• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Отстраиваться он будет полностью, еще и семьи с историей создадим. Я тут стала тестить городок и за одно отстраивать его, но так заигралась, что забыла чего хотела. Мне даже значок на офсайте дали Но три дома я все таки построила!
Вот, это именно то, чего больше всего хочется! Чтобы сим вошел в новый незнакомый мир и потихонечку начал его узнавать... Просто не могу выразить, как здорово
ch8_33.gif
Жду с громадным нетерпением, и спасибо!!!
194.gif

Тинки, какая невероятная красотень! :surprise: ОМГ, да EA Game должны умолять тебя поработать на них. Ты гений! Ты просто гений! Это же все необычайно эстетно, многогранно - просто шедевр. А тем более я знаю, что твои скрины, какие бы шикарные они ни были на самом деле, отражают только 30% всей настоящей красоты твоих миров. Поэтому заранее представляю какое наслаждение будет обустраиваться там.:rolleyes:
Аня, у меня просьба: а можно мне тоже версию без дорог? У тебя есть такая версия, где центр города без асфальта и не вымощен плитами? Можно даже без зданий... Я, как и Бровка, тоже сама люблю строить...:o

А как дела у нас с англ. версией? Очень хочется переехать в Мэджик Таун, но не могу :( Игра не читает кириллицу и ее не заставишь, я уже смотрела темы на этот счет, что, кстати, очень обидно на самом деле.

Persephone, а вот такой способ тебе не поможет?
Я в принципе застраивала свой Мэджик Таун сама, но некоторые здания пришли извне. И у некоторых была кириллица. И с ней такая же проблема, как у тебя.:) Я просто методично переименовала их в редакторе самой игры. То есть, тыкаешь на нужный дом в режиме Edit Town, там есть функция – Edit (иконка - блокнот с ручкой). Я давала лотам нормальные названия и сохраняла. Теперь у меня проблем с кириллицей нет (
в смысле кириллицы нет:D)
. Это может занять некоторое время, но зато ты можешь сделать это сама.

Brovka, тогда язык игры изменится на русский (насколько я знаю), а мне русский перевод игры не нравится совершенно.

----------

Down Under, да, этот вариант бы подошел весьма, я сначала так и пыталась поступить, однако, стыдно признаться, но я понятия не имею, что там за здания стоят. Я узнала только больницу и еще пару. С остальными залипла основательно. Поэтому и вымаливаю вот версию на латинице.

Persephone
Ну тогда вот совсем замысловато:
(на тот случай, если устанешь ждать)
В том же режиме Edit Town, в подрежиме когда ты устанавливаешь участки или объекты для neighborhood, можно максимально приблизить камеру к любому дому и посмотреть что это. А потом тыкнуть на дом и переименовать.
Понимаю, утомительно все это. Но так, на всякий случай. Мэджик Таун – прекрасный город. Понимаю твое желание там поиграть. :)

Down Under, я так и делала, более того, я в каждый лот общественный заходила, дабы заглянуть, что там спрятано под тем или иным зданием, так я больничку узнала, например. Однако большинство лотов я распознать не могу (опять же, стыдобы, конечно, но вот так). Возни-то я не боюсь, тем более, город такой чудесный, тоже в нем играть хочется, ибо равных ему по атмосфере я не знаю. Но вот не могу я распознавать здания, хоть убейся.
Кстати, у тебе же уже переименованные участки... ты никак не можешь своим Тауном поделиться (опять же, так неудобно просить, но...)?

Persephone, потерпи еще немножко. Я в городке изменила рельеф, заново подкрасила, паровозик бегает и маяк есть. Город готов! Давай сделаем так, я пишу все участки на английском, ставлю дома обратно, плюс несколько новых добавляю и тебе в личку отправлю. А когда дострою еще дома,то выложу уже полную версию. А то с этой стройкой ты еще дольше ждать будешь. Он будет таким же, но уже со всеми домами.

Кстати, у тебе же уже переименованные участки... ты никак не можешь своим Тауном поделиться (опять же, так неудобно просить, но...)?
У Сони другая версия, я делала лично для нее и там нет центра. Вряд ли он для игры подойдет. Честное слово, я не забыла про твою просьбу!:o Знаю что долго, но я теперь работаю...

Тинки,
Город готов! Давай сделаем так, я пишу все участки на английском, ставлю дома обратно, плюс несколько новых добавляю и тебе в личку отправлю. А когда дострою еще дома,то выложу уже полную версию. А то с этой стройкой ты еще дольше ждать будешь. Он будет таким же, но уже со всеми домам
Спасибо тебе огромное! Давай и правда так сделаем ;)

У Сони другая версия, я делала лично для нее и там нет центра. Вряд ли он для игры подойдет. Честное слово, я не забыла про твою просьбу! Знаю что долго, но я теперь работаю...
Ничего страшного, что забыла, мне напомнить несложно совершенно было)

Последнее редактирование модератором:
Зашла в вашу тему и ... в общем не подобрать слов как мне понравились ваши творения! Очень хочется на все это в игре посмотреть!
Я скачала городок на первой страницы... У меня все аддоны есть, правда игра у меня скаченная, появится ли у меня этот город? И как и куда его надо устанавливать? Извиняюсь за возможно глупые вопросы:o

Persephone,
да, Тинки права – у меня вообще другой участок. Без дорог и без центра. И еще без лотов, построеннных девочками. Из общественных лотов у меня есть только Town Hall (кроличья нора), а остальное – бары, рестораны, увеселительные заведения. То есть весь Magic Town сделан не для игры, а как съемочная площадка для фотографий. Играть в нормальном смысле там невозможно. Сорри.:o

Городок у меня от 26-29 могу сказать ставиться просто на любую игру, через лаунчер,без обработок не лагает, не тормазит, не вылетает. Играбелен,даже с ШБ еще куча места. Пустые лоты и это не плохо, 3 дома без мебели,тоже приемлемо. Ну еще не "распушили" центр,это временно и вида и настроения он не портит. Старую больницу на окраине преобразила в лот под выступления. В подвале . Добавила прачечную,туда же и метро. Что б вид не портить в подвал. Здание я не переделывала все оригинальное.Посадила в том саду плодов жизни,кровавых,морковку и бананы. Ну что прибавилось в садах от петсов и далее. Новая больница нора сдвоенная с наукой на научном лоте. В других городах потребности играть нет. Я полностью довольна. Даже в русской версии некоторые лоты без названия,сама называю. И мне понятно где что. Так что панику вашу я совсем не понимаю. " Вот блин опять фаилообменники меня послали,и домики накрылись. Извеняюсь перед Тинкой. Надеюсь временно у них это. Пиши перезалью если нужно."

Последнее редактирование:
LinChihiro, городок появится, устанавливать как любые симс3паки. Если лончер у тебя работает, то через него. Появится при заходе в игру в главном меню, где ты город для игры выбираешь

Какие городки!!! Просто дух захватывает! Скачала Русалем и Мейджик Таун себе. Тут говорили что даже на слабеньких машинках отлично летают. В ближайшие выходные попробую на своем динозаврике 2004 года выпуска. Очень хочется увидеть всю эту красоту в своей игре. :)

Такс хочу прояснить... Тут было обсуждение про паровозики и маяк. Обновили 26 версию Магика? Или это только разработки у Тинки ? Или это не про Магик ? Моя скачена давно и постоянно распакованная с новыми аддонами,стоит ли перезакачать ? Дождаться ? Я тоже всем рекомендую Магик, и вообще все Тинкино. Кому что приглядится. )))

KarmaXXX, паровозик и маяк в новой версии и я пока не выкладывала его. Теперь уже будет со всеми домами. Один из твоих домов удачно вписался в один райончик, шкурку ему сменила, но архитектура полностью осталась. Еще осилила театр, стоять он будет на месте библиотеки в темном районе. А библиотека встанет на место научного центра. Так что кому нужна эта постройка, то лучше ее вытащить и сохранить из старой версии, я ее совсем из городка уберу.

Первое наше представление, правда сложновато попасть в этот театр. На первом этаже будет сцена, на втором: бар, место для свиданок и свадеб.

В добавок никак не найду ссылку на новый городок.
Ссылки пока нет в теме, если захочешь пошариться в городке, то через личку :) Городок постоянно меняется, он не докрашен, рельеф подгоняю и непроходимость персонажей я все еще не сделала. У городка даже названия нет... не знаю как его назвать. :(

Laila22, ага, я сначала и подумала, что речь о нем, но потом засомневалась: вроде бы говорили о Мэджике :) Вообще - оно, наверно, бессовестно... но мечтаю об обоих городках с полной комплектацией и с жителями... ну, и с некоторой площадью для собственного строительства, но - так, сбоку :) Чтобы это уже был живой мир, в который мои симы приедут как в новую страну :)
О да, муравьевский перевод - он как первая любовь :D Хотя это стремление все русифицировать с самого начала раздражало. Русскоязычные ассоциативные ряды так толком и не выстроились, а кельтско-германские сломались. Один Мустангрим вместо Рохана чего стоит :( Поэтому, конечно - оригинал! :)

Ох. Я все не могу отписаться. Город манит и зовет. Скрины смотрю затаив дыхание.
Название... Ну не умею я оригинальные имена придумывать. Сорри. Ассоциации... город-мечта? Дримлэнд. Банально? Ну да. Хочется чего-то воздушного, не приземленного, волшебного... заоблачного)))

Назад
Сверху