Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же там красиво)) Какие водопады))Немножко тропичности))
Оу, красотень какая! Блики какие на воде)Ночные тропики
Венеция получается шикарная) Ждем с нетерпением))Венеция
АгаАнь, Венеция уже нравится![]()
Скай, я все уже не помню. По просьбе сделала дорогу от темного переулка до замка на горе. Углубила озеро, чтобы у лодок проблем не было. Появились новые дома и некоторые старые убрала. Ну может еще чего. Надо в игре смотреть.
железнодорожной станции нет - я решила поставить там участок большего размера, а саму станцую так и не придумала. Хотелось там чего такого...Тинки, я скачала последнюю версию моего любимого Мэджика (под патч рупь шийсят семь) и с великим сожалением обнаружила, что в ней нету железнодорожной станции
Библиотеку убрала, так как лот очень тяжелый и рядом с театром сильно тормозит. Так же не поняла как переделать. Но хотелось бы библиотеку в темном переулке.напротив свалки (вТёмном переулке, 1) на лоте Тёмный переулок, 10, библиотека тоже отсутствует
Там был игровой лот с тату, он есть в корзине. Я хотела обновить там район, но силы покинули.на набережной, 1, есть синий значок "ножницы", но здания - нет
и, судя по всему, нет еще чего-нибудь, о чём я даже и не догадываюсь.
я не помню. Просто хотела церковь.И да, ещё одни вопрос - какова роль здания, похожего на церковь на Придорожной, 5? У него в подвале гостиница?