• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гопники

Деградирующие люди.Возможно с плохим детством или кругом общения.

Честно говоря,мне итак гопы не нравились,но после этих всех историй,которые вы поведали,я их начинаю еще больше презирать!=(
Жаль,этих людей...

Saphire
Соболезнования.
я такое же знаю и про панков,была одна ситуация.

Гопники не люди.Я это уже поняла.Забитые.,закомлексованые,несмпособные справиться со своитми проблемами строят их другим.

Я учусь в гопической школе......одни гопники....щас конечно немного получше....но раньше была жесть.....я их презираю...

За тремя моими друзями недавно гопники ходили, увидели у моего друга телефон и пасли их от школы до магазина в который они шли, но они как-то оторвались.
Ещё недавно гуляли с подругой, её парнем и другом этого парня и за нами тоже какие-то гопники пошли, по описанию похожие на тех, что за друзями моими ходили. Мы зарулили в магазин, в котором мама парня подруги работает. И они нас через запасной выход вывели, а сами остались у его мамы. Вот так вот

ЗЫ О, ещё вспомнила. У моей одноклассницы тоже недавно сотик гопнули, правда в друом районе.

не понимаю, почему ГОПНИКОВ отнесли в тему "субкультуры и молодёжные течения". Разве ЭТО субкультура? Или молодёжное течение? звучит абсурдно..."молодёжное течение малолетних и не очень зеков и уголовников"?...мда...:mad: Разве можно поставить в один ряд,допустим, готов,эмо и...гопоту?..:eek: От представителей настоящих субкультур хоть вреда никому нет,люди просто тихонько сходят себе с ума и всё,а сказать,что от гопоты нет вреда...:loss:

MissRayne
Ну потому что это уже своеобразная "субкультура" :lol: Шучу.
А вообще мы с друзьями прикалываемся, и уже называем их не гопниками, а "гопо-кидами")

Тема перенесена в главный форум "Общественных отношений" из подфорума "Субкультуры и молодёжные течения" по причине наибольшей логичности её местонахождения в новом месте. :)
*давно у самого руки чесались, но почему-то что-то останавливало постоянно*

Не знаю почему, но в последнее время я частенько применяю приставку гоп к личностям, которые мне смешны. Например, соседи, постоянно матерящиеся и периодически дерущиеся и подобные им люди.

Они не крутые.Они ... Никогда не подойдут к человеку сильнее их и не станут до него докапываться.А стоит их подловить где нибудь по одному так сразу как щенки визжат и умоляют отпустить.Ненавижу!
Прошу прощения у модераторов...:(

Хм... посмотрел тему и решил:
Странно почему всех относят к гопоте, и вообще что такое гопота? я сам неотношу себя к гопоте хотя много каво бил,грабил,разводил и обкрадывал. Лично я считаю ЭМО это плохая школа жизни, также как и нефарство и особенно скинхедство! Мне 23 года живу в Новосибирске (затулинка) кто с новосиба знает что такое затулинка, по моему мнению непройдя все трудности в жизни невозможно научится выживать, я сам к гопникам отношусь неготивно это отбросы общества которые хапнули блотного воздуха или мнят себя таковыми. Сам бил гопоту неодногратно равнозначно как и нефоров и всех остальных.
Вобщем мысль поста такова, неважно как называецо движение главное иметь честь и одекватность (Гоп-стоп это неспособ унизить человека, а способ заработать на кусок хлеба, работаеца очень окуратно ибо сидеть никто нехочет статью никто не отменял, не больше 2х человек один удар в челесть со спины через плечо непослетствий ни травм бьюца тока подвыпившие люди, ибо нечего поночам шарица бухому) и самое главное взаимоувожение, если любой человек непроевляет увожения к другому он достоен наказания кембы он нибыл.
Да и я неслушаю блотняк, не являюсь седельцем, нефором, скином, ЭМО(По поводу ЭМО парней ненавижу! не за то что они чемто отличаются от меня а тем что они плаксивые девченки, а потом сетуют откуда *****и беруца?) а я вам скажу от таво что парни начинают чувствовать себя особо чувствительной субстанцией и долго сомневаюца мальчики они или девочки! и долго думают а непокончить ли им с собой:) может я и ошибаюсь ведь я не ЭМО, мы должны заботится о мире в готором живем и у нас должны быть морально сильные люди готовые защетить отцов и матерей а не тряпки с розовыми волосами!), Не нашу спортивные костюмы с туфлями, Кароче руки отсохли писать. Смысл такой По**й кто ты и что ты ты должен быть сильным относица к порням, по поводу дам могу сказать только одно будьте умнее не ведитесь на дешовые понты вы наше все оплот нашей жизни.
P.S. Извеняйте еси чет нетак написал нету опыта письма постов:)

Приятель сегодня рассказал милый такой тематический эпизод - поехал в гости к кому-то из знакомых, заблудился. Пока дозванивался до знакомого и выяснял, как проехать к нему, сидел в машине на набережной. И кругом, говорит, дивная картина - классические гопы в трениках, с пивом и с семками. Трижды, говорит, пытались ко мне прикопаться, ну нету, нету будущего у этого района. Вдруг видит - женщина идет с коляской, - надо же, так поздно, такой район поганый, и не боится. Подходит ближе - о! одной рукой коляску толкает, в другой бутылка "Невского". И семки лузгает.
- Я уж, - говорит, - не стал расстраиваться, в коляску заглядывать, но и там, наверняка, мелкий был в трениках и с маленькой бутылочкой...

GH0ST,
однако, интересный ты молодой человек.
GH0ST написал(а):
я сам неотношу себя к гопоте хотя много каво бил,грабил,разводил и обкрадывал.
Обалдеть. Чуть ли не с гордостью это преподносится.
Или это, по-твоем, нормальное поведение?
Я бы удивилась, если б ты сам себя гопником считал. Правду про себя мало кто признаёт, особенно если правда эта неприятная.

GH0ST написал(а):
я сам к гопникам отношусь неготивно это отбросы общества которые хапнули блотного воздуха или мнят себя таковыми. Сам бил гопоту неодногратно равнозначно как и нефоров и всех остальных.
Ого, какой крутой: всех бьёшь. Интересно, чем, по-твоему, "отбросы общества" отличаются от тех, кто просто "бьёт, грабит, разводит и обкрадывает".

GH0ST написал(а):
Гоп-стоп это неспособ унизить человека, а способ заработать на кусок хлеба,
Вот ведь как, а я и не знала о такой профессии.

GH0ST написал(а):
один удар в челесть со спины через плечо
О, достойно, да.

GH0ST написал(а):
нечего поночам шарица бухому
Судьи нашлись? Решают, кому "шарица", а кому - нет?

GH0ST написал(а):
и самое главное взаимоувожение, если любой человек непроевляет увожения к другому он достоен наказания кембы он нибыл.
Ты вспомни об этих словах, когда тебя кто-нибудь накажет за такое "увожение".

GH0ST написал(а):
Извеняйте еси чет нетак написал нету опыта письма постов
Не извиняем. Советую почитать правила форума: баллы за мат ты уже получил. 5 баллов - недельный бан. Удачи.

Hanna Darzy, и грустно, и смешно. А девушек таких они действительно не трогают. Вот шла бы она без коляски и в мини-юбке - прикопались бы. А так - женщина порядочная: с ребёнком. У них мир делится почти как у животных: на "съедобное-несъедобное".

Видел со стороны, читал много приколов о, но не сталкивался и рад этому =))
Что делать с гопами... Думаю, избегать. Перевоспитывать - это что-то за гранью фантастики :D
Hanna Darzy написал(а):
- Я уж, - говорит, - не стал расстраиваться, в коляску заглядывать, но и там, наверняка, мелкий был в трениках и с маленькой бутылочкой...
:lol: И снова спасибо, посмеялся на ночь )))

Изменившаяся
Красавица, парнишка прав. В отношении к жизни. Твое толерастическое пение лучше оставить для суда. Ибо так будет петь каждый из нас, кому будет грозить статья. А Призраку респект за искренность.

Изменившаяся написал(а):
Судьи нашлись? Решают, кому "шарица", а кому - нет?
Какбе на то и щука, чтоб карась не дремал. Ежели потерял боеспособность и моск - получи свое. Договариваются - с сильным. У слабого просто берут. Закон пути наименьшего сопротивления.
Изменившаяся написал(а):
Автор сообщения GH0ST
один удар в челесть со спины через плечо

О, достойно, да.

Какбе это не турнир, есичо. А банальный прыжок. Хочешь турнира по правилам - будь в адеквате или иди на 3й тайм :)

Грей написал(а):
Твое толерастическое пение лучше оставить для суда. Ибо так будет петь каждый из нас, кому будет грозить статья.
Какое-какое?
Тон смени, будь добр. И изъясняйся понятнее.

Грей написал(а):
парнишка прав. В отношении к жизни
Ага. Надо бить неформалов, надо отбирать деньги у пьяных, гопстоп - это нормальный способ заработка. Охренительно правильное отношение к жизни.
И это говорят мужчины...

Грей написал(а):
У слабого просто берут
у нас "какбе" цивилизация, а не подводный мир.

Грей написал(а):
Какбе это не турнир, есичо.
Да-да-да, я и говорю - достойно. И -как ты там сказал - правильное отношение к жизни? Напасть вдвоём со спины, отобрать деньги - а чо, заработали на сэмки, настоящие мужчины, гордость нации.