• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

.. город-мечта? Дримлэнд. Банально? Ну да. Хочется чего-то воздушного, не приземленного, волшебного... заоблачного)))

Мне очень это название понравилось, и кажется подходящим, и звучит приятно - Дримленд! Голосую за него :)

Тинки, ах, какой театр, аж мурашки по коже! Очень здорово получилось, столько таинственности и магии в здании.

Поставила я городок с дорогами - нашла таки) Только не хватает катастрофически больших лотов 64х64. Я из последнего ЕАшного города кладбон красивый вытащила на такой лот, а впихнуть некуда

Zarael, попробуй сама поставить лот 64х64. Можешь пару маленьких снести, если так не лезет....

Последнее редактирование:
А вообще, конечно, городок атмосферный. Спасибо Тинке и пророку её Бровке ))

Только не хватает катастрофически больших лотов 64х64.
Я бы с удовольствием поставила их, но в игре так много нор и общественных участков уже получается, что я уже не знаю что и куда ставить. Вот и приходится строить на маленьких участках, чтобы все влезло и виды городка не потерялись. Если тебе нравится то кладбище, то можно попробовать его повторить на меньшем размере. Я, рядом с болотом впихнула большой лот 60х60.

Тин а мод ставила обекты из Шб которые на гастролях дают ? Есть еще весь декор в режиме изменения города. Все родное,пригодиться под оформление.
Все что подходит, все запихиваю. :)

Тинки, о, какой театр! Выглядит волшебно, хочу его во все городки ))
Я строила его без кодов так что, перестроить под другой городок будет легко. Мне нравятся как там представления проходят. Осталось доделать мелочи и можно запаковывать в редактор.

Мне очень это название понравилось, и кажется подходящим, и звучит приятно - Дримленд!
Мне тоже понравилось, тока я не совсем поняла, что оно означает. Надо еще к Толкиену заглянуть... почитать на эльфийском... Очень мне нравится название Лориэн (край сновидений)или Лотлориэн (Лориэн цветущий), но оно относится только к одному району
который я никак не дострою.:mad:
Средиземье(Эндор) тоже подходит...но чего то не хватает.

Тинки, можно еще Аваллон :) Объединяет все помянутые значения.
Погуляла я немножко по холмам и рощам... Фантастика. Серьезно, просто нет слов.

Ой, мне тоже нравится название "Авалон". Прямое значение - мифический остров из старых легенд, а в переносном смысле как что-то волшебно-таинственное, связанное и с магией, и с красивыми легендами. В общем место-мечта. Тот самый Dreamland, который обсуждали выше.:)

Архитектура города Аваллон очень похожа с центром нового городка, но строится этот мир будет отдельно. У меня уже есть виды на него.:D

Про магик, нравиться мне каменная набережная,и узкий лот там. Но сады не разместишь, под него. Место не то. У меня такое чувство что если эту зону еще немного увеличить от океана будет лучше. Ее как обрезали. Хотя бы на ширину в 2 дороги в глубь континента. И лот тоже узкий но разбитый на участков 5-6. И лучше в лесах. И огородить декор забором со стороны города. Тогда под сады сойдет. Может только мне кажеться набережная зажатой ? Еще воткнула фургон из Найт лайф с жирной едой. Там где далеко от харчевен. И фургон звезды на берег,поспать на природе. Можно их прятать в стены "фургон с жрачкой". Магик давно единственный город в котором я играю. Довольна. Переустанавливала игру всегда муж спросит магик поставила ? А на остальное обычно кричит это что за мусор ? Ему тоже нравиться вид городков от Тинки. )))

Побродила по городку новому, вот скромно так выскажусь: у спорткомплекса можно заведение с живой музыкой и быком поставить, парк рядом небольшой с фонтаном с другой стороны дороги где мостик - типо после спорта отдых. На пляже можно сделать спорт-бар или там пляжный и детскую площадку - были бы надувные бассейны в игре. было бы вообще классно. Или напримеро аквапарк сделать. Видела интересный гайд по нему. Еще такая просьба - на том острове, где нектарник. ближе только к морю в сторону острова с маяком, можно сделать 2-3 ранчо по 40х40 и 50х50 размера и конный центр с тренировочным. Дорожку туда сельскую, рядом со здоровым мостом можно парк сделать для собачек - типо собираются собачьи стаи)
Вот, такие идеи.

Тинки, а что там будет? Яблоневые сады?
А должны быть? Честно, ничего об этом не знаю.:o

KarmaXXX, там не получится расширить набережную, опорная стена слишком длинная, а дальше уже карта заканчивается и камера будет при развороте застревать. Узкий лот я поставила, чтобы можно было сделать набережную, скамеечки поставить, клумбы...

А как на счет названия - Neverland / Нэверлэнд?
Это название уже забрали другие.:(

olaalexa, вот здесь они затерялись. Все никак сюда не перенесу. http://www.mixei.ru/threads/89273

Zarael, отличная идея сделать спорт-бар. Поставила участок. Спасибо!!! В деревеньке смогла расширить участки только до размеров 30х40 и 40х40. Холмы не позволяют сделать больше. Там под парк сделан большой участок. Для конного центра я поставила огромный участок где желтые деревья. В каменном районе будут жить коневоды, вот я приткнула этот лот к ним поближе.

Городок доделала (ну может мелочи еще добавлю) и стройка идет полным ходом. Начала его тестировать...поставила ШБ и мастер контролер...жутко глючит. Вот кто из них? Грешу на МК. До этого было все прекрасно, а щас в городке такой бардак. Я увидела все существующие глюки! :D

Последнее редактирование модератором:
Замечательно, что еще не на финальном этапе были глюки замечены!

А должны быть? Честно, ничего об этом не знаю.
Тинки, по идее должны. Само название происходит от кельтского слова "яблоня". Впрочем, есть и другие варианты этимологии, и представления об этом месте тоже были разные. Но представляю, как бы это здорово у Вас смотрелось :)
Значит, эльфийский город скоро будет готов? Жду не дождусь. Вообще Михей - просто заповедник замечательных креаторов
b29b829ffcbf635f8ea354a59e76fad9.gif

Замечательно, что еще не на финальном этапе были глюки замечены!
С этими модами и Мэджик заглючил. Надо проверять в чистой игре, особенно мосты, что-то неладное с ними творится. Все остальные глюки чисто игровые. Может версию модов перепутала. Будем проверять.

Значит, эльфийский город скоро будет готов?
Тут все зависит как быстро мы построим дома. Несколько домов уже построила, еще создала две семьи хоббитов и несколько симов одиночек. Опять же, для сюжета городка нужны МК и ТСП. Без них я даже разместить не смогу в городке.

Вообще Михей - просто заповедник замечательных креаторов
Это точно. Очень жаль, что в некоторых темах наступило затишье. Так мне нравятся их работы.

На счет названия, оставляем Авалон? Прицепилось это название к городку.:D

Назад
Сверху