• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Голубой щенок"

Solodusha

Гуру
goluboi_schenok.jpg

Мюзикл по сказке Д.Урбана о злоключениях щенка с голубой шерстью
- Союзмультфильм | СССР -
1976

Да, мне особо понравилось, как он пел песенку: "Никто не хочет дружить со мной, ах, зачем я голубой":lol:

"Голубой, голубой, не хотим играть с тобой" - мультик про гомофобов фактически
blush.gif

Пластинку с песнями заслушала в детстве до дыр, но вот мультфильм не любила. Видеоряд какой-то для меня был не особо притягательный.

Solodusha
Кот там прикольный... Чем то похож на (не кидайтесь в меня помидорами, аааа!!!) Джека Воробья :lol: По характеру, а вы что подумали?

Не люблю этот мультик, не интересный и не красивый. :(
Хотя песенка забавная. :)

Один из немногих отечественных мультиков, который я не люблю вообще. Хотя песни из него забавные.

Котёнок написал(а):
"Никто не хочет дружить со мной, ах, зачем я голубой"
Дааа, эта песенка золотая жила для отечественных юмористов, в особенности для ребят из КВНа.

Что касается мультика. Особенно никогда не привлекал, но в детстве смотрел его и не раз...:)

да нарисовали нормально бы его, и очень хороший бы мультик был. хотя песни там очень замечательные.

Единственное, что я люблю там это песни. =)
Ну и сейчас посмотреть ради прикола. А так там даже нет нормального интересного сюжета. =(

А мне больше нравиться песня " что бы такого сделать плохого" и песня рыбы-пилы

Мультик супер, смотрела его раз сто и все равно не против еще посмотреть,)))) такой милый щеночие)))) а пила вобще рулит)))

Смешной мультик.Песни там просто супер.Особенно помню "эх,ну почему я голубой":lol:...а ещё у рыбы-пилы песня потрясающая была,мама моя её обожает)))

Свободное скачивание только для пользователей с российским IP. Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени. Ссылка - прямая, качаем безо всяких лишних лишностей :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

ТТХ файла:
  • Размер: 259Mb
  • Продолжительность: 00:19:08
  • Видеоформат: 720x576, 25fps XviD 1.6Mbps
  • Аудиоформат: 48KHz Stereo 192Kbps mp3

Очень нравился) Хотя, в действительности, больше любила пластинку слушать, чем сам мультик смотреть)

Люблю его большой и чистой = ))
А песенки в детском саду, угу, на виниловых еще слушала и слушала постоянно = ) Всегда плакала под жалостливую песенку Алисы Фрейндлих... : ) Хотела встретить такого щенка и пожалеть его : )
А потом год назад тоже подумала, что тут завуалированная защита голубых : ) Все остальные собаки - серые, друг щенка какой-то противоестесственно намакияженный и поет какие-то уж слишком вдохновенные песни : ))

Я в детстве любил пластинку, но когда посмортел мультик... ужас ужасный.

Назад
Сверху