Донна Анна
Писатель
simmama, а побочные эффекты есть какие-нибудь от этого глюка, кроме визуальных?simmama написал(а):Вот это же и у меня! Предметов левых нет , а глюк такой есть, но до Приключений я его не видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
simmama, а побочные эффекты есть какие-нибудь от этого глюка, кроме визуальных?simmama написал(а):Вот это же и у меня! Предметов левых нет , а глюк такой есть, но до Приключений я его не видела.
Упс, ну до аддона я такого не видел, а вот после установки WA меня чуть кондрашка не хватила:
У меня было то же самое, пока более мощную видюху не поставила. Это не глюк а просто тормоза подгрузки огромного лота, я думаю.Дарлинн, на карте дом виден, войти не проблема, ттт. Вообще никаких проблем, кроме вот этого синюшного вида из района, но что забавно - иногда вид вот такой, как на картинке, иногда - обычный дом, как дом. Огород есть.
Читаю эту тему, как нормальный такой триллер...
Что синие квадраты - вестники разлуки, это все уже ясно и понятно.
Кто в теме или версию логически приемлемую имеет, - объясните мне, что происходит, когда в игру попадает глючный предмет, вызывающий синие квадраты? Вот пошагово, как для полных идиотов, кто может объяснить? На популярных примитивных примеров типа "вот лягушка попала в миксер"?
У меня вот такая красивая картинка при загрузке на несколько секунд возникает практически с момента установки аддона.
Скажу вам больше, она и до аддона возникала. Еще больше скажу - на династийном лоте (это самый большой лот в Сансет-Вэлли, между Ландграабами и Альто) при загрузке вообще сначала вода проявлялась и прибрежный песок, а потом послойно все, что над ними, в первой стадии - окна-двери-койки.
Играть не мешает абсолютно. То есть, вообще нисколько.
Нет, я поначиталась этих ваших ужасов, конечно, так теперь вряд ли вообще что бы то ни было из пакаджей установлю... Но все-таки, технически продвинутые, как вы полагаете, в чем суть глюка, который еще и в сохраненках остается?
О, а я уже подергиваться на нервной начала ритмично, хотя была такая мысль про видяху... но с другой стороны, да и пес-то с ними, пусть греются, главное, чтобы в результате изображение появлялось. Тоже все снесла уже, что можно, и самое смешное, выяснилось, что не так уж оно и нужно было...Peta написал(а):У тебя же седьмая серия джи форст стоит? Это из-за ее слабости... У меня восьмая - так же дом загружался, еще до аддона на большом участке, когда много скаченного было. Греются наши с тобой видеокарты, не хватает им оперативки.))) Да и сейчас дом загружается на большом участке так же.... правда воды теперь нет вначале, я папку основательно всю снесла с закачками.
Вот эта пара предметов тебя и подвела. Надо их вычислять. Посмотри, может в теме их найдешь. А сохраненка испорчена.И меня наконец постигли глюки с синими квадратами (эхх, когда-то это должно было произойти). При чем в сохраненке с конкурсным домом, и происходит-то что-то странное: сначала ничего подобного не наблюдалось, потом добавила пару предметом (вспомнить бы каких) и вот при следующем входе в игру квадраты, при этом не понятно почему они не только на моем участке (а другие участки а этой сохраненки мной ни разу не тронуты, она у меня спец для конкурса). На участок зайти не могу, завела новую игру и там попробовала поставить два варианта моего домика, первый почти без мебели встал нормально совершенно, а второй обставленный тоже встал, но ... без ничего, то есть ни то что без мебели, даже без окон, дверей, лестницы и проч. (квадратов синих нет) Так вот напрашивается вопрос, если эта игра такая "умная" что каким-то образом блокирует глючные объекты, почему она делает это еще вместе со всем домом, да и вообще с половиной города? Ах как бы было на самом деле хорошо, заходишь в дом, а там объект синий и сразу все понятно!
Не торопись. Вычисли в новом сохраненииглючный объект. Выше технология описана. А потом удали по названию из лаунчераТак в том то и дело что не знаю как, то есть подозрения на определенные объекты имею, НО совершенно невозможно работать с лаунчером, предметов очень много установлено и он не хочет загружать и половины картинок к ним (да уж лаунчер действительно оказался самым слабым местом сим3), а без них я не сориентируюсь. Да и вообще опасно так играть, а если в один прекрасный момент у меня сохраненка с игровой симкой полетит? Жуууть. Вообщем я для себя решила, сейчас отойду и удалю все нафиг, потом перекачаю заново весь иашный контент, поставлю его и успокоюсь, вот и все! Фенит аля комедия, как говорится!