fanatka3103
Гуру
нее,гопников точно меньше не стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Crazyscorp написал(а):Если вы не знаете как в этой сфере все обустроенно, то не надо это кричать и орать что они все равно придурки. У них тоже есть свои законы. А те кто им не подчиняется не имеют уважение в этой среде. Есть гопы, а есть отморозки и попрошу не путать. А придурки не те кто стреляет мелочь и сигареты(это их жизнь, это их так скажем работа. Ведь в общак то сдавать надо.
Я думаю что если хотите что бы их не было надо с ними бороться. Ведь когда у вас дома грязно вы же не забиваетесь в угол со слезами на глазах и мыслями: вот этот мусор такой не хороший взял и появился, а убираетесь. Так же и в этой ситуации, в жизни вообще ничего легкого не бывает. Если вы что то хотите то действуйте, а если вы считаете что их слишком много и вы их боитесь, то вы уже проиграли, сдались, и в этой ситуации нужно винить только себя за свою слабость.
Вот об этом я и говорю, что вы уже проиграли потому что сдались. Если ничего не делать то ничего и не изменится. Как бороться да легко. Если подошли то не мямлить и не тупить, разговаривать как и они. Боритесь с ними их же оружием, будьте наглее, цепляйтесь за слова. Если чувствуете что языком не вывезете, то выхватываем центрового долбим по торцу. В следующий раз они будут думать прежде чем подойти(ну это все естественно относится к парням, а девушкам вообще можно просто подальше их послать и все дела.). Пусть мне лучше по голове надают, чем я буду перед ними унижаться.fanatka3103 написал(а):да?и как же с ними бороца???они никуда не денуца,как были,так и будут.против фашистов тоже воевали и победили,но они все равно никуда не исчезли.не знаю,может пример не удачный,но все равно.ты сравниваешь гопоту с мусором,да,они по сути и есть мусор(для меня по крайней мере),но от него никак не избавишься.
Лучше быть мертвым но гордым?Crazyscorp написал(а):Пусть мне лучше по голове надают, чем я буду перед ними унижаться.
Вот я их пошлю куда подальше, а очнусь, как моя подруга - в больнице с сотрясением.Crazyscorp написал(а):а девушкам вообще можно просто подальше их послать и все дела.
Всегда они были. Просто сейчас СМИ, инет и прочее. Раньше мало о чем рассказывалось громко. И пили не меньше, и били... Ребенку, идущему из музыкалки, ломали скрипку, бывало.
Те, кто посбособнее и/или не ленивы, ищут работу. И находят, кстати. Остальные - бухают и рассуждают о взаимоувожении и одекватности и со спины напдают на подвыпивших работяг.
Вряд ли боятся. Просто одному гопнику особо ничего не надо. А вот группе уже требуется сообразить на троих или сколько там, а свое лаве они уже потратили при встречеCHeL написал(а):Один гопник никогда не подойдёт. Ходят только группой. Боятся...
им всегда что-то надо. Денег много не бывает. Тем более на халяву.Грей написал(а):одному гопнику особо ничего не надо.