• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: Золотая голова

Упс, кажется все пошло немножко не по сценарию. Да, золотая голова им подгадила, точнее Эвану подгадила. Крепенько так подгадила. Как бы он чего с собой не сделал.
Ужасно интересно, чем же все кончится :)

Да, золотая головушка оказалась коварной штукой, даже Теренс такого от неё не ожидал. Понятно, если бы она начала их убивать, но так измываться над влюблённым парнем - это надо совсем не иметь ни стыда, ни совести.

Лида, я дочитала! Ты знаешь, вообще я не читаю сериалов, у меня терпения не хватает :D
И сюда меня привел твой мир. Начала и запала))))
Динамично, не затянуто. И герои хорошо выписаны. Иллюстрации тоже на уровне!
Так что жду теперь, чем же закончится эта история.
Теренс мне очень симпатичен. И внешне и по характеру.

Леночка, ты настоящий герой :) Вот что твоя гаремная идея делает: сериалы читать начинаешь :D

Меня так затянул челлендж, что до продолжения сериала никак не доберусь. Но там Сантьяго страдает, надо же парня выручать.

Теренса я тоже нежно люблю, он сдержанный, стойкий, верный и местами мудрый. И это на нём я увидела, как симам идут чалмы и восточные наряды.

Спасибо, всегда рада тебя видеть :)

Нетушки Лидочка, челлендж челенджем, а сериал давай дописывай, вот что-то очень мне хочется, чтобы эта Лейла с носом осталась, душная она какая-то

Хорошо, Лена, уговорила :) Пока оставлю Сантьяго в покое, пусть помучается ожиданием. Продолжение скоро воспоследует :)

2664285.jpg

Уж не знаю, сбылось ли пророчество старика из больницы, но нас с Терри встречали, как настоящих героев. Такого ажиотажа не было даже на последнем концерте «Адских врат». Казалось, в музее собрались археологи со всех концов света и все они поздравляли меня с находкой Золотой головы. Я получал приглашения на самые престижные симпозиумы, я выслушивал слова восхищения от светил мировой науки. Но важнее всего для меня было видеть, какими глазами Лейла смотрела на Золотую голову.

Во всей этой суете у нас не было возможности перемолвиться даже словом и я отложил объяснение до банкета, который должен был состояться вечером.

Мы договорились с Терри, что перед банкетом встретимся в его номере, и вот я стоял у его двери и стучал, но никто не отзывался. Во мне нарастала паника. Что, если Золотая голова же успела расправиться с Теренсом? Пусть это я первым взял её в руки, пусть это я после стольких лет явил её миру, но ведь Теренс был рядом со мной и руководил поисками. В отчаянии я толкнул дверь, приготовившись к худшему, но то, что предстало моим глазам, оказалось в тысячу раз хуже.

2664287.jpg

Странно, но я был абсолютно спокоен. Я не швырнул букет, а аккуратно положил его на столик возле двери. Я не бросил коробочку с кольцом, а аккуратно пристроил её рядом с букетом. Выходя из номера, я извинился и тихо закрыл за собой дверь.

2664300.jpg

Не знаю, где я бродил: ноги сами несли меня, а в голове крутилась какая-то ерунда. То мне представлялось, как Теренс бежит за мной и объясняет, что я всё неправильно понял, что между ним и Лейлой ничего нет, а я снисходительно треплю его по плечу и желаю им счастья. То мне казалось, что Лейла догоняет меня, рыдая, бросается мне на шею и объясняется в любви, а я так же снисходительно усмехаюсь и снова желаю им счастья. Но, конечно, никто за мной не бежал и не догонял.

Чем дальше я отходил от отеля, тем мрачнее становились мои мысли. Как мог Теренс, которого после всего, что нам довелось пережить вместе, я считал своим лучшим другом, так со мной поступить? Кто, как не он, знал о моих чувствах к Лейле, с кем, как не с ним, я делился своими сокровенными мечтами? Неужели это его месть за то, что я первым нашёл Золотую голову? За то, что ему досталась жалкая роль моего спутника? Мне казалось, что я успел хорошо узнать Теренса, но ведь я знал о нём только то, что он считал нужным открыть, а рассказывал он о себе немного. Да, можно сказать, ничего не рассказывал. Может, это в его привычках забирать женщин у тех, кто ему доверился? Я перебирал всё, что по крупицам узнал о Теренсе, и не находил ответа на свои вопросы.

2664304.jpg

Над городом воцарилась ночь, а моё недоумение незаметно сменилось яростью и мне страстно захотелось только одного: убивать. Убивать безжалостно, беспощадно и жестоко, оставляя после себя изувеченные тела и потоки крови. Если я не могу получить Лейлу, то и Теренс её не получит. С каждым шагом моя решимость крепла и я, сжав в руке кинжал, который купил в круглосуточно открытой сувенирной лавчонке, направился к отелю в полной уверенности, что Лейла сейчас развлекается с Теренсом в его номере.

2664319.jpg

Воздух сгущался, казалось, он наэлектризовался до такой степени, что все предметы вокруг начали искрить, и я, заряжаясь этой энергией, шёл всё быстрее, не обращая внимания на далёкие раскаты грома. Мой путь лежал мимо музея и, поравнявшись со входом, я увидел, как из двери чёрного хода выскользнула женщина, с трудом удерживавшая в руках тяжёлый свёрток. Лейла! Это была она, несмотря на мешковатую одежду, скрывавшую фигуру и хиджаб, надвинутый до самых бровей, я не мог ошибиться.

2664332.jpg

Покрепче сжав в руке кинжал, я бросился к ней. Когда я приблизился к Лейле и занёс руку для удара, над головой раскатисто прогремел гром и меня ослепила яркая вспышка.

2664343.jpg

Вах, какие страсти! Но вот любят же некоторые, ничего не выяснив наверняка, нестись , сломя голову покупать кинжалы!
И кого разразил гром? Того , кто нес сверток, или того, кто занес руку для удара?

О, Золотая головушка являет себя во всей своей мощи. Интересно, кому это Лейла ее потащила на ночь глядя? А сколько серий еще осталось?

Лена, да не столько любят, сколько вынуждены. Проклятие, амок, да и натура у Эвана горячая, вспыльчивым он стал, как овампирился. А кого там громом поразило, можно узнать прямо сейчас.

Челл, а всё уже, сериал подошёл к финишу, у меня не "Санта Барбара", у меня покороче :)

2668840.jpg

Жизнь, как и история, не имеет сослагательного наклонения. Что было бы, если бы я остановил Эвана?.Что было бы, дай я Лейле хоть крупицу надежды? Наверняка всё бы повернулось иначе, но теперь об этом можно только гадать. И выбор, который я сделал в тот роковой вечер, будет лежать тяжким грузом на моих плечах до конца дней.

Эван вышел из номера, а я не сделал попытки его остановить. Вместо этого я отстранил Лейлу и попытался объяснить, что не могу ответить ей взаимностью. Видимо, я был недостаточно тактичен и Лейла, вспыхнув так, как это умеют только восточные женщины, дала мне пощёчину и со словами, что я ещё об этом пожалею, выскочила из комнаты.

2668842.jpg

Я заказал билет на ближайший рейс: мне было всё равно, куда лететь, лишь бы поскорее проститься с Египтом, золотой головой и всем, что с ними связано, поэтому о трагедии, разыгравшейся той же ночью, узнал только на следующий день. Стоило мне включить смартфон, как он начал надрываться от звонков и сообщений.

2668871.jpg

Я сбрасывал все звонки, пока не увидел в киоске газеты с кричащими заголовками: «Загадочное исчезновение Золотой головы», «Таинственная смерть на пороге музея». Схватив первую газету, я впился в строчки.

2668892.jpg

«Охранник музея, в который накануне была доставлена знаменитая Золотая голова, во время ночного обхода заметил, что реликвия исчезла со стенда. Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили у запасного выхода два мёртвых тела. В погибших опознали профессора Лейлу Наджафи и бывшего солиста группы «Адские врата» Эвана Роджерса, также известного как «Маска Смерти». По предварительным данным причиной смерти послужил удар молнии: в роковую ночь над Каиром бушевала сухая гроза. По факту двух смертей и кражи заведены уголовные дела, ведётся следствие».

Даже гибель Фаррука и его семьи не потрясла меня так, как это известие. При первой возможности я вернулся в Египет, чтобы помочь следствию и самому понять, что произошло той грозовой ночью. Поскольку в руке Эвана был зажат кинжал, следователь предположил, что Эван и Лейла гнались за грабителем, когда их поразила молния. Эта версия стала официальной, но даже сейчас, когда прошло без малого семьдесят лет, я сомневаюсь в верности выводов следствия и обстоятельства гибели Лейлы и Эвана остаются для меня тайной. Я не берусь предполагать, что свело их в том месте, где они нашли свою смерть. Вспоминая Лейлу, которой я нанёс нестерпимый удар по гордости, вспоминая талантливого и жизнерадостного Эвана, я как никогда хочу повернуть время вспять.

Эта трагедия в корне изменила мою жизнь. После похорон я приехал в Цепешград и с тех пор ни разу его не покидал. Моё место здесь, среди живых мертвецов. Синьор Рибас, как всегда, оказался прав: мне давно следовало посмотреть правде в глаза. Я больше не ищу смерти и смирился со своей судьбой. Община Цепешграда единодушно выбрала меня хранителем библиотеки и я принял это место. Теперь мои дни проходят в одиночестве и тишине, которые редко кто нарушает: все предпочитают пользоваться новейшими техническими достижениями и только самые пытливые, самые въедливые учёные нет-нет, да заглянут в хранилище редких манускриптов.

2668902.jpg

Но если золотая голова снова даст о себе знать, я вернусь в мир живых, чтобы навсегда уничтожить проклятую реликвию.

2668841.jpg

Ну вот , все умерли :(
Лейла показала себя истинной представительницей своего пола , никакой логики и бездна самоуверенности. Это же с другими случалось , но не с ней! А Эвана жаль , бедный мальчик , влюбился не туда .

Лена, да не все :) Терренс остался в живых. Да, Эвану крупно не повезло, но в следующий раз будет думать, прежде чем соваться в опасные авантюры, а то совсем голову потерял от любви. А Лейла получила по заслугам: нечего было так пренебрежительно относиться к Эвану и угрожать Терри.

Лена, всё будет :) А мир для чего? Не одному же Сантьяго там дебоширить :)

Усе, конец фильмв, все умерли. Ну, теперь Лейла и Эванс действительно вместе.

А Терри в выживших не числится? :) Ну, да, Эван теперь вместе с Лейлой, только вряд ли это их очень порадует :)

Ну а толку, что он жив? Ему жизнь среди живых мертвяков в тягость, так что он не жив и не мертв. Ну, мы ж этого теперь не узнаем.

Терри уже смирился со своей участью, сидит в библиотеке и не жалуется :)
Ну, мы ж этого теперь не узнаем.
Да кто знает. Может, мне когда-нибудь стукнет в голову сделать продолжение. Но и Терри, и Эван в сериале были всего лишь актёрами, а так в обозримой перспективе им предстоит открывать острова в Исла Парадизо, вот только челлендж закончу, чтобы их третий компаньон освободился.

Челлендж - это игра, в которой нужно выполнять определённые условия.
Я начинала отыгрывать "Беглеца", где смысл в том, что подросток сбегает из дома и начинает самостоятельную жизнь, прячась от взрослых и полиции, и умудряясь зарабатывать деньги, а потом он как-то плавно перетёк в челлендж "Гарем", где ГГ подыскивает себе наложниц, чтобы те рожали ему сыновей. Вот эту гремучую смесь двух челленджей сейчас и отыгрываю в своём мире.
Когда закончу, главный герой присоединится к Теренсу и Эвану и поедет с ними в Ислу открывать острова.

Назад
Сверху