Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему Хоринис выдает ошибку загрузки? Пишет, что сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе. Но все три нужных дополнения у меня стоят, в чем может быть причина ошибки?
ateh, ошибка загрузки выдается обычно в том случае, если сам городок игра не видит в папке установленных городов.
Проверьте, на месте ли город. У вас чистый городок не загружается, или его старое сохранение?
ateh, Райские острова еще нужны! Там подводные лоты, стенка тропическая и хаустбот. Без тех трех дополнений городок должен установится, просто без них игра сделает замену объектов из базы.
Ань, в том и дело, что в пользовательском городке дополнения нужны только для того чтобы отразились лоты.
Главное, сам городок должен быть установлен в игре. Он же не принадлежит дополнениям как Исла или Твинбрук например.
Спасибо. Хоринис лежит в папке InstalledWorlds. Чистый город загружается, с удовольствием его рассмотрела. Райские острова стоят. Но сохранка не открывается...
Рада, что понравился городок. Оригинал намного лучше, но я старалась сделать похожим. Очень люблю вторую Готику, красивый мир, красивая музыка, да и сама игра очень интересная. Некоторых домов не хватает, но это уже в процессе игры можно достроить.
ihelen, Скачала Хоринис по Вашей ссылке, а там пусто О__О
Так и должно быть? А то на парочке скринов были дома и я понадеялась хотя бы на минимальную застройку.