Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть. Чуть ли не с гордостью это преподносится.GH0ST написал(а):я сам неотношу себя к гопоте хотя много каво бил,грабил,разводил и обкрадывал.
Ого, какой крутой: всех бьёшь. Интересно, чем, по-твоему, "отбросы общества" отличаются от тех, кто просто "бьёт, грабит, разводит и обкрадывает".GH0ST написал(а):я сам к гопникам отношусь неготивно это отбросы общества которые хапнули блотного воздуха или мнят себя таковыми. Сам бил гопоту неодногратно равнозначно как и нефоров и всех остальных.
Вот ведь как, а я и не знала о такой профессии.GH0ST написал(а):Гоп-стоп это неспособ унизить человека, а способ заработать на кусок хлеба,
О, достойно, да.GH0ST написал(а):один удар в челесть со спины через плечо
Судьи нашлись? Решают, кому "шарица", а кому - нет?GH0ST написал(а):нечего поночам шарица бухому
Ты вспомни об этих словах, когда тебя кто-нибудь накажет за такое "увожение".GH0ST написал(а):и самое главное взаимоувожение, если любой человек непроевляет увожения к другому он достоен наказания кембы он нибыл.
Не извиняем. Советую почитать правила форума: баллы за мат ты уже получил. 5 баллов - недельный бан. Удачи.GH0ST написал(а):Извеняйте еси чет нетак написал нету опыта письма постов
Hanna Darzy написал(а):- Я уж, - говорит, - не стал расстраиваться, в коляску заглядывать, но и там, наверняка, мелкий был в трениках и с маленькой бутылочкой...
Какбе на то и щука, чтоб карась не дремал. Ежели потерял боеспособность и моск - получи свое. Договариваются - с сильным. У слабого просто берут. Закон пути наименьшего сопротивления.Изменившаяся написал(а):Судьи нашлись? Решают, кому "шарица", а кому - нет?
Изменившаяся написал(а):Автор сообщения GH0ST
один удар в челесть со спины через плечо
О, достойно, да.
Какое-какое?Грей написал(а):Твое толерастическое пение лучше оставить для суда. Ибо так будет петь каждый из нас, кому будет грозить статья.
Ага. Надо бить неформалов, надо отбирать деньги у пьяных, гопстоп - это нормальный способ заработка. Охренительно правильное отношение к жизни.Грей написал(а):парнишка прав. В отношении к жизни
у нас "какбе" цивилизация, а не подводный мир.Грей написал(а):У слабого просто берут
Да-да-да, я и говорю - достойно. И -как ты там сказал - правильное отношение к жизни? Напасть вдвоём со спины, отобрать деньги - а чо, заработали на сэмки, настоящие мужчины, гордость нации.Грей написал(а):Какбе это не турнир, есичо.