• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки с синими квадратами в The Sims 3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нет ну это ясно что каждый найдёт свой глючный объект, но если уже существует список оных в чём проблема его выложить тут? :confused::eek: Ссылка не работает... Да и почему также каждый кто найдёт данный глючный объект не может сказать что это было? :surprise:
Я выложила скрин, что это было у меня. Проблема в том, что вполне может быть, что этот же объект у другого может работать нормально. Мне например автор сказала, что у неё с ним все в порядке. И как теперь? У меня он дает синяки на любом лоте и в любом городе

Akulina написал(а):
Glass sun, я думаю, оф. контент стоит проверить в последнюю очередь. По идее с ним не должно быть проблем, но это всего лишь обычные файлы, которые, наверно, могут и встать криво и со временем испортиться.
Свят-свят. Сразу вспомнилась еда в холодильнике. А как такое возможно - "со временем испортиться"? Не, серьезно, я даже приблизительно не представляю, как это может произойти... разве что комп регулярно выключать методом жосткого выдирания вилки из розетки, тогда да, возможно, бэды доберутся до этих файлов со временем, но велика вероятность того, что винда накроется раньше.

ihelen написал(а):
Я выложила скрин, что это было у меня. Проблема в том, что вполне может быть, что этот же объект у другого может работать нормально. Мне например автор сказала, что у неё с ним все в порядке. И как теперь? У меня он дает синяки на любом лоте и в любом городе
Тогда напрашивается вывод, что синие квадраты может вызывать не только конкретный предмет в контенте, но сочетание нескольких предметов, конфликтующих между собой в игре.

Тогда напрашивается вывод, что синие квадраты может вызывать не только конкретный предмет в контенте, но сочетание нескольких предметов, конфликтующих между собой в игре.
Почему ты так думаешь? У меня это был один файл. Я ставила на новом жилом лоте объекты партиями, и ничего, все в порядке. А этот файл дает синяки будучи одним единственным пользовательским объектом на игровом ЕА шном лоте

ihelen написал(а):
Почему ты так думаешь? У меня это был один файл. Я ставила на новом жилом лоте объекты партиями, и ничего, все в порядке. А этот файл дает синяки будучи одним единственным пользовательским объектом на игровом ЕА шном лоте
Ну, по логике напрашивался именно такой вывод. Но если файл один, и кэш почищен, и точно можно сказать, что в городе никто не носит пользовательские прически и одежду, вообще нет ничего, кроме пакаджей и даже симспаков, тогда еще более кощунственные выводы напрашиваются - возможно, дело и не в контенте, а в каких-то нюансах конфигурации компа.

Ну, по логике напрашивался именно такой вывод. Но если файл один, и кэш почищен, и точно можно сказать, что в городе никто не носит пользовательские прически и одежду, вообще нет ничего, кроме пакаджей и даже симспаков, тогда еще более кощунственные выводы напрашиваются - возможно, дело и не в контенте, а в каких-то нюансах конфигурации компа.
Я проверяла на новом городе. На лоте никто не был одет в пользовательское. В городе-не знаю. Может и успели преобразоваться. Но на династийном лоте все в пользовательском. Но без этой полки проблем нет.
Ань, то есть, я начинаю новую игру, захожу в ЕА шную семью, ставлю сразу полку и выхожу. Загружаюсь - синие квадраты!

а у меня странно как-то - тру файл из игры, а в игре он все равно есть?!? почему так не пойму даже, в лончере нет, а в игре есть...

Akulina, а музей это институт мореного искусства что ли? и как потом вместо него из ривервью вставить? а то я ни разу лоты не перетаскивала туда-сюда

а у меня странно как-то - тру файл из игры, а в игре он все равно есть?!? почему так не пойму даже, в лончере нет, а в игре есть...

Akulina, а музей это институт мореного искусства что ли? и как потом вместо него из ривервью вставить? а то я ни разу лоты не перетаскивала туда-сюда

У меня глючного файла тоже нет в лончере.
А музей зайди в Ривер, сохрани копию в библиотеку, выйди в сансет, найди его в библиотеке и поставь вместо глючного

ihelen написал(а):
Я проверяла на новом городе. На лоте никто не был одет в пользовательское. В городе-не знаю. Может и успели преобразоваться. Но на династийном лоте все в пользовательском. Но без этой полки проблем нет.
Ань, то есть, я начинаю новую игру, захожу в ЕА шную семью, ставлю сразу полку и выхожу. Загружаюсь - синие квадраты!
Но как объяснить тогда, что у кого-то еще этот файл проблем не вызывает, вот в чем вопрос... у автора точно аддон установлен?

Мне почему-то кажется, что глючат объекты, созданные креаторами самыми первыми. ihelen , у вас полка была самая первая, или последний вариант, знаю, что автор исправляла некоторые файлы.

Мне почему-то кажется, что глючат объекты, созданные креаторами самыми первыми. ihelen , у вас полка была самая первая, или последний вариант, знаю, что автор исправляла некоторые файлы.
Эта скачанная вчера повторно полка сегодня дала синие квадраты у Akulina

ihelen; написал(а):
Эта скачанная вчера повторно полка сегодня дала синие квадраты у Akulina

А она обязательно должна быть поставлена в доме? У меня эта полка есть, но ни в каком доме не стоит?

ihelen , на МАТУ писали, что достаточно один раз использовать объект где-нибудь в городе.

ihelen , на МАТУ писали, что достаточно один раз использовать объект где-нибудь в городе.
после того, как ставишь глючный объект и сохраняешься, сохраненку уже не вернуть. И использовать объект в городе уже не удастся. Но пока он лежит себе спокойно нетронутый в меню, синяков нет. Можно поставить себе этот объект в игру и спокойно играть несколько часов, даже сохраняясь периодически. Но как только ты выходишь в главное меню, всё. Сохраненка погублена, как и несколько часов наигранного

У меня не было "чудесной" полки; у меня вызывал синие квадраты вот этот декор Stylist_Sims_Livingroom_01_palm.sims3pack

Эксперименты показали, что если один объект глючит у кого-то, то он глючит у всех. Предлагаю выкладывать снимки глючных объектов, чтобы облегчить поиск остальным участникам. Желательно так же называть название или адрес сайта, откуда это скачано.

Akulina, неплохо было бы потом список поместить в первое сообщение.

У меня были проблемы из-за декора этого сета.

Glass sun, я так и сделаю.

У меня, кстати, тоже этот декор глючит и дает синяки.

Akulina, неплохо было бы потом список поместить в первое сообщение.

У меня были проблемы из-за декора этого сета.
В этом наборе целый список файлов вызывающих синие квадраты:
badlistbabystuff.jpg

JS_blondmermaid_JeffersaonLivingSet_Plant
JS_blondmermaid_JeffersonLivingset_Plant2
JS_blondmermaid_JeffersonSet_Orchids
JS_blondmermaid_JeffersonSet_OrchidsPink

Назад
Сверху