Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще пол года назад было дороже. Хотела купить, но потом купила в переходе за 100 руб. А потом еще и на оригинале нашла и все равно дешевле вышлоknopa написал(а):[mayak, уже давно не за ТЫЩУ, вполне себе за 400 рублёв на ДВД.
На кассетах дешевле, где-то раза в два.
Так он вышел не очень давно, меньше чем полгода. В русской лицензии он раньше был только на кассетах.mayak написал(а):Еще пол года назад было дороже
А я в сети нашла и выкачалаmayak написал(а):А потом еще и на оригинале нашла и все равно дешевле вышло
После того, как я узнала, что Кира Найтли будет Элизабет, я от фильма уже ничего не ждалаALIENёнок написал(а):как фанат сериала я ожидал от фильма чего то похожего на сериал только ещё лучше (
Золотые словаALIENёнок написал(а):короче колин ферт - дарси на все времена
Если это расценивать как обыкновенный фильм, то у меня были бы только положительные отклики.Шелти написал(а):Тихий, неторопливый, немного занудный, строго выдержан в духе того времени.
А мне кажется Ферт больше ассоциируется с книжным Дарси, чем МакФадьен. Не из-за их внешностей, а из-за мимики Ферта.несмотря на кое-какие недостатки, полюбила этот фильм больше того. Дарси настоящий, и этого полюбила больше. И Элизабет тоже. Сейчас перечитываю,наверно, в сотый раз Остин - и вот такого Дарси вижу, какого сыграл Макфэйден,а вот Фертовского представить себе не могла, когда читала...
Да уж ... как одевали Элизабет Найтли на протяжении всего фильма, за исключением второго бала, мягко говоря удивляет.Хотя, Найтли как не прописывай роль, ну не тянет она на мисс Элизу, если только на её горничную.Найтли на горничную похожа еще и из-за костюмов
Элизабет в исполнении Д.Эль, больше похожа на салонную кокетку и интригантку со стажем, а не на смешливую, простодушную барышню двадцати с небольшим лет. И это тем более удивительно, потому что Д.Эль, когда она сыграла Элизабет, было не больше 25 лет, но её героиня в сериале выглядит хорошо за 30. Сестра мистера Бингли, староватая и с грубоватыми чертами лица, похожа на хозяйку публичного дома , никакой элегантности в ней не видно. Уикхем в сериале тоже разочаровывает. Вобщем , мне актерский состав в фильме Джо Райта понравился намного больше, чем сериальный. Даже мистер и миссис Беннет вместе с Коллинзом. К.Найтли и МакФадьен сыграли не хуже своих предшественников, а в некоторых сценах даже лучше. Например, в эпизоде с предложением руки сердца под дождем эта пара производит более сильное впечатление , чем та что в сериале. Но это мое скромное имхоА вот вечная улыбка-ухмылка на лице Эль бесила
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!Таирни написал(а):Элизабет в исполнении Д.Эль , больше похожа на салонную кокетку и интригантку со стажем, а не на смешливую, простодушную барышню двадцати с небольшим лет. Не знаю сколько лет было актрисе , когда она сыграла Элизабет, но её героиня в сериале выглядит за 30 , не меньше. Сестра мистера Бингли, староватая и с грубоватыми чертами лица, похожа на хозяйку публичного дома , никакой элегантности в ней не видно. Уикхем в сериале тоже разочаровывает. Вобщем , мне актерский состав в фильме Джо Райта понравился намного больше, чем сериальный. Даже мистер и миссис Беннет вместе с Коллинзом. К.Найтли МакФадьен сыграли не хуже своих предшественников, а в некоторых сценах даже лучше. Например, в эпизоде с предложением руки сердца под дождем эта пара производит более сильное впечатление , чем та что в сериале. Но это мое скромное имхо
Кстати, очень интересно посмотреть фильм без дубляжа. Сперва немного режет слух, но потом привыкаешь, к тому же очень приятное впечатление производит голос актера МакФадьена. Красивый тембр, прямо завораживает слух