• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ох, время

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Вот, помнится, был мальчик маленький, ползал у нас по квартире, ходить учился. Говорить мог только "Зюзь" да "Пух".
Я его из садика забирала, нянчилась.
А сколько нервов потратила, пока английскому учила.
А теперь этот дылдень выше меня ростом учится в кадетском корпусе, хочет поступить в Бауманку и стучится ко мне вконтакте - добавь, мол, в друзья.
:crazygirl:

Ой да, этой детке завтра 16 лет исполняется.

Самое интересное (а может гадкое?), что параллельно с детками и у нас года прибавляются, кто-то взрослеет, кто-то входит в пору зрелости, кто-то элементарно стареет!
И вааще говорят, что после 25 лет, кадда чел перестаёт расти, он начинает стареть! Какой УЖОС!!!:D

А, то есть я уже старею:))
За собой не замечаешь так, как за другими.
По крайней мере пока:)

Самое интересное (а может гадкое?), что параллельно с детками и у нас года прибавляются, кто-то взрослеет, кто-то входит в пору зрелости, кто-то элементарно стареет!
И вааще говорят, что после 25 лет, кадда чел перестаёт расти, он начинает стареть! Какой УЖОС!!!
Не-не-не! Не фига мы не стареем! Мы вечно молоды и прекрасны.

Человек начинает стареть после 36 лет. Начиная с этого времени его жизненные силы идут на спад. 25 ещё не тот возраст..))

руки Frau_Muller;bt32890 написал(а):
Человек начинает стареть после 36 лет. Начиная с этого времени его жизненные силы идут на спад. 25 ещё не тот возраст..))
может и 36 не тот... а то мне 2 года , даже меньше осталось молодиться..:(

На сколько лет человек себя ощущает, столько ему и лет, можно и в 20 лет быть стариком, а можно и в 70 - молодым. Всё у всех индивидуально.

Меня больше волнует не то, во сколько я начну стареть, я даже примерно представляю, как буду выглядеть - с годами все больше похожу на мать:)
Другое интересно: вот сидишь, вспоминаешь что-то, думаешь - недавно было, а потом прикинешь - опа, давно.
Рассказываешь что-то, а потом понимаешь, что с того события уже лет пять прошло.
С подругой пытались вспомнить, сколько мы знакомы, прикинули - оказалось, скоро десять лет будет. А это значит, что уже десять лет, как я в Зеленоград приехала
не считая тех полутора лет, что я вернулась и прожила с родителями
Время летит, и я совсем не успеваю за этим следить.

А ещё, чем старше становишься, тем быстрее оно летит. Раньше, в школе, каникул дождаться не могли, а теперь не успеешь моргнуть и год пролетел.

А я думала, что только у меня убыстряется время с прожитыми годами! :)

Этому есть простое математическое объснение. Время соизмеримо с количеством прожитой жизни. Рассмотрим число 1/n, где 1 - один день из жизни, n - количество прожитых дней. Для ребёнка один день составляет какую-то часть его жизни, а для взрослого этот день - гораздо меньшее число, относительно прожитых дней жизни. Поэтому чем старше, тем быстрее для человека летят эти дни.
Надеюсь, понятно объяснила. Но могу ещё раз. ))

Назад
Сверху