• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование на выборах в Государственную Думу! Экспресс-опрос!

Опрос Опрос Выберите партию которой Вы доверяете свой голос?

• КПРФ

Голосов: 2 6.1%
  • ЛДПР

Голосов: 5 15.2%
  • Единая Россия

Голосов: 7 21.2%
  • Справедливая Россия

Голосов: 4 12.1%
  • СПС

Голосов: 4 12.1%
  • Яблоко

Голосов: 3 9.1%
  • Патриоты России

Голосов: 1 3.0%
  • Демократическая партия России

Голосов: 2 6.1%
  • Гражданская сила

Голосов: 3 9.1%
  • Аграрная партия России

• Партия социальной справедливости

• Всего проголосовало
    33
Итак до выборов несколько дней)) По нашему опросу получается практически беспредел)) многоравенство))

Прочитала ваши интересные комменты....Вот бы все пошли и опустили пустой листок...,что бы было, что вылезло бы?

Результаты опроса на Gay.Ru, цель которого выяснить политические предпочтения геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов нашей страны на выборах в Государственную думу 2 декабря 2007 года. :he-he:

Единая Россия - 19 %
СПС - 13 %
ЛДПР - 11 %
Яблоко - 9 %
КПРФ - 8 %
Справедливая Россия 3 %
Гражданская сила - 3 %
Аграрная партия - 1 %
Патриоты России - 0.74 %
ДПР - 0.77 %
Партия соц.справедл. - 0.35 %

Источник:
http://www.edinros.net/elections2007/26-11-2007-5.html

за ЛдПР голосую. Кстати, о фамилиях лидеров - лидером ЕР является Грызлов, Путин даже в состав партии не входит. ;)

PAMELLA
Это же опросы с разных сайтов.
А сайты имеют свою политическую направленность.
Где-то за КПРФ 35%, где-то за СПС 45%.

PAMELLA написал(а):
Интересно, опросы проводили среди пенсионеров или же среди любителей ответить/проголосовать "от балды"/по приколу? Не верится мне, что кто-то кроме вышеназванных будет за комун. голосовать.
Ну почему же............ Я знаю довольно много людей, которые пойдут голосовать за коммунистов из чистого протеста......... И это далеко не пенсионеры и не любители голосовать "от балды". Просто каждого что-то не устраивает в нынешней власти, а единственная партия, которая может хоть как-то реально конкурировать с ЕР это КПРФ.

Не удивительно. В ЖЖ особая аудитория, там рассуждают, анализируют, приводят аргументы. А на другом полюсе - люди типа той женщины, кажется из Омска, которая пришла на выборы и, изучив бюллетень, закричала: "А где тут Путин? Я пришла голосовать за Путина!"

Назад
Сверху