Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и как-то стремно пока экспериментировать с переделкой общественных лотов, тут дай бог, чтобы собственный дом и симы в нем не перекосилися, с прическами голову ломаю, и пока мне не до втыкания скамеечек, увы.Xaра Maмбyру написал(а):И собственно, ко всем - после перестройки общественных лотов (без кодов, подчеркиваю, просто фтыкания деревьев-кустов-скамеек) возникали в аддоне какие-нибудь проблемы?
Именно это я и сделала. После того как появились квадраты в династийной сохраненке. я удалила вообще все сохранения из папки и поставила одно чистое. Зашла-вышла-зашла , синие квадраты!ihelen, а вы не пробовали вернуть в игру сохраненку чистого города до появления синих квадратов.
Xaра Maмбyру написал(а):ihelen, это я все к тому, что у меня этих самых квадратов нет до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу!), и я Ривервью не ставила, потому что, во-первых, после его установки еще до аддона игра подтормаживать начинала, несильно, но заметно, а во-вторых, мне там большинство объектов, которые вместе с ним ставятся, просто не нужны. Не удивлюсь, если в Ривервью проблема.
ihelen написал(а):Вот в самом то Ривервью и нет у меня квадратов. Хотя там тестовая игра тоже из небольной доаддоновой сохраненки
ihelen написал(а):Именно это я и сделала. После того как появились квадраты в династийной сохраненке. я удалила вообще все сохранения из папки и поставила одно чистое. Зашла-вышла-зашла , синие квадраты!
YEEEEEEEEEEES!..)))Melissa написал(а):Включила Ривер - у нас пока там чисто, спокойно (синих квадратов тьфу-тьфу-тьфу нету) - и идет тест причесок от Розы (ну что могу сказать, не все, но часть конвертируется... выложить?))))
Проделывала. Не помоглоihelen, я чесно не знаю, что меня спасло, после появления синих кадратов я сделала следующее в папке saves, было три файла: ну скажем simcity.package; simcity.package.backup; simcity.legacy. Я удалила первый и третий, а у второго убрала backup, от квадратов избавилась. Да но все это проделывала без mods, потом уже ее вернула в облегченном варианте.
Я замечала что синими становятся участки с домами от двух этажей и выше. Поэтому сначала связывала этот глюк не со скаченными файлами, а с новой возможностью - строить подвалы.
Да нуEnigma написал(а):В любом холодильнике портится, даже в карьерном, если танцы с бубном не проделывать. =)
Тоже скорее всего придерживаюсь этого мнения.Автор сообщения Silver King
Я замечала что синими становятся участки с домами от двух этажей и выше. Поэтому сначала связывала этот глюк не со скаченными файлами, а с новой возможностью - строить подвалы.
Так, и еще один свеженький глючок поймала). Не знаю, пока не проверяла, только ли на локациях путешествия он случается - короче, ни при какой большой и чистой любви с аборигенами не возникают действия, связанные именно с браком - ни встречаться с ними нельзя, ни так далее, в смысле - помолвка и свадьба тоже невозможны. Единственно возможный вариант - предложить переехать, и они таки нормально переезжают, но даже со вселенным симом-аборигеном при том, что шкала отношений до упора заполнена и оба воспринимают друг друга, как "предмет воздыхания", при нормальных чертах характера (оба не одиночки, не недотроги и т.д.) опять же, недоступны любые варианты, связанные именно с женитьбой. Все остальное - ради бога, - сексом заняться, ребенка замутить, а переженить их никак нельзя.
У кого-нибудь еще такое было?..
Мама дорогая... чувствуется, что у нас еще столько интересного впереди с этим Миром Приключений...LeeLoo написал(а):Новенький глючок! Приехала моя девица из путешествия, заходит в дом, а там еще одна она сидит, блины лопает. Вот так и живут теперь вдвоем. Я да я - вот моя семья!![]()