• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки с синими квадратами в The Sims 3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Никто не сталкивался с такой проблемой:
После того, как сим вернулся из Египта, район стал выглядеть таким образом. Пропали все соседи, научный центр, парк и пр., хотя некоторые дома остались.

Вообще, после установки World Adventures, начались проблемы. Постоянно ломается техника, еда в холодильнике портится буквально за сутки. А после того, как я построила подвал, симы начали "утопать" и когда проходят по первому этажу, если под ним есть подвал, они в него "падают" и выходят наверх по подвальной лестнице.

Установлены след. моды: антицензор и патч, чтобы симы не давились и не кашляли во время еды.

Может быть игра криво поставилась? Обидно, товарищи, ведь специально сделала себе подарок и купила обе игры лицензионнные. На пиратке играла - проблем вообще не было.

EvilUrganda
вот прям пол часа назад тоже самое. причем все нормально было, сохранила, вышла, захожу, а там такой сюрприз. кто-то писал, что это и-за антицензора, я убрала-мне не помогло, вообще всю папку модс убирала-тоже самое( так обидно, столько дом строила( в Китай заходила, там нормально все.

Я думаю, что сама игра кривая. Переустановила - все пропало. Пока проблем нет, но пока никуда не ездила.

Дело в том, что до этого я с другой семьей посетила все три страны, возвращалась, но ничего с районом не случалось. В этот раз, видимо, игра глюкнула :(

переустановила игру, сохраненку сначала оставила, то же самое-синие участки, потом убрала...сейчас в новом сохранении все нормально, но как восстановить старое???и вообще как убрать этот глюк, не могу же я каждый раз все сносить(
Enigma
да я тоже сомневалась, что из-за него, но с этой игрой столько мороки, что уже и не знаешь в чем причина очередного глюка(
EvilUrganda
если это сама игра, то неужели каждый раз все переустанавливать

Во всем виноват пользовательский контент удаляйте антицензор и другие хаки. Антицензор уже есть новый под адон. И еще мне кажется, что игра намертво запоминает сбой, так что если обнаружились синие квадраты, надо выйти не сохраняясь, удалить папку mods и желательно начать игру с прежней сохраненки. Необходимо очень тщательно тестировать файлы package, а лучше перейти на симпаки.

Во всем виноват пользовательский контент удаляйте антицензор и другие хаки. Антицензор уже есть новый под адон. И еще мне кажется, что игра намертво запоминает сбой, так что если обнаружились синие квадраты, надо выйти не сохраняясь, удалить папку mods и желательно начать игру с прежней сохраненки. Необходимо очень тщательно тестировать файлы package, а лучше перейти на симпаки.

а скин тоны в сим паки перегнать можно?)

Tai , про скинтоны не знаю, они же дефолтные, но вроде на них еще никто не жаловался, что они глючат.
EvilUrganda, вот интересно при строительстве подвала и его обустройстве, вы использовали что-нибудь из кастом контента?

fatalist
насчет синих квадратов: не в кастоме дело(
убирала все, по 10 раз игру перезапускала и с кастомом и без. В итоге в новом сохранении без кастома синих квадратов нет, но очередная проблемка: общественные участки недоступны! фактически, тоже самое, что и синие квадраты.
так что этот чудесный аддон принесет еще не мало сюрпризов(

вот интересно при строительстве подвала и его обустройстве, вы использовали что-нибудь из кастом контента?

Подвал вообще был пустой.
Но я вообще-то решила проблему. Я семью вместе с домом запаковала и поселила в новом районе на том же месте. Глюк с подвалом исчез, холодильник больше не мудрит и район без синих квадратов. Жаль только, что пропали все связи с соседями и придется заново со всеми знакомить. Но игра работает - это факт, причем с обоими модами.

У меня тоже появился глюк с синимими квадратами вместо домов, после приезда симки из Китая. Решила при этих квадратах зайти в режим покупки. Зря это сделала. Игра сама по себе определила моей симке новый дом (нормально отображавшийся). Решила отправить симку домой. Тож зря сделала. Она села в такси и поехала в ресторан, зашла в него и всё... с концами - иконка симки пропала, режимы сторительства и покупки неактивны. Просто пипец. Я в шоке.

Вместо домов синие квадраты, 2 раза играла и оба раза они

Первый раз ни чего не меняла, зашла в доаддонную сохраненку через пару симских минут сохранилась и вышла из игры. Когда снова зашла и загрузила эту сохраненку все участки были синие. Создала новую семью из одного сима, поиграла немного. Все было нормально. Потом в режиме изменения поставила 3 дома и в 2 перестроила не много, сохранилась и вышла из игры. Зашла и опять эти квадраты на всех жилых участках, кроме моего. В папке mods - прически и скины с глазами. так же установлены объекты store.
А вообще можно играть в доаддонные сохранения?

simmama написал(а):
У моего сима пропали все иконки знакомств после возвращения из Франции ! И жену свою он больше женой не считает. И это в чистой игре лицензионной! А после установки старой сохраненки и папки модс начался глюк с синими квадратами, в папке кожа , глаза и прически от Пегги. Игра не терпит сейвы , сделанные до адона?
Жалко мои семьи с историей терять !

Я пришла к тому же мнению: глюки с СИНИМИ квадратиками вместо домов из-за сохраненок до аддонов плюс квадратики появляются если ставишь дома, построенные в оригинальной игре и изменяешь что-то в них. При проверке папку mod из игры убрала, но в сохранениях пользовательские объекты были.Вот только осталось проверить, если в домах нет пользовательского содержимого будет нормально или нет.

Я пришла к тому же мнению: глюки с СИНИМИ квадратиками вместо домов из-за сохраненок до аддонов плюс квадратики появляются если ставишь дома, построенные в оригинальной игре и изменяешь что-то в них. При проверке папку mod из игры убрала, но в сохранениях пользовательские объекты были.Вот только осталось проверить, если в домах нет пользовательского содержимого будет нормально или нет.

У меня тоже проблема с синими квадратами вместо домов, но я играла в новую игру, и сэйвов у меня не было вообще.

Что касается КК, то у меня все объекты в Sim3pack'ах, в папке mods только хаки (суперкомп, TSP, навыки, awesome). Недавно начала новую игру в ривердсайде, поставила дом, всё там поперестроила, съездила в путешествие, вернулась, никаких синих квадратов.

Так что кто именно виновник blue squares хз.

На MATY, один юзер писал, что он удалял весь КК в том числе Sim3pack'и, и играл на чистой игре, и у него все равно появлялись синие квадраты.

Дебильные синие участки вообще не глюк аддона. Эта гадость от какого-то из последних патчей для оригинальной игры

Ekaterina2007, почему ты так думаешь?
Мне вот интересно, у кого-то эти синие квадраты появлялись в новой игре или же это глюк лишь старых, доаддоновских сохраненок?

Akulina написал(а):
Мне вот интересно, у кого-то эти синие квадраты появлялись в новой игре или же это глюк лишь старых, доаддоновских сохраненок?
У меня их не было ни там ни там.

Señorita la Espinar, а ты все патчи поставила с оф. сайта? Хочется выяснить, от чего это вообще зависит :confused: У меня в новой игре не было. В династию я боюсь заходить, начитавшись разных ужасов :(

Да, все разом. Я ставила аддон чутка позже, когда уже патчи все вышли.
Дважды ездила династийцами в отпуск - ттт - без глюков.

Akulina, скорее всего глюк с синими квадратами действительно из-за патча, у меня он появлялся до установки аддона... Сейчас после обновлений и установки Приключений снова появился. =(
Есть решение этой проблемы? А то моей симке придется вечно жить во Франции 1 день)

а у меня кстати синие квадраты не на всех жилых лотах, доступны пустые лоты и штуки 4 с домиками, где живут другие семьи какие-то, построила два дома на пустых участках, они тоже нормальные, но достало вообще все это, дети еще пропадают после путешествий - еда портится на раз два три - вообще было какое-нибудь официальное сообщение, что они это все собираются лечить и когда вообще это чудо случится?!?! явно надо новый патч - представляю мегов на 100 должен быть - чтобы все глюки вылечить

Glass sun, из-за четвертого патча 1.5/1.6? Который добавляет новую анимацию детям и все такое?

Cathy, у меня глюк с тухнувшей едой пропал после того, как я удалила номозаик и купила хороший холодильник.

Назад
Сверху