Приветик Гобблину
))
Давненько я не заходила. Все ждала чтобы было побольше чего почитать.
Наконец все сложилось: и время нашлось, и вспомнилось вовремя, и яндекс не подвел с поиском. Захожу и... Надо срочно как-то назвать "эротическую" миниатюру, а то без названия такая вещь пропадает. Это чудо из области высших эмоций. Этакое щекотание сердечной мышцы, которое отзывается ломотой в зубах и сдавливанием в груди. Мечта о близости телесной через духовную - браво! 5 баллов. И правильно - не надо отсылать на конкурс, пусть они мучаются без такой миниатюры.
Сон - прозаическое переложение Н.Гумилева. Есть у него стихотворение под названием кажется "Гиена". Прочитала миниатюру сразу вспомнила. А проза вводит в транс.
Удивилась, что кто-то кроме меня читал Ефремова "Лезвие бритвы". Грандиозное произведение. Действительно ведь лезвием по сердцу. Пора перечитать.
И вообще бэст всем замечаниям по поводу МАЧО. Прилагаю свое видение проблемы.
Во-первых. Есть категория женщин, которые бродят по кафе с целью познакомиться. Они сидят и достаточно громко обсуждают достоинства мужчин, авось кто-нибудь подойдет и скажет можно к вам подсесть (варианты различные). Эти тетки по полдня проводят в кафе. Манерно пьют кофе и нервно курят.
Я просто сужу наверное по себе, но когда ты с лучшей подругой сидишь в кафейнике, то тем для разговора просто предостаточно. И наверное я даже не вспомню случая, когда мы обсуждали физиологические данные мужчин.
Во-вторых. МАЧО в представлении таких дамочек это просто напросто сильный, активный самец. Чего дамочкам не хватает? Вывод самостоятельно.
В-третьих. Действительно есть мужчины, которые считают себя МАЧО. Вот как это выглядит: Небритая физиономия со следами вчерашней попойки. Похотливый взгляд бессмысленных глаз(цвет любой). Обязательно золотая цепочка на загорелой даже зимой шее. Аромат парфюмерии сбивает с ног. Дверь открываем ногой (руки держим в карманах). А самой главное они свято верят в то, что та девушка на которую они только посмотрят, готова бежать за ними сломя голову, участвовать в боях без правил за право обладания их мускулистым загорелым телом. А что с этим телом днем делать, когда хочется общения? Да даже ночью что с ним делать? Это же нарциссы.
В общем данный образ у меня всегда вызывает смешок.
Уважаемые Ф!
Всех со святым праздником победы поздравляю!
Что в мире то творится? Ведь историю переписывают на глазах.