Banshee
Участник
Alessa написал(а):
Я вот в жизни не видела ни одного парада меньшинств, никакой пропаганды. Возможно, я в каком-то другом мире живу...
Эт точно! Или по крайней мере на другом континенте. А вот приезжай в славный штат Калифорния, там что ни день то парад геев.
Воинствующих геев - ни одного не видела, даже в интернете.
Как правило, вне Сан-Франциско геи народ спокойный и вежливый, работают себе парикмахерами и гримерами и никого не трогают. А вот лесбиянки - это уже совсем другой коленкор, и не в хорошем смысле слова. Они не то что воинствующие, они бешеные какие-то, причем по поводу и без повода. Пример. Пошли мы с мужем как-то посмотреть выступление знакомых девушек-танцовщиц в гее-лесбиянский бар. Народу было много, сидячих мест мало, соответственно толкотня и теснота; и заметила я странную закономерность - девицы нетрадиционной ориентации не то что не извиняются когда кого толкнут пробираясь через толпу, наоборот наезжают на предмет какого хрена ты тут на ее дороге стоишь, чмо гетеросексуальное. А уж если начинается обсуждение однополой любви или там прав сексуальных меньшинств, это вообще хоть святых выноси, я человек злой и как правило вооруженный, но и то стараюсь не связываться.