F
Foix
Гость
Гопы есть везде разница в качестве и количестве. но везде они - враги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем и поздравляю.Грей написал(а):Я вощемта сам - быдло...
+1.Hanna Darzy написал(а):А нарваться достаточно просто - выйти и попробовать утихомирить, you are welcome.
Ужас какой!АртёмкА написал(а):которые думают что приходят в клуб просто потанцевать...
Мда...ты, оказывается, не одна такая! Буквально недавно мои "впечатления" о клубах развеялись моментально.mademoiselle Рашпиль написал(а):Ужас какой!
А я-то, наивная, все танцевать ходила, а надо было сняться...
жесть Старый Оскол это вообще гоп город. Old Oskol gop City находится рядом с моим городом. у нас тоже полно гопов к сожалению((WoMax написал(а):Старый Оскол
О как! То есть одеваешься ты исключительно целесообразно. Пирсинг - для охлаждения, хайр - для теплоизоляции... И нету тута ни капельки эпатажа. Ну и, естественно, в одежде нету ни малейшего желания на то, чтоб тебя заметили, так? ггггггчерт возьми ну какое вам дело до того, как выглядят другие люди.
О как! То есть одеваешься ты исключительно целесообразно. Пирсинг - для охлаждения, хайр - для теплоизоляции... И нету тута ни капельки эпатажа. Ну и, естественно, в одежде нету ни малейшего желания на то, чтоб тебя заметили, так? гггггг))))
Еще раз повторю. Ведешь себя вызывающе - будь готов к тому, что кто-то вызов примет. Готов к вызову - не ной. Не готов - не выпендривайся.
А то раскраситься, нафигачить колец во все части тела, надеть майку с факом - это запросто, а если это задевает чьи-то представления о норме - так сразу в обидки? ну-ну...
K0rv1n's_girl
По моему, только недалекие люди демонстрируют презрение к традициям социума, живя в нем, да еще и обижаются, когда им жестами обьясняют о некорректности необоснованного выпендрежа.
О а если это задевает чьи-то представления о норме - так сразу в обидки? ну-ну...
Ох, если бы...Serg De Kapusta написал(а):Гоп стоп медленно умирает,
Отчего же... Изменилось - теперь в тюрьмах почти отмерла иерархическая система, насажденная в советские времена и беспредельщиков стало больше.mademoiselle Рашпиль написал(а):Есть у меня ощущение, что ничего не изменилось за последние 50 лет...
Да это понятно.Jetar написал(а):Изменилось - теперь в тюрьмах почти отмерла иерархическая система, насажденная в советские времена и беспредельщиков стало больше.