Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое обидное, что глючный объект может оказаться не на собственном лоте, мы же используем не одновременно весь контент. Кто-то скачает лот с таким контентом, поставит в городе и что? Наверняка существует целый список таких файлов.Otrava, у тебя могло быть дело в другом объекте да и все.
Хорошо, что теперь вопрос более-менее решился: появление синих квадратов вызывает контент, это не глюк игры или патча.
Теперь ты понимаешь, почему я не люблю дома с пользовательским контентом?ihelen написал(а):Самое обидное, что глючный объект может оказаться не на собственном лоте, мы же используем не одновременно весь контент. Кто-то скачает лот с таким контентом, поставит в городе и что? Наверняка существует целый список таких файлов.![]()
нужно после удаления глючного объекта возвращаться к предыдущей сохраненке. Эту уже не спасти. Поэтому, если добавляете контент, сохраняйтесь "как" . Так проще вернуться. А лучше после добавления нового объекта на лот сразу сохраниться и выйти в главное меню. Потом вернуться в игру. Если все в порядке, то спокойно играете дальше. Если синяки-объект глючный. Вернитесь к предыдущей сохраненкеВот и я пришла с синими квадратами. Это просто кошмар. Я расстроена и не знаю что мне делать. Все у меня было замечательно. Пере установила игру (потеряла шесть поколений моей семьи). Начала играть заново, сама построила дом, симы отлично ездили в путешествия в разные страны. В папку МОДС все добавляла потихоньку. Синие квадраты появились когда я поставила No Mosaic for WA, вышла с игры, удалила анти-цензор, зашла, опять синие квадраты.
Я в отчаянии, помогите сохранить игру.![]()
у меня не получилось. Глючный объект удален из игры, но сохраненку он уже испортилKamchatka Спасибо, я уже поняла что сохранятся нужно "сохранить как", раньше так и делала. Но в этот раз переустановив игру и поиграв без глюки недели три, расслабилась(((
ihelen В том то и дело, что нет у меня прежней сохранеки, только одна(((
Причем, то что появились синие квадраты заметила не сразу, а где-то после полу часа игры, чуть чуть обставила дом.
Еще вопрос, если я все таки найду битый файл, могут ли в этой сохраненке исчезнуть синие квадраты?!
Ну вот на этом этапе и стоило сделать вывод, что проблема в доме, а точнее - в тех объектах, которые находятся на лоте.VitaV написал(а):1. Сделала сохранения нескольких семей симов из своей легаси.
2. Создала новый город - Сансет.
3. Для теста сначала селила второстепенные семьи. Сохраняла и закрывала игру - синих квадратов не было.
Примечание: Если вы соберетесь переселять семью в другой город, не берите могилы, возможны глюки.
(на этом потеряла довольно много времени)
4. Поставила дом основной семьи, сохранилась, вышла из игры,
загрузила - синие квадраты!!!!![]()
Это было и до аддона, не только у меня, но появляется крайне редко, а пропадает само по себе.А с кассом вообще беда, когда открываешь макияж к примеру все кнопки на месте, выбираешь карандаш, кнопка перекраски сразу пропадает, что бы появилась надо закрыть и снова открыть макияж, причем она появится но висит криво, ужос че твориться.
у меня то он как раз из лаунчера не удален. Нет его там чудесным образом. Потому всё может быть.
Потому, что я проверила игру без аддона, пропатченную до 1.7. при сохранении - синие участки. Так что это не проблема аддона. Из-за этого патча что-то в игре изменилась, печальный итог - усилилась аллергия на чужеродные объекты.Akulina написал(а):Ekaterina2007, почему ты так думаешь?
Мне вот интересно, у кого-то эти синие квадраты появлялись в новой игре или же это глюк лишь старых, доаддоновских сохраненок?
Taula написал(а):На MATY, один юзер писал, что он удалял весь КК в том числе Sim3pack'и, и играл на чистой игре, и у него все равно появлялись синие квадраты.
Ну вот на этом этапе и стоило сделать вывод, что проблема в доме, а точнее - в тех объектах, которые находятся на лоте.
Надо было сделать так: в другом сохранении выселить семью, зайти в дом в режиме покупки и посмотреть-записать какие инородные объекты присутствуют на лоте. Удалить их из дома и проверить, будут ли синие квадраты. Удалить из игры и проверять по одному. Я уверена, что синие квадраты еще появятся, если не вычислить объект или группу объектов, которые вызывают глюк. Тут хоть на Марс переезжай - не поможет это. Рано или поздно может быть поставлен глючный объект в доме или на общественном лоте и глюки вернутся.
Проверь растения закачанные, если есть. Я сразу же среди них нашла глюкающий объект. Из всех пекеждей пришлось оставить порядка 10 в формате сим3пак.VitaV написал(а):Хотя сейчас только вспомнила - когда объектов не было - там было денежное дерево зеленое...
Жалко, конечно потерянный сад... Но проверять уже эту теорию - нет сил...
Практически все пакеджи, которые в мерлине не оботбражаются были удалены, сделала несколько исключений, в основном пегги
Сейчас у меня нет ничего в лаунчере - он пустой, но последнее доаддоновское сохранение с домом - где дом имет наверное "память" - иначе объяснить не могу...VitaV, у ihelen дело было не в пакаджах. Надо проверить ВСЕ, и то, что установлено лончером! Иначе твоя ситуация повториться в любом городке и в любом доме, ты разве сама этого не понимаешь? И династию ты своим переездом не сохранила тожеПотому что это - не глюк игры, а глюк контента. Надо убрать папку модс и папку DCCache, загрущить старую сохраненку, до синих квадратов сделанную, и там их не будет, потому что не будет контента. Зеленое дерево - это перекраска, которая тоже могла глючить и портить игру.
А растения почти все удалила первыми...Проверь растения закачанные, если есть. Я сразу же среди них нашла глюкающий объект. Из всех пекеждей пришлось оставить порядка 10 в формате сим3пак.