• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Немного солнца в голубой воде.

Выворотень

Ассоциация критиков
Ну вот, дожились. Стала помошником инструктора по рукопашке - по крайней мере до весны, когда Саня и Хомяк на дембель уйдут. Оба собираются возвращаться, и в город вообще, и в клуб.
Посмотрела на девчонок. работы будет много... на первом этапе - общефизическая плюс идеология. Потом - база (самооборона). Ну а там, кто решится - серьезная подготовка по рукопашке. Примерно отметила для себя, кто с той или иной долей вероятности отсеется на определенных стадиях. Думаю, у половины группы намерения через месяц-полтора поменяются - мотивация пока неопределенная. Ну да - поработаем.

А потом - на съемки очередного русского ответа ихней Ларисе!

Нафига? (С) АК "Два корабля"

То ли я твоего юмора не понимаю, то ли ты на "выволочку" напрашиваешься ;)
Познакомилась с девочками. Провела "политинформацию", потом - показала начальный разминочный комплекс. Большинство и близко не готовы к нормальному курсу даже на уровне базы - поломаются нафиг. Конык сегодня прошался с нами, повестка пришла - в понедельник в военкомат с вещами. Напоследок поспарринговали. Пока меня не было, малыш окреп, много чему научился... если деды начнут наезжать - добром дело не кончится. Вобщем, мы-то по большей части дурачились, а потом имитировали реальный бой. Со стороны смотрится достаточно некрасиво и жестко, изнутри - времени думать нет, фиксировать картинку - тоже. Девчонки смотрели - местами визжали: когда один из бьющихся "выпадает" из "карусели", со стороны кажется, что его впечатывают в землю... только фигня это. Рефлексы в целом на месте, хотя вот в саму "карусель" - таки попалась... ну да вышла так, что Конык разорвал откатом дистанцию и секунд двадцать ловил дыхание. Все же я легче парней наших, на этом и просчитался малыш.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху