• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гномы, телепортирующиеся игрушки, подобия гномов и т.д.

ladybird написал(а):
А подскажите, как во Франции в музее спикрасть гнома-наполеончика?
ladybird, у меня получалось так: по приезде в город, пока сим занимается своими делами и осматривает окресности, я камеру наводила на музей, находила гномов еще стоящими на постаментах и перетягивала их в багаж активного сима (там и курсор с рукой появляется, как при любых предметах, которые можно куда-либо перетянуть). Все. Мне кажется, что здесь очень важно, чтобы квест с гномами в этой текущей игре еще не был пройден.

надоели эти гномы - 1 вампирский гном за несколько симоских часов превращает все детские игрушки в др. вампиров в итоге ребенку не с чем играть и постоянно новых медведей покупать приходится - пришлось извести на корню всех этих гномов

HacTpoeHue
не покупайте новых, положите медведей ребёнку в багаж, и никто на них не покусится.

Самый простой способ достать всю колекцию гномов buydebug Наверное не стоило писать об этом . )))

Други, а такой вот вопрос... Неожиданно из музыкальной шкатулки вдруг как-то достался маленький гномик. Это что за зверь такой и с чем его едят?

Была такая фишка балерины, ниньзя, и кролики отдельно редкий баг случился после пары переездов. Я растроилась что шкатулочек всех у меня больше не будет но нашла их все в buydebug.

Что-то этих Петсовских гномов получить проще простого. У нас за два дня два гнома появилось. Я так понимаю, за то, что мы завели лошадь и собаку - соответствующие гномы. Ждем появления еще одного лошадиного гнома, ибо у нас две лошади )))

Что-то этих Петсовских гномов получить проще простого. У нас за два дня два гнома появилось. Я так понимаю, за то, что мы завели лошадь и собаку - соответствующие гномы. Ждем появления еще одного лошадиного гнома, ибо у нас две лошади )))
Это как повезет - у меня единорог, лошадь, собака была с тремя щенками - остался один, у кошки котят было 4, тоже только одного оставили. И за все это время ни одного гнома не появилось...

NNNNatali,
в теме про лошадей про бонусный лизунец написали, что после лизания постоянно появляется лошадиный гномик :)

Нашла отличное применение жуткому гному-зайцу. Его замечательно грызут собаки и дерут когтями кошки без всякого вреда для гнома, а у животных очень быстро шкала потребности заполняется, гораздо быстрее, чем с игрушками. Будут ли они грызть/драть других гномов- не знаю, нету для проверки пока.

Обычно я не обращаю внимания на своих гномов, но тут наткнулась на эту живописную компанию...Меня смущает поведение гномика Изобретателя...что, во имя всех лам, он делает с кошачьим гномом?!:confused:

У меня долго не было гномов-питомцев. Но сначала мы одного нашли прямо перед конным центром и его можно было взять в багаж сима. Притащили гнома-лошадку к нам домой. На первом скриншоте можно сказать гном родоначальник. Потом наши животные заработали бонусные предметы - лизунец, неоскудеваемаую миску, мойку и улучшенную лежанку. В результате на участке - кот, 2 собакаи и одна призрачная, лошадь и гномы... Гномов много - лошадиные действительно кажется что почкуются. Сняла только характерные позы, а всего их у нас с десяток будет. Кстати очень удобно бюджет пополнять, тем более что сим не работает, только со зверями занимается.

Что-то никто вот этого прелестника не постит, такой мачо альпийского вида, я от него тащусь. В шортиках, с седой бородой и клюкой! Чудесный просто. А как он с клюкой выступает! А на голове у него, очевидно, гибрид колпака и буденовки с красной звездой.

Я своих продаю. По 1000 симолеонов за штуку. Плодятся аццко... то ли потому, что на участке призовые лизунцы появились, то ли потому, что лошадей развожу - включают технику, телевизор, например, будят собаку, блокируют доступ к объектам. В основном, возникают в огороде и затрудняют передвижение по грядкам:

f43bad81dbfa.jpg

Есть от них хоть какой-то прок кроме дохода от продажи?

Aleksandrina, некоторые гномы, такие как механический и скульптурный, доделывают не законченные работы "хозяев"...

Вот кстати недавно заметил, что у меня стали появляться гномы "зайчики"... плодятся как оригинальные прототипы.

постоянно то катаются на ламах, то устраиваются на мебели или возле лотков\мест для сна живности.

У меня же этих гномов 4 штуки. Причём я ни разу не покупала за эту семью мороженное. Так, не уверенна, что дело только в нём.
А ещё гнома скульптора можно создать при достаточном уровне скила. У меня из камня похожего на мрамор ,но почти чёрного цвета и дороже, чем если бы был куплен в комиссионке. А Вообще любителям разных редкостей советую почаще проверят комиссионку. Ибо так можно купить множество интересных вещей и все виды гном и изобретения начиная от дешёвых поделок и закачивая машинами времени, красивые картины и т.д. Мне нравиться вот так покупать в слепую дорогу картину и посмотреть ,а что же там такое намалёвано. Бывают и вправду смешные или оригинальные рисунки.
Так же раз всего получала мишку абракадабру, причём сразу в инвентаре появился после стирки.
Все возможные гномы из существующих так же в моей коллекции. Увы старая версия игры была снесена со скриншотами поэтому не могу показать их, но как соберу опять поделюсь)
Да вампиро гномы появляются при большом количестве кровавых кусов на локе. И я даже специально высаживаю в саду мишек игруше деток для них дабы они не перекусали всех моих других гномов. А лишних продаю ,приятная прибавка за хлопоты.
Гнома изобретателя можно создать на верстаке или же купить в комиссионке проверенно лично.

Заметила, что как только мои лошадки лижут лизунец, то гномы-лошадки сразу же сбегаются на это смотреть. Так что это способ их приманивать :)

Grisha2.0,
гном-музыкант и гном-фокусник :) Второго пока не проверяла, а вот первый появляется в немереном количестве, по-моему, после каждого удачного концерта в кроличьей норе. Он дает симам какой-то позитивный мудлет. Картинок пока выложить не могу, это вечером, если никто раньше не покажет :)

Назад
Сверху