненку из игры с домами и выбирай любой район. Картинки с архитектурой дам, копию делать необязательно, чисто для образца. Как пойдет фантазия, так и делай. В домах не должно быть СС, стора и каталогов, редактор их удаляет. Я буду рада любому домику...и симу. :)

Очень, прямо очень нравятся ваши городки! Мэджик таун восхитителен, ни дать, ни взять.
Вот только играть там долго не могу, все же, мрачновато для меня...) села ждать вашего нового творения!

Александретта, сроков нет. Сама выкраиваю время для строительства.

Вот только играть там долго не могу, все же, мрачновато для меня...)
У меня так со всеми городками.:( Вечно чего-то в них не хватает. Городки хороши для сюжетов, а для династий нужно строить большой современный городок. Рада, что понравилось. Спасибо!:rolleyes:

Тинки спс за ссылку, жаль, что в той темке можно скачать только Русалем, у другого городка (аркания) истекли сроки хранения ....

olaalexa, добавила в первое сообщение все городки. Версии у них уже не помню, но точно нужен МП и аддон с Твином.

Спасибо большое, аркания очень милая, чувствую все мои писатели художники и садоводы переедут туда )

Установила городок Аркания, очень понравился, уединенный, маленький, то, что надо. Единственное удручает отсутствие дорог, у меня ни один из видов транспорта не ходит, даже велосипеды не работают, все симы добираются пешком до места назначения из одного конца города в другой, уж очень длительные пешие прогулки…

По какой-то причине иностранцы не могут приехать в гости, так же, как и соц. работник из приюта для животных не смог забрать кошку, вызывала его раз 5, так никто и не приехал, хотя, вызовы подтверждали и обещали забрать животное.

Скажите, нет ли у вас другой версии Аркании только с дорогами? Очень уж понравился городок, а играть проблематично. ((

Боже, все очень-очень понравилось.
Сделано по уму, с необходимой расстановкой. С удовольствием бы поиграла :)

Martisha, другой версии нет. С дорогами теперь в игре просто беда.:( Чтобы в Аркании смотрелись дороги нужно изменить рельеф, а на это нужно чуть больше времени. Обязательно сделаю дороги и заодно перекрашу городок, давно хотела это сделать.;)

ptaha, спасибо! :)

Замечательно, буду ждать. Семейство моих вампиров уже изнемогает от желания иметь свой маленький мирок. )))

А зачем перекрашивать?

По-моему все отлично, мне нравится как сейчас. Снежный край, граничащий с морским берегом, пляжем, рельефный ландшафт… так надоели равнины в других городках и размер у него отличный, вам нужно городки строить вместо ЕА-х креаторов ))).

А зачем перекрашивать?
Хотя бы затем, чтобы дороги смотрелись правдоподобно. Если честно, пока в игре нет зимней погоды и действий симов, связанных с ней, я бы снежные ландшафты располагал в зоне недоступности симов. Красиво смотрится, согласен, но по летнему одетые симы на фоне снега - не очень.
Тинки, городок хороший, продолжай делать его таким, как ты видишь. К советам и пожеланиям прислушивайся, делай выводы, но не пойди по этому пути.
Уже не помню, говорил ли об участках, частично расположенных в воде, и об устройстве дна вокруг этих участков. Кстати о дорогах, почему бы тебе не посмотреть в сторону булыжной дороги? Основную текстуру можно немного подкорректировать под цвет твоего грунта

Бросай работу и занимайся городками, а семью пусть кормят те, кто с нетерпением их ждёт

Последнее редактирование:
Тинки, если ты устроишься работать в EA, все поклонники серии скажут тебе "Спасибо". Твои городки действительно стоили бы тех потраченных 2000 с лишним SimPoints, и это я не вру! И самое главное - ни один городок не тормозит, в отличие от сделанных EA. Ты настоящая умничка! Ты молодец! Действительно, надо постараться сделать ВСЁ, чтобы тебя приняли в EA за главную по городкам. И EA будет получать деньги ЧЕСТНЫМ путём! Продавать бы тебе эти городки! =) Молодец!

если ты устроишься работать в EA, все поклонники серии скажут тебе "Спасибо".
Меня на следующий же день выгонят с работы. :D Слишком правильная...начну ругаться с ними.
Спасибо!

Martisha,извини за такую задержку с Арканией. Пока не сдам новый Мэджик, не могу на что-то другое отвлекаться. Подготовка городка к экспорту и заселение симов в редактор - самое сложное. Если планы не поменяются и городок выдержит тестирование, то завтра выложу его полностью отстроенный и заселенный. Население вам понравится!:lol:

Если планы не поменяются и городок выдержит тестирование, то завтра выложу его полностью отстроенный и заселенный.
Ох... Неужели все так плохо? Не верю!))
Население вам понравится!
Интррррига)))

Ох... Неужели все так плохо? Не верю!))
Кать, совсем забыла что выходные.:D Так что делала все ночью.

Многие с ними уже знакомы - это михеевское население. ;) Мне они ооочень нравятся. Только Master Controller немного глючит, поэтому у двух симов родство не получилось. И вообще он сейчас плохо под редактор сделан. Очень неудобный стал.
На первой страничке добавила свежую версию городка (1.33).
Городок потяжелел с домами и симами. Грузится так же как и Сансет и движение камеры по городу такое же. Если убрать все замки и дома по улице Речная, то скорость камеры будет быстрее. Каменная текстура дает сильную нагрузку.

Огромная благодарность: KarmеXXX за дома - это женский монастырь и домик на Речной; Niscomo, ihelen, KaSSi, Laila22 за замечательных симов. (y); Olgastitch, Atakoy за паровозик и помощь в редакторе.

Спасибо за все! И за терпение в коментариях меня,и труд. С конца марта не запускала игру. Не знала что там делать. А вот теперь скачаю рассматрю,и поиграю. Карма просто обленилась! ))) Приятно посмотреть на завершение, и в общем выбрать версии! Подумать еще над Арканией. Это тот город с рабочим названием Эльф? И впереди аддон магия и погода. Думаю будет еще более гармонично.Ваш городок для меня,основной.

Назад
Сверху