• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гопники

Гопы есть везде разница в качестве и количестве. но везде они - враги!

Грей написал(а):
Я вощемта сам - быдло...
С чем и поздравляю.

Hanna Darzy написал(а):
А нарваться достаточно просто - выйти и попробовать утихомирить, you are welcome.
+1.

Или просто не понравиться им.
Мой одногруппник постоянно сталкивается с гопниками: у него рыжие волосы длиной до линии подбородка и он очень худой (то есть безобидно выглядит). Мобильник регулярно новый покупает (при том, что он покупает дешёвые модели и б/у - без разницы), на лице несколько серьёзных шрамов...

Езжайте в Сибирь! =)
Как много у нас городов, где вы можете изучить этих невиданных личностей. Есть город, Тобольск. До Тюмени я там жил, так там 110к человек и при этом 75% быдло. История города тоже влияет. У нас же туда преступников ссылали все время, вот и доссылались. В Тюмени вообще удивлялся, что каждый второй на улице в кэпке и хлещет жигуль

А у нас в клубах устраивают специальные "гоп-пати". Хотя зачем - ума не приложу... У нас по клубам и так шастают только быдло, гопники, да деревенщина из окрестных посёлков.

ИМХО в клубы ходят умные гопники или умные не гопники но для одной цели чтобы снять наивных дурочек, которые думают что приходят в клуб просто потанцевать... :lol: А по поводу гопников... это позеры-ничтожества которые косят под уголовников а на деле чаще всего ничтожества... даже ножом не пырнут, гопники берут на понт лохов, гопники никогда не сидели и не будут сидеть в тюрьме, а если и попадут то место их будет возле параши, так как законов уголовной жизни они не знают а только имитируют причём оскорбляя и не уважая некоторые их них... ;)

АртёмкА написал(а):
которые думают что приходят в клуб просто потанцевать...
Ужас какой!
А я-то, наивная, все танцевать ходила, а надо было сняться...

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Ужас какой!
А я-то, наивная, все танцевать ходила, а надо было сняться...
Мда...ты, оказывается, не одна такая! Буквально недавно мои "впечатления" о клубах развеялись моментально.:music:

фу,терпеть их не могу.особенно меня бесят,когда они тыкают пальцами в моих друзей и говорят:эй ты,волосатый........ и все время налетают на пару нефоров,а их целая толпа.недавно перед концертом они собрались и отхерачили 2их моих друзей парня и его ДЕВУШКУ.они ненормальные уроды,упыри!ненавижу их!!!!!!!!!

Что такое ГОП. В 12 лет шпана которая отбирает 5 руб. на булочку. В 15 лет шпана которая отбирает уже не по 5 руб. и не на булочку плюс телефоны сигареты кепки ну и там прочую хрень. Если к 18 годам человеку не хватило мозгов начать заниматься более серьезными делами в этой сфере (не набрать себе молодых, не заниматься более прибыльными вещами) то как бандит он уже точно не удался, то есть 18 летний гопник это просто неудачник которумо даже в дерьмовой жизни не везет. Теперь те кто выбился подальше делятся на 2 вида вышибалы и умные. Умные до некоторого момента без вышибал не могут по этому по началу прорываются вместе, потом вышибалы остаются в середине пока умники идут дальше. А вообще гопники везде разные, допустим в городах с сложной криминагенной обстановкой сложно все немного подругому. Возьмем мой город Иркутск. Он является торговым центром вост. сибири, так что группировок много, естественно тех кто в этот мир рвался тож оч много, когда даже самые серьезные люди уже не могли бороться с беспределом, ввели запрет на лохмачество. То есть разводы на деньги и телефоны и прочее. То есть встретить человека который к тебе подойдет и начнет спрашивать за кашу манную за жизнь гуманную и пытаться что нить с тебя поднять шанс невелик, хотя есть еще отдельные индивидумы. Сам таким был таким пока меня не кинул собственный родственник, понял что люди которые в этой сфере Шакалы полнейшие и стоит один раз оступиться так твой "Близкий" тебя еще и подтолкнет чтоб встать на тебя и залезть повыше. Думайте головами нет головы и очень хитрой смекалки то делать там нечего. И еще надо наплевать на мораль. Спасибо за внимание.

а шо эба по мелочи есть?
ненавижу их. это просто дегроды. особенно бесит когда с растояния 10метров орут парням подстригись, че ты как пид*р или пирсинг вытащи. черт возьми ну какое вам дело до того, как выглядят другие люди..это вообще ужас. как таких только земля носит

WoMax написал(а):
жесть Старый Оскол это вообще гоп город. Old Oskol gop City находится рядом с моим городом. у нас тоже полно гопов к сожалению((

черт возьми ну какое вам дело до того, как выглядят другие люди.
О как! То есть одеваешься ты исключительно целесообразно. Пирсинг - для охлаждения, хайр - для теплоизоляции... И нету тута ни капельки эпатажа. Ну и, естественно, в одежде нету ни малейшего желания на то, чтоб тебя заметили, так? гггггг :)))))

Еще раз повторю. Ведешь себя вызывающе - будь готов к тому, что кто-то вызов примет. Готов к вызову - не ной. Не готов - не выпендривайся.
А то раскраситься, нафигачить колец во все части тела, надеть майку с факом - это запросто, а если это задевает чьи-то представления о норме - так сразу в обидки? ну-ну...

О как! То есть одеваешься ты исключительно целесообразно. Пирсинг - для охлаждения, хайр - для теплоизоляции... И нету тута ни капельки эпатажа. Ну и, естественно, в одежде нету ни малейшего желания на то, чтоб тебя заметили, так? гггггг :)))))

Еще раз повторю. Ведешь себя вызывающе - будь готов к тому, что кто-то вызов примет. Готов к вызову - не ной. Не готов - не выпендривайся.
А то раскраситься, нафигачить колец во все части тела, надеть майку с факом - это запросто, а если это задевает чьи-то представления о норме - так сразу в обидки? ну-ну...

по моему только недалекие люди будут бить других, если это не вписывается в ИХ норму. мне тоже не нравятся их туфли под спортивку, кэпки, семачки и барсэтки. но мне наплевать на них, я же ничего не говорю. еще бесит когда такие дегроды начинают жини учить

K0rv1n's_girl
По моему, только недалекие люди демонстрируют презрение к традициям социума, живя в нем, да еще и обижаются, когда им жестами обьясняют о некорректности необоснованного выпендрежа.

K0rv1n's_girl
По моему, только недалекие люди демонстрируют презрение к традициям социума, живя в нем, да еще и обижаются, когда им жестами обьясняют о некорректности необоснованного выпендрежа.

ХАХАХА!! :lol::lol: какие традиции?? какой выпендреж??

О а если это задевает чьи-то представления о норме - так сразу в обидки? ну-ну...

:D:D:lol::lol:какие хоть у гопников представления о норме????шапка на затылке и спорт костюм??это что ли норма????типа все дожны выглядеть так же убого как и они??????????и их быдлятинские выражения????это что ли нормально???ты че,выглядишь и ведешь себя,как истинный гопарь????а если нет,то что получаецва ты о***нно эпотажный чувак,и тебя они тоже задевают???

Я не понимаю зачем постить нытье: Я их не навижу они твари и тд и тп. Если вы обсуждаете гопников как проблему, то обсуждайте конструктивно. Привыкайте к тому что они неотъемлемая социальная прослойка нашего общества хотите вы того или нет. Если вы не знаете как в этой сфере все обустроенно, то не надо это кричать и орать что они все равно придурки. У них тоже есть свои законы. А те кто им не подчиняется не имеют уважение в этой среде. Есть гопы, а есть отморозки и попрошу не путать. А придурки не те кто стреляет мелочь и сигареты(это их жизнь, это их так скажем работа. Ведь в общак то сдавать надо.), а те кто не пытается дать им отпор, а тупо сидит и ноет в своем углу: как все хренова, жизнь не справедлива и жестока! В жизни будет много трудностей, учитесь справляться. Возможно они это бесценный опыт который еще со школы нас приучает что легко никогда и нигде не будет.

p.s Заранее извиняюсь если выражался слишком грубо, и перед теми кто возможно принял что то слишком близко к сердцу:)

Предлагаю закрыть тему за неинформационность(в большей части), "переходы" на личности и прочую хрень. Гоп стоп медленно умирает, и видимо это в некотором смысле заслуга государства и общества в целом! Предлагаю оставить романитику социалистического бандитизма в прошлом и обсудить что - нибудь более приятное! Например, можно открыть тему: как Вы относитесь к чубаке, принадлежавшего доблестной нации вуки? ;)

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Есть у меня ощущение, что ничего не изменилось за последние 50 лет...
Отчего же... Изменилось - теперь в тюрьмах почти отмерла иерархическая система, насажденная в советские времена и беспредельщиков стало больше.

Jetar написал(а):
Изменилось - теперь в тюрьмах почти отмерла иерархическая система, насажденная в советские времена и беспредельщиков стало больше.
Да это понятно.
Я имела в виду, что количество гопников явно не уменьшилось.