• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гномы, телепортирующиеся игрушки, подобия гномов и т.д.

KuriXarya,
спасибо за высокую оценку моего эссе, прияяяяятно :o:o:o
ок, далее с превьюшкой вставлю.

Народ, ну что - никто больше поделиться наблюдениями за растущими/стареющими/умирающими гномами не хочет?:(:cry:

Хоть напишите, у кого-то старели другие гномы, кроме Мистера Гнома?:worthy:

Подааааайте бедному автору эссе инфу, а то смотреть некуда, аддона нету... :loss:

А у меня гном-вампириха никак не хочет медведёв обращать. :( Уж я её специально к ним в комнату подкладываю - игнорит.

Оладушка,

а откуда вампириха взялась? :)

У меня в базовой игре гномы практически нигде не находились и не двигались вообще. Только меняли позу по пинкам. Читать-то я на форумах читала, что они переносятся, но увидела только когда Карьеры поставила.

У меня гном вампириха появилась, когда выросло два куста кровавого плода и через несколько дней вампирих стало летать 3 штуки (в детской было два плюшевых мишки), получается она их всех превратила в вампиров

Народ, ну что - никто больше поделиться наблюдениями за растущими/стареющими/умирающими гномами не хочет?:(:cry:
Хоть напишите, у кого-то старели другие гномы, кроме Мистера Гнома?:worthy:
Другие гномы и не должны стареть. Во всяком случае, я уже целое кладбище Мистеров Гномов насобирала, а остальные, типа "приключенческих" или "карьерских", так и тусят целехоньки.
Вот такие у меня гном-ребенок и гном-тинейджер (эмо-бой). :)

А подскажите, как во Франции в музее спикрасть гнома-наполеончика? У меня они все стоят на стендах, и их можно только осмотреть. :(

ladybird,

от тут непроверенная информация: то ли их можно взять, когда они стоят на стендах, то ли наоборот, только когда они спрыгнут. Я не помню, как брала...

Мне вот не везло - ни гномов со стендов, ни спрыгнувших взять было нельзя, за исключением приблудного египетского гнома возле нектарника. Обычно мои доставали гномов из сундуков в гробницах или добывали в катакомбах.

В силу того, что, несмотря на долгие муки совести по поводу неоконченного материала, как-то не укладывается у меня непроигранные лично новые возможности в Поколениях, то почту за честь передать это право - рассказать о гномах в новом аддоне - Montrose :)

Aurora Nova
вот слов у меня нет :) ОК, сейчас напишу что-нибудь, но, чур, не ругать :)

Удовольствия никто не обещал! :lol:

Что вышло,то вышло :)

----

Дополнение «Все возрасты» отразилось не только на симах, но и добавило разные возрастные стадии мистеру Гному и научило этих существ размножаться. Раньше мы могли наблюдать только за перемещениями и сменами поз забавного гномика, а теперь можем проследить его жизненный путь буквально с пелёнок.

Гномы размножаются просто и незатейливо. Для того чтобы на участке появилось гномское пополнение, нужны два мистера Гнома гномородного возраста, то есть два обычных гнома.

Примерно через симскую неделю у счастливых родителей появляется потомство. В отличие от симских детей гномики рождаются уже малышами.

Малыш перемещается вслед за родителями и старается держаться ближе к ним. Впрочем, во «Всех возрастах» все гномы стараются держаться вместе и телепортируются с места на место компанией. Гномы сейчас только и делают, что кучкуются и летают с места на место. Раньше могли часами топтаться возле поливалки, а сейчас каждые тридцать секунд места меняют.

Вскоре гном-малыш подрастает и становится ребёнком. Уж не знаю, чему его учат гномы-родители, но он старается вести себя прилично.

Следующая возрастная стадия – подросток. Видимо, у садовых гномов жизнь полна сложностей, потому что гномик вырастает настоящим эмо. Глаза всегда на мокром месте и даже свисающая косая чёлочка не может скрыть грустную мордаху.

Примерно к тому времени, когда гномий ребёнок становится взрослым, его родители стареют.

Гномы-старички потешно грозят своими клюками, пытаются играть ими в гольф и даже устраивают акробатические представления.

Когда жизнь гнома угасает, в том месте, где его застала смерть, появляется надгробие с трогательной надписью в духе "Помним, скорбим, наследство маловато".

Гера
это Aurora Nova спасибо надо сказать, она быстро на меня стрелки перевела :)

Montrose,
шикарно, других слов нет! :jump:
И столько мелких деталей, которые НИКТО и НИГДЕ не упоминал, и, естественно, о которых я и понятия не имела (y)
Примерно через симскую неделю у счастливых родителей появляется потомство.
А по сторонам уставшие родители, видимо :D
Интересно, почему это гномская беременность длится дольше, чем симская??? :surprise: Супротив всех законов природы пошли разрабы!

Когда жизнь гнома угасает, в том месте, где его застала смерть, появляется надгробие с трогательной надписью в духе "Помним, скорбим, наследство маловато".
Ох, паразиты! Наследство им маловато, видите ли :lol:
Надо взять на заметку и своим симам что-нить этакое написать :D

Гера
это Aurora Nova спасибо надо сказать, она быстро на меня стрелки перевела :)
Montrose,

Гера меня не любит, даже спасибо не сказал за мои опусы:hysteric: хотя я писала, чтобы развеять вопиющее невежество относительно гномов некоторых симоводов, и его в том числе :p

Aurora Nova
по идее, гномы живут дольше симов. У меня ровесник гнома уже помер, а гном ещё телепается с палочкой.

Теперь можешь завершать трактат о гномах :)

А чего его завершать? Новые аддоны выйдут, с новыми гномьими прибабахами :) Представляешь борьбу за собачью будку между бедным Джеком и Мистером Гномом? :D Вот, где можно будет развернуться! :jump: Так что завершение промежуточное:

Спасибо всем, кто читал, надеемся, что вы узнали для себя что-то новенькое, благодарим за внимание и отзывы, засим оставляем вас до лучших времен,

Aurora Nova, Montrose

Гера

Пожалуйста! :)
*церемонно делает книксен*
Ваши извинения приняты, многоуважаемый сэр!:angel:

ЗЫ. Сэр Супермодератор, не соблаговолите ли вы добавить в заглавном посте ссылку на пост Montrose о гномах "Поколений"?
Для полного охвата информации? :)

Назад
Сверху