• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голубой свет подводного солнца

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Очень забавная композиция Моби, которую я никогда раньше не слышал:

The Blue Light Of The Underwater Sun

Перевод:

"Теперь закрой глаза и расслабься, почувствуй тепло солнца и представь, что ты красивый дельфин. Ты плаваешь и резвишься в обширном океане, ты поднимаешься на поверхность и прыгаешь над волнами, отблескивая на теплом солнце и хлопая своим сильным хвостом. Теперь ты погружаешься, ныряя и исследуя чудеса могучего моря. Косяки ярко окрашенных рыб и колонии кораллов, все освещено голубым светом подводного солнца. Там, на расстоянии, ты видишь большой косяк быстрого тунца, и ты начинаешь преследовать его. И внезапно ты оказываешься пойманным в сети, поставленные промышленным рыбаком, и начинаешь паниковать".

Люблю такие контрасты в музыке и вообще.

P.S. Я продолжаю переводить дневник Моби и уже перевел больше полстони записей. В моих планах перевести все записи за текущий год.

P.P.S. Завтра на работу. Неохота, но ничего, буду ставить там "The Blue Light Of The Underwater Sun", хе-хе-хе.

P.P.P.S. И можете стукнуть меня, потому что я так и не написал продолжение "Гримсон-Рока".

Назад
Сверху