• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Мне сейчас трудно давать обещания, Лен. Я на работе десять часов в сутки пять дней в неделю:death:
Но ручки-то чешутся, чего уж скрывать:D Пока буду следить, где смогу вклинюсь;)

Девчат, какие вы молодцы! Уверена, что это будет один из лучших и моих любимых городков. Хотела попросить тоже по возможности все же не коврики использовать, а норы. И если бы еще подводные лоты - было бы прям здорово. Вообще, неделю назад не знала, что мне капец как Венеция нужна :D Сейчас зато точно поняла!

Кать, ну хоть один дом должен стоять в городке. Не нарушай традиции. :yes:
Marusilda, мы коврики будем использовать только если выхода у нас не будет. Но я думаю сможем подобрать нужные норы. Но стор здесь будет практически весь. Сейчас, пока строительство только начато, пишите свои хотелки.:D
Я продолжаю делить городок на районы. У нас будет остров Мурано, это остров ремесленников и на карте Венеции там стадион. Куда мы поставим стадион и какой?

Ну вот и первые проблемы, длина перил слишком большая. Длина получается под участок 30х30х20. Есть меньше размер (из будущего), но он не вписывается в архитектуру городка.

На скрине я дорогу сдвинула, она будет проходить между домами.

Последнее редактирование:
Ань, ну что делать? Можно еще посмотреть мостик из Шам ле Сим. Для разнообразия.
И еще нам же нужны будут причалы! Как без них? Один большой в городском порту. Рядом с Бриджпортским из редактора. И участки для заведений и частных яхт. Их оптимальный размер 20*50. Треть на берегу, две трети в воде. Примерно так

Лен, для площадей мне нужны размеры. Я накидала участков 64х64 чтоб прикинуть, под номером 1 можно сделать порт, сбоку узкий участок под парк - 2. 3 и 4 дворец и площадь. 5 - ратуша?

Ань, я предлагаю не так.
5- Площадь Cв. Марка.
4- Собор, он же картинная галерея
3-ратуша.
2 да, парк.
1 порт

Для площади нормально. Порт тоже. А вот собор и ратушу можно и 50*50

Как-то в последние месяцы выпала я из симской жизни, но душа-то просит, так что сейчас опять возвращаюсь. Прошла из почты по ссылке в эту тему, а тут строительство Венеции :love: Это ж моя мечта с незапамятных времен. Даже если б не хотела снова в симов со страшной силой, в этот город пришла бы играть обязательно. Спасибо вам, девочки! Вдохновения и времени на реализацию нашей общей мечты!!! Жду с огромным нетерпением :jump:

Старый проект " Темное будущее".

Metropolis

Версия 1.67
Все аддоны.
MediaFire

Жалко было его выбрасывать.
Городок легкий, но очень тоскливый.
Берегите природу!

ух ты, какой атмосферный! Там апокалипсис играть здорово!
:yes: Раз проект был брошен, я его и сделала для апокалипсиса и психушки. На втором скирине участок как раз для этого.:) Ну вдруг кому-то захочется чего-то такого. Там все нужные участки стоят, можно сразу начинать играть.
Это я вчера шарилась по разным городкам проверяла скопление домов для Венеции. Как же я устала от Монте Висты. Городок, конечно красивый, но текстуры тяжелые и такое расположение домов в центре....Я не смогла там долго играть.:(
Пробую ширину каналов (маленьких). Если делать меньше, камера может не пройти. Объекты поставила, чтобы видно было размеры.

Мосты уже протестировала. Лодки проплывают.:)

Ань, отличные каналы. Меньше не надо, там ведь играть нам а не просто любоваться!

Тинки, здравствуйте! С восхищением и ожиданием следила, как вы с другими архитекторами создаете Баунти Бэй, долго не заходила сюда, и вот решила заглянуть, вдруг можно скачать и поиграть в нем? Написано, что город и игровое сохранение в папке, а где эту папку найти, подскажите, пожалуйста.

Как же я могла забыть то про Баунти... Я щас все дома поставлю в редакторе и запакую. У меня ж теперь памяти в компе много и вылеты прекратились. Еще бы в голову память прикупить.:mad:

в Баунти-то? Я там играю. все работает . Мои точно работают в связке :D

Назад
Сверху