• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ох, как у меня болит голова

Verbashka

Гуру
А что самое обидное - болит она у меня вовсе не из-за компьютера. Голова у меня болит регулярно, раз или два в месяц.
Раз начала болеть сейчас, то будет болеть еще где-то часов сорок. Эти двое суток нужно как-то вытерпеть.
Обезболивающие не помогают, массаж и сон тоже. Вообще ничего не помогает.
Яду мне...

Сначало надо диагностировать причину, а потом уже бороться. А то так наглотаешься - намассируешь...

Хм-хм.... значит, не наблюдал.
И все-таки природу мигрени следует диагностировать тлчно, чтобы её парировать хотя бы частично.

Verbashka, мы с тобой товарищи по несчастью :(, меня тоже раза два -три в месяц на три дня накрывает головная боль, тоже мигрень и тоже наследственная - бабушка всю жизнь мучалась, мама мучается и я, а вот у моего брата и маминой сестры такого нет. Кстати, я заметила, что осенью и зимой приступы мигрени чаще и сильнее.

Я ещё раз повторяюсь:: мигрень сама по себе не случается. Следует быть очень внимательным, в частности - сопоставить её приступы с изменениями атмосферного и артериального (как мимнмимум) давления. И вообще - диагностировать причины. Это помогает эффективно противодействовать приступам.

Кстати, есть ещё такая штука, как климатическая зона. Например в условиях муссонного климата, как на острове, сезонная корреляция не будет такой четкой - потому как гаденыши циклоны ползут в любое время года с непредсказуемой частотой и плотностью.

Ramina вот у вас климат морской/слабоконтинентальный, там весной-осенью циклоническая активность усиливается.

Назад
Сверху