• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гоблин и фильмы в его переводе (объединенная)

• Автор темы Автор темы Эльза
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравятся ли вам фильмы в переводе Гоблина?

• Да, смотрю с удовольствием.

Голосов: 33 60.0%
  • Нет, полное фуфло.

Голосов: 4 7.3%
  • Кое-что ничего, остальное ерунда.

Голосов: 15 27.3%
  • Я не смотрел(а) фильмы в переводе Гоблина.

Голосов: 2 3.6%
  • Свой вариант ответа.

Голосов: 1 1.8%

• Всего проголосовало
    55
средне. хорошо конечно, просто замечательно, но вот только некоторые считаю т ВК в гоблинском лучше оригинала=( плохо=(

Помоему самый удачный его "шедевр" - это ВК, "Шматрица" мне не очень понравилась, хотя там была пара стёбных моментов :D. Ещё прикалывают нецензурные переводы всевозможных бандитских фильмов (ну например "Сп**дили", т.е "Болшой куш" по-русски :D).

Да Шедевр это несомненно ВК 1, 2 как то не так, поскушнее. А ещё очень прикалывают меня русские мультики в его преводе:) :lol:
Цельнометаллическая оболочка тоже класс

Sharlott de Rin

Что еще за русские мультики?

а кто-нибудь смотрит "South Park" в его озучке по Ren Tv?? тоже улетная вещь........
Такое ощущение, что ты не смотрела остальной фильм - только начало. Это, как раз, одна из самых несмешных шуток.
я его не доконца посмотрела, т.к. мне он надоел под конец....... очень........

Daisy Berkowitz

А что это такое? Южный парк? Хм.....

Beolink ты что......... это культовый американский мульт-сериал для взрослых....... что-то типа Симпсонов, но по круче....

Видела только "Властелин колец" и могу сказать что это просто класс!

А мне тоже нравится "Матрица", все серии, особенно в "Матрице" мне нравится Нео...............Ах........Красавчик!!

смотрела "властелин колец" две первые части, с нетерпением жду третью...а также смотрела "матрицу", тоже две первые части, + "от заката до рассвета"...ооооочень нравится!:2jump: :D

Япока только 2 части ВК смотрела,очень понравилось! Все собираюсь "South Park" посмотреть,да спать ложусь.
Кстати, сам Гоблин раньше в милиции работал.

Night Shadow

Если быть более точным - старшим оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска одного из РОВД г.Санкт-Петербурга

Сам он обьясняет свое "имя" так - как-то раз он с друзьями читал статью в газете про питерских ментов....заголовок был : "Гоблины в серых шинелях"

Neshenol

Работа у меня такая :)

Вот, кстати, в интернете нарыл:

Goblin, откуда вообще пришла в голову мысль - заняться переводами?

Большинство западных фильмов я посмотрел тогда, когда в стране появились видики. После советской серости всё, что шло с Запада, казалось исключительно интересным и свежим: например, 'Полицейская академия' считалась отличной комедией, а кретинские фильмы с Брюсом Ли на полном серьёзе обсуждали вполне разумные люди.

С английским языком я тогда уже был знаком. Количество непереведённых фраз и очевидные ляпы раздражали с самого начала. Хотелось сделать так, чтобы было как следует.

Хотел вставить весь текст - да слишком длиный.
Интервью можно посмотреть на его сайте - www.oper.ru

Фильмы в переводе Гоблина

Мне нравится смотреть фильмы в переводе Гоблина на досуге когда делать нечего и хочется по прикплыватся. Но после перевода Гоблина суть фильма не понятна, но всё равно смешно.
Я например посмотрю оригинал потом смотрю превод Гоблина.

Властелин Колец и Братва кольца
Властелин Колец и Сорваные башни
Шматрица и т.д

Простите, не читала всю тему, кто-нибудь смотрел Мертвеца в Гоблиновском переводе? Стоит купить или нет?

Властелина второго я до конца так и не досмотрела, но "Я только "Каштанку" читал" просто убило:lol: а Саут Парк в его исполнение просто нечто

Супер!!! Властелин колец...это было что-то!!! :sun:

я смотрела только первый ВК в его переводе. Так как не люблю ВК мне оч понравилось :) смешно.. хоть и пошло, но смешно))

Назад
Сверху