Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гномы старики со временем получаются из обычных гномов . Ну и детки тоже у обычных появляются.И главное - не разу не было гномов-стариков и гномов-детей..
вот, хоть не полный, но на русском: http://darasims.ru/stati/obzory/obzor_sims3/339-volshebnye-gnomy-v-sims-3-i-addonax.htmlПолный список гномов со способами их добычи и портретами, на английском.
Класс!Я подозреваю, что гномы воруют у меня нектар.
Новый гном-призрак из Сверхъестественного:
Был получен после исследования сверъествественного в архиве.
А ты в игровом автомате с клешней попробуй его вытащить. Мне тоже он в архиве не попадался.Прочла и не вылезаю из архива, в мечтах тоже получить такого гнома. Но кроме всяческих мишек и книги о воспитании подростка-вампира ничего не дают((
Может это не важно, но у меня этого гнома вытащила фея с чертой характера "счастливчик". А ещё есть награда за баллы счастья - "ловкач", которая помогает выигрывать, но у моей феи её не было.Ethain, да я уже там, мучаю клешню. Но видимо это как повезет. Пока делала ачивку на клешню - ни разу такой гном не попадался(