Merimosedo
Участник
может все-таки для адекватности опроса надо приписать пунктик "против всех"?..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Тогда выборы будут признаны несостоявшимися.Даже если на выборы придёт всего 1 человек во всей стране- то его результат и будет обьявлен как окончательный.
Это почему?фра Чезаре написал(а):Нужно чтобы пришло 2 человека, причем проголосовали за разные партии.
По всей цепочке. На участки партии могут направлять своих наблюдателей. В вышестояшие избирательные комиссии - членов комиссий с правом совещательного голоса.наблюдатели есть только на самих участках, или они есть по всей цепочке подсчета голосов?
Правда, на фонтанке аудитория сидит такая... оппозиционная.Подписываюсь под каждым словом............. Я тоже на выборы иду только из-за того, чтобы мой голос не ушел в "фонд ЕР".Gordo написал(а):ДУмал, за кого голосовать, долго. Главное - чтоб мой голос способствовал "оттягиванию" хоть части голосов от "ЕР". Однозначно не СПС, не коммунисты. "Справедливая Россия", наверно. Программу их читал, ничего так. Ясное дело, что заявления во многом популистские, но, блин, верить хочется.