• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гомофобы

• Автор темы Автор темы McHain
  • Дата начала Дата начала
Alessa написал(а):

Я вот в жизни не видела ни одного парада меньшинств, никакой пропаганды. Возможно, я в каком-то другом мире живу...

Эт точно! Или по крайней мере на другом континенте. А вот приезжай в славный штат Калифорния, там что ни день то парад геев.

Воинствующих геев - ни одного не видела, даже в интернете.

Как правило, вне Сан-Франциско геи народ спокойный и вежливый, работают себе парикмахерами и гримерами и никого не трогают. А вот лесбиянки - это уже совсем другой коленкор, и не в хорошем смысле слова. Они не то что воинствующие, они бешеные какие-то, причем по поводу и без повода. Пример. Пошли мы с мужем как-то посмотреть выступление знакомых девушек-танцовщиц в гее-лесбиянский бар. Народу было много, сидячих мест мало, соответственно толкотня и теснота; и заметила я странную закономерность - девицы нетрадиционной ориентации не то что не извиняются когда кого толкнут пробираясь через толпу, наоборот наезжают на предмет какого хрена ты тут на ее дороге стоишь, чмо гетеросексуальное. А уж если начинается обсуждение однополой любви или там прав сексуальных меньшинств, это вообще хоть святых выноси, я человек злой и как правило вооруженный, но и то стараюсь не связываться.

Banshee написал(а):
Эт точно! Или по крайней мере на другом континенте. А вот приезжай в славный штат Калифорния, там что ни день то парад геев.
Или в славный город Франкфурт. Там помимо парадов еще и дни геев есть - это когда на улицах можно встреть только их и никого более. А всяким гей-барам и клубам вообще нет числа. Хотя отдельные бары-клубы я нахожу хорохим делом.

Хм, не знаю, можно ли это считать парадами, но то, что время от времени творится у нас в Петербурге перед Казанским собором, мне категорически не нравится.
Кроме всего прочего, это ещё и явное неуважение к христианской культуре. И после этого они "никого не трогают".

Persephone написал(а):
Там помимо парадов еще и дни геев есть - это когда на улицах можно встреть только их и никого более.
А остальные что, прятацца должны?

Изменившаяся понимаешь..Не все геи плохие.Не все пропагандируют гомосексуализм.Так же как и у натуралов,у геев есть и хорошие и плохие люди. Те которые стоят перед Казанским собором-это пи..вки,которые никак не могут к себе уже привлечь внимания.И единственный способ привлечь внимание общественности-это хабальство и вызывающее поведение!Меня это тоже раздражает!А есть нормальные люди,с которыми приятно общаца.

Изменившаяся написал(а):
А остальные что, прятацца должны?
Как бы да. Во всяком случае мой шеф кроме гей+парочек никого почти на улицах не видел. На вокзале только и все.

Cпециально только что спросила друга из Сан-Франциско чего натуралы в такие дни делают. Он сказал прячутся. :) И добавил Сан-Франциско - американская гей-столица.

Rina1,Persephone, не хотелось бы мне там жить.

Lasky, охх. Очередное шаблонное заявление. "Не все геи плохие".
Да, конечно.
Но в данный момент дискуссия разворачивается вокруг публичных проявлений геями своей гомосексуальности, пропаганды гомосексуализма.
Мы обсуждаем, какие эти проявления бывают, и почему они нам не нравятся.

Неее, ребята. Не в личностных качествах дело. Просто все, кто мается однополой любовью - плохие, несостоявшиеся, неполноценные люди. Их или лечить, или выбраковывать. А толерантствовать с вирусами - вредно для здоровья общества.

"- Сволочи! Фошысты! Гомофобы! - орал вирус лейкоцитам" :)

Грей написал(а):
Неее, ребята. Не в личностных качествах дело. Просто все, кто мается однополой любовью - плохие, несостоявшиеся, неполноценные люди. Их или лечить, или выбраковывать.
Это только твоё субъективное мнение. Есть доказательство, что они плохие? И вообще, что значит плохие? В чём это проявляется по-твоему? И каким же образом это лечится, о мудрейший? ;)

Грей написал(а):
А толерантствовать с вирусами - вредно для здоровья общества.
Какие вирусы?

Bittersweety написал(а):
И каким же образом это лечится, о мудрейший?
А лечить надо не конкретного гомосексуалиста, а элементы "толерастности" в общество в целом. Как известно, задача медицины прежде всего состоит в профилактике заболеваний, что для данной проблемы в высшей степени актуально.

Forever Free не считаю это важной проблемой!Гораздо важнее направить все усилия на борьбу с преступниками,наркоманами,алкашами и т.д.

Ой, мамочки. Как все запущено!!!
Движений очень много, в городе, стране, мире. Зачем каждый из них пытается выделиться из толпы - мы уже тут раскатали вдоль и поперек ровным слоем.
Люди с нормальным эго живут и не мешают жить окружающим. Бороться с подобными движениями можно только движениями, если конечна есть такое желание.
Ну а лучше беречь близких, родных и особенно подрастающее поколение от подобного влияния. С головой будет все в порядке - и отношение ко всякой фигне будет ровное.

Толерастам посвящается

Картиночка характерная
С содержанием ненорматива, кому не нравится - не смотрите

Назад
Сверху