• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

ihelen, Тинки, спасибо, что откликнулись! У меня правда последнее время при закачках перенаправляет на сайт Даунлоад и не качается, но переслала ссылку брату, надеюсь, у него все скачается.

Alexandria

Версия 1.67
СКАЧАТЬ

Обязательно нужна Монте Виста. И в домах полно стора.

Последнее редактирование:
Ух ты!!!! Как много я пропустила. Качаю Баунти Бей, Жемчужину и Метрополию. Пойду посмотрю :) :heart:

Всем привет! Я приехала и опять в деле.:)
Вот что на данный момент у нас.

Острова пока не трогаю. Вторую половинку города еще не делила. Никак не найду где этот рынок.:D
Сейчас занимаюсь районом площадей и вот тут я застряла.

1 порт
2 парк 30х60
3 ратуша 60х50
4 музей 50х60
5 площадь 64х64
6 кучка домов 20х30 или 20х20
? пустое узкое место, так как из-за моста дорогу к перилам не поставить. Могу поставить узкий участок прям в воду или подвинуть все и поставить участки 20х30.
Будет стройка на самой площади??? Если будет, то лучше поставить узкий участок и оформить ступеньки. Если нет, то ставить участки под дома.

Ань, площадь Сан Марко застроена по периметру. Потому наверное тот участок надо оставить свободным. делай ступени.

Думаю, такие участки (в воду) нужно поставить в нескольких местах. Рынок я нашла. Сейчас режу вторую часть города. От моста хочу сделать торговый квартал.

21.09
Раз разделителя нет, продолжу здесь.

На первый взгляд покажется, что изменений почти нет, но это только так кажется. Работа очень кропотливая, из-за изменения одного маршрута приходится сдвигать все подпорные стенки, до миллиметра опять устанавливать и подгонять рельеф.

Острова Мурано не будет, много домов.
Остров для кладбища почти готов. Над лагуной думаю что там сделать.

Часть материка. Осталось растительность добавить.

Джудекка. Думаю. Какие кварталы, какие дома...
И часть материка с маяком и пустынным пляжем.

Ночные тропики :)

Венеция

Александрия

Нашлось название и для этого городка.:) Дома построены.

Это первый выход в свет.:) Пока смотрю на размеры участков, что и куда поставить. Украшать городок буду уже с домами. Количество домов сократила на сколько могла, примерно на 30-40.:D Три раза город переделывала.:yes: Участки для домов большие получаются, 30х30 или 30х20.

Немножко тропичности))
Как же там красиво)) Какие водопады)):heart:

Ночные тропики
Оу, красотень какая! Блики какие на воде) :pinkglasses:

Венеция получается шикарная) Ждем с нетерпением))(y)

Тинки, здравствуйте! Хочу узнать есть ли возможность редактировать Bounty Bay? Город прекрасен, но кое что мне бы хотелось изменить под свои нужды. Пытаюсь экспортировать город в CAW, но упрямо вылезает ошибка экспорта городка.

Ozimka, скинула в личку.

В шапку добавила Александрию с домами. Обратите внимание на Мэджик версии 1.67, там есть изменения в городке. Чуть позже добавлю Арканию, пока тестирую размеры и расположения участков.

Тинки, А что поменялось в Мэджике? :) Пока в игру зайти не могу, просто интересно :)

Скай, я все уже не помню. По просьбе сделала дорогу от темного переулка до замка на горе. Углубила озеро, чтобы у лодок проблем не было. Появились новые дома и некоторые старые убрала. Ну может еще чего. Надо в игре смотреть.

Девочки, нужна помощь! Скачала Alexandria. Пока исследовала город в левом верхнем углу открылся квадратик от бандитского притона, и никак не закрывается и мешает очень. Как убрать?
Починила, вопрос снимается))

Скай, я все уже не помню. По просьбе сделала дорогу от темного переулка до замка на горе. Углубила озеро, чтобы у лодок проблем не было. Появились новые дома и некоторые старые убрала. Ну может еще чего. Надо в игре смотреть.

Тинки, я скачала последнюю версию моего любимого Мэджика (под патч рупь шийсят семь) и с великим сожалением обнаружила, что в ней нету железнодорожной станции, напротив свалки (вТёмном переулке, 1) на лоте Тёмный переулок, 10, библиотека тоже отсутствует, на набережной, 1, есть синий значок "ножницы", но здания - нет, и, судя по всему, нет еще чего-нибудь, о чём я даже и не догадываюсь.
Ужасно жаль! :cry:

Раньше у меня была v. 1.33 (World Adventures, Ambitions, Late Night, Pets, Showtime) с туманом, но я боюсь, что все мелочи/генераторы от последующих дополнений в новой версии не проявятся, а запихивать их в городок своими силами я не рискну, чтобы не поломать его прелесть.

Нет ли возможности, уважаемая Тинки, перечислить те дополнения и городки, которые нужно обязательно иметь для последней версии, чтобы не только созерцать весь прекрасный Мэджик, но и всласть в нём наиграться?
О, пожалуйста! :worthy:

И да, ещё одни вопрос - какова роль здания, похожего на церковь на Придорожной, 5? У него в подвале гостиница?

Заработал редактор, какое счастье, правда на инглиш. Зашла в Мэджик, посмотреть чего там наделала. Теперь по порядку:
Тинки, я скачала последнюю версию моего любимого Мэджика (под патч рупь шийсят семь) и с великим сожалением обнаружила, что в ней нету железнодорожной станции
железнодорожной станции нет - я решила поставить там участок большего размера, а саму станцую так и не придумала. Хотелось там чего такого...

напротив свалки (вТёмном переулке, 1) на лоте Тёмный переулок, 10, библиотека тоже отсутствует
Библиотеку убрала, так как лот очень тяжелый и рядом с театром сильно тормозит. Так же не поняла как переделать. Но хотелось бы библиотеку в темном переулке.

на набережной, 1, есть синий значок "ножницы", но здания - нет
Там был игровой лот с тату, он есть в корзине. Я хотела обновить там район, но силы покинули.:o

и, судя по всему, нет еще чего-нибудь, о чём я даже и не догадываюсь.
:D Нет целого речного района и замка. Очень тяжелый район, поэтому весь убрала, чтобы облегчить городок. В темном переулке стоят новые дома. В центре новые дома и фестивальный лот хорошо работает. Барсучий переулок в обновках. Еще появился новый остров. Озеро стало глубоким и плавать там можно без проблем. Тестила городок со всей погодой и существами, проблем не было и проиграла пару сим-лет.

И да, ещё одни вопрос - какова роль здания, похожего на церковь на Придорожной, 5? У него в подвале гостиница?
я не помню. Просто хотела церковь.
Очень рада, что вы мне пишите о проблемах, если они возникают. Стараюсь переделывать, даже нравится вносить что-то новое. Если забываю, напоминайте. Чес слово мне не трудно.:)

Назад
Сверху