• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Город или деревня?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Б

Божена

Гость
Что вам ближе город или деревня?
Вот я, например, законченный урбанист, не люблю дачу и никак не могу себя заставить её полюбить. Я без асфальта и шумных улиц звереть начинаю.
А мой муж, хоть и жил всю жизнь в городе, как и я, обожает сельскую идиллию. Мечтает, когда пойдет на пенсию, жить постоянно на даче. Рыбалка, сбор грибов - это большая радость для него. А мне это не понять:(

Мне почему-то ближе город. Никогда не хотела куда-то в деревню съездить и тем более уж жить там. Деревня, для меня-это отдалённая от цивилизации местность, в которой тихо, спокойно. Ведь там наверняка нет мест для тусовок, модных бутиков. В городе же всё наоборот. Есть где можно развлечься в любое время, есть крутые и знаменитые всему миру бутики со знаменитыми марками одежды и много всего прочего.
Езжу каждое лето в гости в маленький городок. И заметила, если там одеться по последней моде-просто засмеют и неправильно тебя поймут.
Я как жила в большом городе, так и живу сейчас, и нисколько не жалею.
Это лично моё мнение.

Мне ближе город. Но не очень большой. А деревни я просто ненавижу.

Я конечно люблю природу, но город на деревню никогда не променяю =)

Только город. Никаких других вариантов

В необитаемую деревню без водопровода хол. и гарячего, канализации, магазинов с разной едой, одеждой вы меня в село не затащите. Ой, чуть не забыла и без инете конечноже тоже никак!!!

Мечтаю жить в частном доме в пригороде. Это сейчас не только модно, но и очень полезно для здоровья. Со всеми удобствами, чтобы был!

Некоторый дискомфорт при пребывании в сельских домах вполне компенсируется для меня близостью с природой. Но только на короткий период. Жить в деревне - никогда! Без удобств, без инета... ужас =))) Возможный вариант - коттедж в пригороде со всеми удобствами :) Но все равно это не то. Хотя бы потому, что магазинов рядом нет... Как-то я к ним привыкла :)

Неее... вы что, какая деревня... Там же инета нет!
На самом деле больше дней 5-7 в деревне, даже на даче не выдерживаю... Скучно, никуда не выберешься, только если на машине поехать 3 часа, людей мало, занятий мало... Фи...

Город, конечно, в деревне скучно. :wallbash: А в лесу у меня голова болит, надо с флакончиком бензина ходить. ;)

Естественно город. Хотя, мы так говорим, потому что сами городские. А вот если бы мы были из деревни, то говорили бы наоброт :)

Живу я в не очень большом городе, но и не в деревне. Обыкновенный российский город - Тула. И честно говоря, всегда говорила, что моя мечта - жизнь в большом городе. Но вот совсем недавно я месяц пожила в Москве. И решила, что такая жизнь не для меня:все куда-то бегут, торопятся, машины едут даже по тратуарам, а над городом висит смог. Нет, у нас тоже воздух совсем даже не чистый, и машин чересчур много, но все-таки.Но и в деревне я жить бы не смогла. Поэтому мой выбор - золотая середина:город средней величины.

Конечно деревню!!!!! В городе такой природы и такой свободы просто нет, а там можно жить просто без правил. Особенно если там имеются друзья.... я все лето провожу в деревни( и не понимаю как в жаре можно находится в городе) и почти все выходные потом, кроме тех на которых я занята.Зимой проблем нет. Холод не страшен- есть печка,правда на улице долго не протянешь..... Жить там я смогла бы.... если бы не так далеко от Москвы.... и было бы совсем здорово если бы там был водопровод...

Маленький, но город.
Конечно деревню!!!!!
Надо уточнять, какую деревню. Много ли вы знаете деревень с интернетом? Я думаю, что ближайшая находится чдето по Хельсинки. А не далеко от Москвы - почти все - дачные поселки.

Город желательно большой с людьми спешащими по своим делам и кучей смога, типа москвы или Нью - Йорка!!! В худшем случае в котедже на окраине города

Город, город, город:) Я уж и не помню, когда последний раз в деревне был. Скучно там. Да и я явное дите цивилизации:) Так что салют асфальту, большим домам, магазинам и трамваям:D

Город... хотя родом я из деревни. Там толком магазинов компьютерных нетю даже!

А я бы на пенсии туда рванул! У меня об этом щас папик мечтает. К тому времени я думаю город будет :death: вот здесь сидеть. Тем более временами он мне и сейчас надоедает. А там благодать: природа, тишина, охота, рыбалка, еще бы дом классный был вечерком у камина посидеть со своей старушкой :p Эх....... Скорей бы на пенсию ;)

Город. Я настолько городская, что даже на даче чувствую себя как-то некомфортно. Не знаю, почему.

Я тоже выберу город, и не только из соображений удобства. На даче чувствую себя не в своей тарелке, в деревне - ещё и с ума схожу от однообразия жизни. Но крупные города не люблю - слишком шумно и грязно, да и перечеркнутое проводами небо не радует. Так что я - за небольшой город.

andrey357 А причем тут интернет???? И Зачем уточнять какая деревня ? Я писала свое мнение. А интернет для меня не такая уж важная вещь, без него я явно проживу .....

Назад
Сверху