• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ох, уж эти детки!

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
С тех пор, как у Иры появились котята, уже две сестры атакуют меня ММС-ками. Одна шлет фото племяша, вторая - котят в разных позах.
Причем с одним и тем же рефреном: посмотри, какой лапочка.
Считай что у каждого свои дети.

А вчера позвонила мама, сообщила радостную новость: вечером Эмин в первый раз назвал меня по имени. Причем вполне четко сказал Леся. Не Ея, не Еся, а прям так раз - и выдал.
Я довольна весьма и весьма. Посему решила похвастаться этим сокровищем.
Это дите на дне рождении бабушки - 19-го. Ест он традиционно у деда на коленях. Это святое право покормить внука мой папа вряд ли кому-то уступит.

А здесь Теть, то исть я, пугаю Эмина медведем. Кстати, этой мелкой плюшевой образине недавно исполнилось 24 года. Игрушку подарили мне на двухлетие. И это самый старый медведь, который у меня сохранился. Был еще один, большой и коренастый, которого крестный презентовал на первый ДР, но лет десять назад пал смертью храбрых на даче под натиском мышей.

Романтический кадр. Называется: "Поцелуй тетю." :kiss: Кстати, незадолго до этого мы с Эмином раз и навсегда запомнили, что есть на свете Винни Пух. Теперь он не просто радуется, когда видит мультик, но еще и показывает на телевизор и говорит: "Пу!"

А эту эротиццкую фотку меня и котят я долго думала, выкладывать или нет. Потом решила, а чего стесняться?:) Пусть уж все дети будут. И Иркины и Маринкин.

Профили очень хороши. Просто "Запад есть Запад, Восток есть Восток")).
И кошачьи двойняшки тебе идут, осталось только шерсть приемной маме подрисовать...

Тоже заинтересовалась именем племяша. :) Видимо, папа у него горячих южных кровей, да?
А ребятёнку год и сколько месяцев?

Отец ребенка - татарин. Но Эмин - имя греческое. Выбрали такое редкое специально.
Посчитала. Ребенку год и девять уже. Вот время летит...

Foxkid, а ведь это еще только начало. Я с легкой оторопью понимаю, что тот фунтик, который когда-то каждые пять минут мы бегали проверять - дышит или не дышит? щас сидит за соседним компом и бухтит, качая права, и действительно как быстро оно пролетело, это время...

Ой да, как раз сидели вспоминали, что недавно брат мой двоюродный ползал по полу и мух называл "зюзь", а теперь он уже 9 класс закончил и на полголовы выше меня.

Гыг, тебе еще моск, похоже, не выносила этой историей...
Есть у меня подруга, с которой мы любим потрындеть за жизнь под хорошую музыку, которую она коллекционирует. Ну, мелкий у нее тож есть, такой хороший малец, общаться не мешает, как правило.
И вот сидим как-то, болтаем на какую-то глубоко лирическую тему, неожиданно дверь открывается и на пороге встает двухметровый красивый парень. Такой классический типаж латиноамериканского сериала.
Отверзает уста и говорит басом - здрасьте, тетя Аня...
В каком я шоке была, когда поняла, что это та самая собачка, которая подросла за время пути))).

ЫЫЫ.
У меня такое было, но в меньших масштабах. Не была в гостях у брата лет семь. А до этого пару месяцев у него жила и сидела с их ребенком. Девочке два годика было.
А тут встречаю - фига себе, уже начальные классы заканчивает.

Гыг, я сейчас вспомнила эту историю, ржать начала, Винни интересуется, а почему, соппсна. Я ему текст показываю, он кивает и говорит так задумчиво - Лолит...

Назад
Сверху