• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Города от Тинки

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему Хоринис выдает ошибку загрузки? Пишет, что сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе. Но все три нужных дополнения у меня стоят, в чем может быть причина ошибки?

ateh, ошибка загрузки выдается обычно в том случае, если сам городок игра не видит в папке установленных городов.
Проверьте, на месте ли город. У вас чистый городок не загружается, или его старое сохранение?

ateh, Райские острова еще нужны! Там подводные лоты, стенка тропическая и хаустбот. Без тех трех дополнений городок должен установится, просто без них игра сделает замену объектов из базы.

Ань, в том и дело, что в пользовательском городке дополнения нужны только для того чтобы отразились лоты.
Главное, сам городок должен быть установлен в игре. Он же не принадлежит дополнениям как Исла или Твинбрук например.

Мне кажется, у меня там все использовалось :D Я написала только те допы, без которых не красиво будет в городке.

Надо будет посмотреть в игре. Я скачала городок, но еще не смотрела. А дома буду часа через два только, там и гляну.

Спасибо. Хоринис лежит в папке InstalledWorlds. Чистый город загружается, с удовольствием его рассмотрела. Райские острова стоят. Но сохранка не открывается...

ateh, вот держи новую сохраненку. Там еще городок, но ты поставь только сохранение. И напиши, пожалуйста, получилось или нет.

СКАЧАТЬ

Ань, у меня игра почему -то в главном меню не увидела твое сохранение. Но файл городка в нем верный. Вот я им подменила вновь созданное. Узнаешь? :D

Рада, что понравился городок. Оригинал намного лучше, но я старалась сделать похожим. Очень люблю вторую Готику, красивый мир, красивая музыка, да и сама игра очень интересная. Некоторых домов не хватает, но это уже в процессе игры можно достроить.:)

Да! Мне очень понравились фермы и церковь, но он впечатляет и совсем без домов - прекрасный ландшафт, пляжная зона такая многообещающая...

Эх, жаль никто не выставляет больше скринов со средневекового городка. За него отдельное спасибо, давно искала.

Ань, а можно средневековый городок из готики перезалить. Что то я его пропустила, а теперь скачать не могу, на обменнике пишет что файл удален.

ihelen, Спасибо Лен :) А то я его как то пропустила, а он вполне в моем стиле :D

ihelen, Скачала Хоринис по Вашей ссылке, а там пусто О__О
Так и должно быть? А то на парочке скринов были дома и я понадеялась хотя бы на минимальную застройку.

Назад
Сверху