Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обладатели лицензий, что там на оф сайте пишут про глюки?
Lepistocha, а я думала только в Ривервью у меня такие квадраты...
А тут и в нормальном городе... БРЕД!!!
И что делать? - Переустанавливать?
А где гарантия, что в прекрасный момент это не повторится?
Надо бы узнать из-за чего это происходит...
Игру не переустанвливала - Сансет нормальный без квадратов и глюков, Ривер - сохранение с квадратами, при создании нового Ривера - вылет...
При таком варианте влияет ли папка модс?
Пробовала без нее пока Ривер - никакого эффекта.
В итоге понятно - дело в сохранении, Ривере или кеше, который чистила...
Куча глюков!
А как же старые семьи из сохранения - все заново начинать?
А ведь вначале поставилось старое сохранение(до аддонновое), шло нормально до определенного момента, когда из путешествия вернулась - и все, даже при загрузке сохранений, которые были сделаны уже в аддоне (но в игровом времени до путешествия) - тоже загружается уже с квадратами...
Еще один интересный вопрос - для тех, у кого проблема с синими квадратами. Вы общественные лоты не перестраивали перед тем, как квадраты появились?..
И собственно, ко всем - после перестройки общественных лотов (без кодов, подчеркиваю, просто фтыкания деревьев-кустов-скамеек) возникали в аддоне какие-нибудь проблемы?
Тогда еще вопрос - а Ривервью установлен?ihelen написал(а):У меня центр города весь почти в синих квадратах, кроме кроличьих нор. После одного захода и выхода в старой сохраненке.
Установлен.Тогда еще вопрос - а Ривервью установлен?