• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Голова в облаках" / "Head in the Clouds"

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

none

Аватармэйкер
Люди, кто видел скажите фильм интересный или не очень. А то я хотел посмотреть, и не успел, в кинотеатрах перестали показывать. Вот теперь думаю покупать или нет.

Мне понравилось очень-очень, фильм интересный и безумно грустный (все заканчивается плохо :( ). В главных ролях Стюарт Таунсенд, Шарлиз Стерон и Пенелопа Круз - с первого взгляда опознается только Пенелапа Круз, а вот остальные двое местами практически не узнаваемые (из-за прически и макияжа). Фильм очень милый и трогательный... жаль что все так заканчивается... :(
Смотреть стоит однозначно!!!

Посмотреть отрывки и послушать саундтрек можно здесь http://www.cloudsfilm.ru/

Мне тоже понравился. Грустный фильм. С одной стороны хорошо, что такая концовка, а с другой.. :(.

С одной стороны хорошо, что такая концовка, а с другой..
c хорошей концовкой такие фильмы обычно плохо смотрятся... фильм сразу как-то теряется! Так что хорошо что конец плохой!

Потрясающий фильм. Я сегодня случайно на него наткнулась по телевизору,но до конца так и не до смотрела.:(

Назад
Сверху