• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Город или деревня?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
город и только город, без него чувтсвую себя неважно, замкнуто..:(
хотя иногда расслабиться в деревне отнюдь не помеха..:)

... без телевизора я проживу....без компьтера тоже.... но если не будет всей этой городской суеты .. я сдохну...
помню была в Екатеринбурге...хороший город.... но там я не могла долго находиться на улице...... как то пусто.....
Даже в Питере мне как то пусто....
а в Москве слишком иногда бывает шумно
ваще непонятно чё мне надо..... но я бы не смогла жить без всего этого городского шума и движения....

Не могу я жить в деревне, я даже на даче больше двух выходных задыхаться начинаю. И дело не только в том, что в деревне туалет на улице и т.д. (есть же и такие дачные домики, где проведена канализация и ванна и туалет есть в доме). Но мне не хватает элементарно московской суеты и шума..... Уж слишком я к ним привыкла.

Я дитя большого города, и просто не могу представить себе жизнь без микроволновки, стиральной машинки, компьютера, нормального унитаза в конце концов!:p Да еще в деревне так просыпаться мерзко, и вечером тоскливо... а еще временами вырубает электричество на неделю...:D
Короче я ЗА город!

Я однозначно за город!Как же я проживу без телика,компа,и других удобств!

Город. Здорово иногда на пару дней скрыться на даче, расслабиться... Но постоянно жить могу и хочу только в городе.

Не...город это не то...не так веками люди жили...тока деревня!))) Что бы ни воды, ни еды, ни газа, а тока собирательством заниматься и рыбачить...это я понимаю жизнь! :D Мечтаю тоже о своём домике, садике и огородике, но не абы где, а где моя бабушка родилась, ну или на крайняк в Новой Зеландии!!! )))

Город. И обязательно комп рядом. И желательно моя квартира. Не переношу ночевать не у себя дома. Отсюда и вытекает, что о деревне речи не может быть. Даже на даче своей чувствую себя ох как неуютно, как будто в гостях у незнакомых людей. Тороплюсь домой как можно быстрее :)

Город, обязательно город!
Здесь в Германии все деревни цивилизованные, есть телевизор, телефон, беспроводной скоростной интернет, свежий воздух, огромные сады, особняки четырёхэтажные... Но не лежит душа!!! Во-первых, здесь скучно, делать практически нечего... Во-вторых, ближайшие большие города далеко... Транспорт ходит редко, нет шанса нормально жить и общаться, пока сама права не получишь!
Ещё проблема в том, что все друг друга знают и ты сразу видишь знакомых, как только выходишь на улицу. В городе это прикольно, потому что случается редко, а здесь это просто действует на нервы :( Причём потом узнаёшь о своих похождениях с чужих слов... Шагу нельзя ступить без того, чтобы об этом все не узнали. За этот год я обнаружила, что меня знает намного больше человек, чем я думала о.О
Я отдыхаю, когда нахожусь в суете миллионного города! Везде магазины, музеи, театры, рестораны... Это я не променяю ни на какую деревню на свете... Лучше маленькая квартира в центре большого города, чем дом в деревне

Пригород!Я сама в нем живу и не жалею.Грод близко, река,поле, лес ,природа.Эх!Как здорово что я не живу в квартире!

Лютик
Абсолюто согласна. Тоже в пригороде живу. Летом грибы собираем за домом в лесу. 15 минут пешком - Дон. 30 минут на маршрутке - центр города. Все,так сказать,в одном флаконе

город и только город
Раньше, когда приезжала в деревню, думала "как можно здесь жить постоянно?!!"

Я законченный городской житель, с трудом адаптирующийся к сельской местности. При этом я житель крупного города, поэтому маленькие города также не для меня.
Но деревню я тоже очень люблю из-за близости к природе и возможности отдохнуть от городской суеты. Только после двух недель за городом, как правило, начинаю постепенно сходить с ума от скуки.

Я предпочетаю город...
В деревне я бы полчаса шла до магазина за шоколадкой,а в городе -
пять минут.К тому же я терпеть не могу комаров.(Да кому они вобще
нравятся?)
Да там столько недостатков - ужас!:bad:
так что город - и никакой деревни.:yes:

Назад
Сверху