• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гордость...

• Автор темы Автор темы Miracle
  • Дата начала Дата начала
M

Miracle

Гость
Все согласятся, что гордость просто необходима в отношениях между противоположными полами. Но вот что вы ставите на первое место гордость или продолжение отношений!? :confused:

Miracle это вопрос характера. Я бы вообще поставила на первое место гордость. Потому что отношения всегда могут кончиться, а гордость - она одна на всю жизнь!

Может это и глупо, но всё-таки гордость.

Anjelika добавил [date]1046622034[/date]:
или даже не гордость, а чувство собственного достоинства

Имхо. Иногда гордостью ради отношений (если действительно любишь) можно и поступиться. Если постоянно вставать в позу - ничего хорошего не выйдет. Но если начинают этим пользоваться и банально вытирать ноги - надо уходить.

Почти всегда гордость...Такая уж я упертая))

я гордость, хоть я и люблю этого пацана из-за гордости возьму и уйду...

Кися Это ты про кого? про тога парня, который те нравился?

Ferz
Да..... блин мы уже с ним расстались....

Кися а я догадывался, что это у вас не долго продлится. а что так - расстались?

Ferz
Да ну его блин...... даже незнаю..... просто поссорились вот и разошлись.... а те жалко?

Просто интересно, подтвердилась моя теория или нет?

Ну ты сама добивалась этого парня, потом вы с ним пошли в кино, сасались, потом он предложил поиграть в "азбуку" и собственно переспать с ним, а ты отказалась (правильно). И зачем ты еще этому парню? вот он и искал первый повод, чтобы разойтись с тобой....

Тебе просто левый парень попался.

КАрТинКА
Я с тобой согласна абсолютно во всем!

Какие все гордые... Ну что ж, я присоединяюсь )))

Какие все нежные, однако.
Если любишь человека, надо уметь прощать и просить прощения, если виноват.
Помните - чем выше задираете нос, тем лучше видно его содержимое. Потерять любовь гораздо легче, чем найти. И как знать - возможно, оттолкнув человека своей гордыней, не сказав ему то, что хотели, вы будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь...

Назад
Сверху