• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Тинки, скачала Ваш Метрополис - город прекрасный, такая атмосфера! Скажите пожалуйста - жителей там и не должно быть, город пустой? Спрашиваю, потому что были накладки с пользовательскими городами, оказалось криво скачала.

ВЕНЕЦИЯ

Версия 1.69
ifolder
Яндекс

Обязательно нужна Монте Виста!!!
Городок без домов.

МАРС

Версия 1.69
ifolder
Яндекс

Хоринис (из игры Готика2)

Идет строительство домов

Последнее редактирование:
Тинки, спасибо вам за красоту. Вот так не ждешь, не гадаешь, а тебе практически целое обновление в игру. И настолько разные миры, что хочется во все сразу поиграть! Очень надеюсь, что вы не охладеете к нашей любимой Тройке и порадуете нас еще! И благодаря вашим талантливым работам мы сыграем еще массу интересного.

Ань, спасибо огромное! Скачала Венецию и побежала смотреть! Буду потихоньку застраивать!

Венецию переделывала много раз, сократила дома насколько могла. Там некоторые лоты подписаны (вокзал Санта Лючия, рынок, база отдыха...). Квадратный остров под кладбище, еще один остров лагуна(пляжный) и остров для дорогих вилл.

выглядит все потрясающе, хочется скачать , глянуть, но у меня не обновлено, только 1.67, значит не встанет?

Алина, если не встанет лаунчером, то репакером встанет однозначно.

Проверила. Все скачалось. Дело наверное в твоем браузере. Тебе что дать?

Лен, Венеция наверное для меня тяжелая, комп не потянет, но хотела и её и Марс)

Алина, Венеция небольшая, хоть и сделана на большой карте. Кроме того, она пустая, так что можешь застроить по своему усмотрению нужным количеством зданий.

Ань, я на свой яндекс перезалила, если хочешь, замени ссылки свои на мои, я не буду удалять из аккаунта.

Венеция , Марс

Шикарные городки, я все ищу городок под сай-фай мир, вот Марс и возьму)) Венеция прекрасна) Спасибо огромное)):thanks::bouquet::pinkglasses:

Венеция очень красива, особенно ночью :rolleyes:

Не знала, что мост так подсвечивается :o
Уложила симов спать и пошла все разглядывать, любовалась пока вор не пришел, чтоб его :D
Вот только участки все нестандартных размеров.

Ань, я на свой яндекс перезалила, если хочешь, замени ссылки свои на мои, я не буду удалять из аккаунта.
Лена, спасибо!!! Добавила ссылки в пост. У меня заблокирован mediafire. Вообще зайти не могу. :(

Вот только участки все нестандартных размеров.
Я спецом ставила поменьше, чтобы дома не получились огромными. Но если комп хорошо тянет, то можно поменять на стандартные из игры.;)
Улица ремесленников - это вроде венецианского гетто. Не похоже, конечно, но вдруг кто-нибудь захочет построить.:)

Хоринис

Средневековый городок из Готики 2 :)

В архиве пустой городок и сохраненка из игры с домами и симами.
Версия 1.69

Для городка нужны:
Миднайт Холоу - деревья в лесу
Монте Виста - ворота и стены в городке, норы на участке
Барнакл Бэй - корабль на участке
На участках есть стор и симы одеты в одежду из стора.
В сохраненке есть дома из готики - таверна Мертвая Гарпия, монастырь, усадьба Онара...гробница. Луркеров и орков нет, увы :D

СКАЧАТЬ

Последнее редактирование:
Ань, очень атмосферно. Я хоть в Готику и не играла, но поставлю посмотреть городок. Вдруг для сюжетов сгодится?)))

Назад
Сверху